2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
И я бы побегал 8(
Надо собрать будет на днях -
Ладно, аббей2.
Но я что-то не пойму, почему анубисы, и вдруг - минибоссы.
Почему не друиды, например (или поринги :lol: )? Как-то рандомно это -
у Анубиса для "не минибосса" слишком много скиллов и большой дамаг для моба 75 уровня.
Fire Wall [Lv5]
Thunder Storm [Lv5]
Teleportation [Lv1]
Heal [Lv5]
Jupitel Thunder [Lv3]
Sonic Blow [Lv10]
Blind Attack [Lv 3]
Curse Attack [Lv 1]
Demon Shock Attack [Lv 1]
Dark Breath [Lv 3]
Soul Strike of Darkness [Lv 9]
Undead Element Attack [Lv 3]
Critical Wounds [Lv 2]Нужно бы ему еще в суммон дать Matyr'ов.
Но с другой стороны, Majoruros тоже не минибоссы.
-
И хил не 5 а 10
-
Rapidstorm, домаг ему тоже кустарно прикрутили с одним из фиксов.
-
Privaron Espada, постепенно минибосс Анубис трансформируется в МВП Анубис)
-
Раз уж администрацыя так фикит...то может и обнулят и статы ы навыки у пристов.....а чо слабо нормально чтото зделать?
-
Privaron Espada, идея на 5+, мы даже так бегали =Р только без МЕ. с МЕ наверное вообще крутотень.
-
бредофиксы, на бг клиент виснет раз за разом и заместо того что-бы починить всякую фигню делают.
-
ну вот почему как мотр так всё через .опу? и теперь обидно не столько из-за анубов, а из-за разрушеных планов да и ещё недавно приобретённого ГК, который сейчас раза 3 дешевле будет стоить. пофиксить анубов это такое срочное? не пойму.. можно как-то сообщать о планируещихся коррекциях.
-
@"Magery":
flexura, это же онлайн игра, то что люди организовавшись в группы качаются быстрее является основой онлайн игр. 1кк в 6 это уже не хороший кач, это чит для мотра.
это супер,я полностью согласна!
сама бегаю в пати,веселее..и кач быстрее!!все супер,но есть и свои минусы в пати качах...
поэтому я считаю что это свинство было убирать соло кач пристам!просто свинство -
~4 года качали пристов как-то без анубов и без Аббея тоже, прикиньте. х)
-
Суппорт персонаж качается соло и набивает по экспе больше чем соло-дамагер.
Не кажется абсурдом выкачать ФС на анубах до 90?) -
@flexura:
поэтому я считаю что это свинство было убирать соло кач пристам!просто свинство
Никто его не убирал, уже много раз сказали что в абее тот же кач для ТУ. Не покачаются там только всякие 60 не одетые, им да придется довольствоваться друидами. -
@"Rapidstorm":
Суппорт персонаж качается соло и набивает по экспе больше чем соло-дамагер.Не кажется абсурдом выкачать ФС на анубах до 90?)
у "саппорт"-персонажа есть скилл ваншотящий моба и аое дпс скилл, не кажется абсурдом? -
На АоЕ спелл нужен конкретный бильд, который уже в большей степени суппортом не является. Вот они то и могут идти мобтрейнить анубов и использовать МЕ сколько влезет.)
А вот каждый ФС прист мог позволить взять из аренды ГК и отыграться на анубах с очень высоким эксп/м.
Фулл-ТУ присты тоже являются боевыми, но им никто не мешает идти в Аббей2.
-
Мне кажется или анубов ме бить не будет?
-
фикс анубов - зачет. те, кто видят хоть что-то дальше собственного носа обязаны согласиться.
-
Конечно нет. Есть более интересные места для использования МЕ.
-
- Персонажей, простаивающих на БГ в АФК, будет кикать через полторы минуты простоя.
ну 5 мин хотяб)) вдруг припрет так что некуда деватса... :oops:
хотя за идею +++++
- Персонажей, простаивающих на БГ в АФК, будет кикать через полторы минуты простоя.