Анубисы и киллстил
-
скринов на руках не имею, но сделаю как только починят руро.
-
пошла добить себе 68 джоб на анубах, мерзкие присты с какашкой на голове нагло килстилили*(
-
\revenge у тебя отняли?)
-
ShadowWolves, и чо она будет делать? Кинет хп по ним АД? Или выдаст мега сонник с едп? Или же все таки будет убиственный гаст-юп?
-
Запили дверь, норм хп носит с собой свитки и не париться. положить приста как неф делать, особено если ты хп)
пысы - ты забыл что хп ещё выдаст мега кт а потом азуру -
Свитки пристами это я одобряю, но сколько инты у обычных хп? 50? 60? И сколько там выходит матк? Врятли по терне будет возможно выбить 6к дамага (средний хп пул пристов) по таре и берете/какашке. Единственный способ насолить килстилерам это кинуть ревенж и идти дальше...присты без ассы и возможности вингания долго не проживут, но тут возможно и самому упасть в свою же яму, но для этого надо сильно постараться.
-
Запили дверь, 45 свитков и прист ваш:D
-
ммм это уже с учетом отхила приста?
-
@Запили-дверь:
для своего алеши 30 лвл который кач ресами.
Так и есть
-
выкачала там соло свою пристю до лампы!от кача всегда была довольна,если же чтото урезать или как написано сделать в ногу со временем,то тогда как качаться ТУ присту соло?!!
никогда там не ставила локмоб)всегда помогала маленьким пристам,ставила молчанку,терны,с локмобом же не сработает!а иногда помощь очень нужна, очень редко сталкивалась с киллстилерами,в основном все друг другу помогали,как я так и мне)я даже когда лампой там бегала,и то присты помогали!!
-
@flexura:
то тогда как качаться ТУ присту соло?!
как раньше, на ивыл друидах :twisted: -
с 45 инт я бы его долго пинала) Вообще, я, как приличная, хотела сделать предупреждение, но не успела)
-
в основном все друг другу помогали, как я так и мне
Между прочим, святая правда. Качалась там присткой совсем немного, но атмосфера удивила в приятную сторону. Видела и килстилера, но на фоне общей благодати не сыграло решающего значения для впечатления.
-
-
@flexura:
выкачала там соло свою пристю до лампы!грац, в полку голых и безруких хп прибыло
да вот не безруких и не голых)))я просто всё делаю сама играю сама,всё всё..редко пати,только ивенты ги,ГВ,поэтому качаю соло всех персонажей! чисто принципиально,по жизни такая,и в игре такая же самостоятельная гордость берёт!!!
и я не думаю что криворукий прист сделает на анубисах 500к+ в шесть) -
Пользуясь случаем хочу передать привет хп ЯнусичькА и Omgg
-
Анубисы-это соло кач и это очень скучно. Тоже когда-то бегала на анубах, но обычно, когда фуллпати собирается на сборе или по ночам, когда нет патей. Даже там собирала пати (без шары) из пристов, крузов, хантов, химов и т.д., чтоб видеть их по карте для помощи, кастов, и общения, с некоторыми до сих пор дружим. К чему я это? Предлагаю подружиться с киллстилером (написать ему в приват, что-то позитивное), а если он против, то у вас есть пати...(не буду говорить, что мы делали, придумайте сами).
-
Вчера там было что-то подобное... Хай ако собрала в пати половину всех присутствующих в сфинксе, включая химов))). Пати-чат конечно развлекает сильнее, чем гильдийный, но долго побегать не удалось - уж слишком бессовестно стала она килстилить у тех кто в пати не захотел О.о
-
Всякое и всякие бывают=) А вообще, для хай-ако - ай-яй-яй=)
-
@Весенка:
Анубисы-это соло кач и это очень скучно.
кому как=) помню бегаешь соло, пристам глазки строишь ну со многими сдруживались,хорошие ребята там бегают)