Аколит
-
@"[CDG:
Axel":ltumeqvx] Да саппорт без пати до 70 бейса качается быстрее только сам.Какой же он тогда нахрен саппорт? :? Если до 70-го бейса он качался соло, то он не нужен никому без опыта работы в пати. И вообще, саппорт быстрее всего качается только в пати, потому что андеды имеют одну особенность - опыт за них дают примерно в 2 раза меньше, чем положено, поэтому пожно пойти с воином на того же уровня монстров и получать опытравный, но беспрерывно и не так напрягаясь. Дело саппорта - в саппорте. И любые попытки качаться соло - это результат либо неумелой командной игры, либо отвратительного (от слова "отвращать") характера.
-
Аксель: с крими ситуация хрестаматийная))) Был прикол хуже: прист лечил подбегающих орк данжу леди - убить их модно было толпой или с 1 удара(( соответственно много там народу полегло. А второй "прикол" мне понравился ещё больше: ходил с 2 мя вит крузами на хай орков (захотелось им)). Через некоторое время случайно убили чужого монстра (хотя вроде нет, но хз). За нами увязался прист и следующие минут 10 я провёл за интересным занятием: 1 круз мочит хай орка, я лечу круза, прист лечит орка... Со словами:"А вам так приятно?". Смысл слов я не могу постич уже 2 недели... я просто не мог хилять чужого монстра, а такое сражение я выиграл фактически случайно: незадолго до этого перекастовал Магниф и мне просто впритык хватило маны.
Почитал форум про "аги блесс" no comments. Больше всего раздражает ситуация следующего толка: кладём блесс и аги на себя и на пати (1 чел для простоты). Так он успевает в промежуток между падением обкаста с него и с меня попросить блесс.. и так каждый раз... в таких пати я держусь мало...
Саппорт или баттл прист тема филосовская)) Мне нравится саппорт...
К теме кьюр: на 3ей профессии вполне возможно, что то будет зависить от кьюр, более того: это "что-то" скорее всего пригодится ФС присту... если оно будет и 3и профессии будут))
По-моему опыт работы в пати (чем больше, тем лучше) ОЧЕНЬ важен для приста
Всем: стараюсь прокачать инт/вит приста. Результат деятельности: качайте ангелус)) Помогает.. сильно..
-
2 Kimurin: ну может с 70 я перегнул, но до 64-65 имхо так. В партии мне ходить пришлось, и немало - именно оттуда выводы. Я просто засекал опыт. Там, где партия может качаться быстро, обычно прилично народа, качаешься с крузом/найтом - отдыхать приходится, так как мана на хил заканчивается. Когда ты 64, хант 74 уровня таскаться с тобой не будет, разве чтобы помочь. Так что ходить с кем-то полезно на ранних уровнях только чтобы научится саппортить. Но весь саппорт аколита (а он как раз до 64 лева) заключается в Хил/Аги/Блесс, тут особого ума не надо (прямые руки нужны, но без них трудно любому классу). Присту же лучше сразу ходить в партии - быстро научишься справляться с тремя рядами кнопок, и еще быстрее захочешь еще парочку рядков... Что андиды дают меньше опыта я соглашусь... Только не забывай про антиков, которых саппорту убить раз плюнуть (скорость убийства как у ханта даблом), а экспы с них ой как прилично...
-
2 Азазелло: не стоит обижать хай-лев пристов... они люди гордые обычно
На тему агиблесса - я обычно делаю так - кастую аги/блесс на себя, и через пару-тройку секунд на партию. Этого обычно хватает, чтобы партия не ходила без обкаста. Также перекастовываю их, когда прошло минуты две, а мана полная, и тратить некуда.
До третьй профессии еще дорасти надо... А потом все равно ресет скиллов будет, так что решить можно будет, что называется, на месте. Пока же нашим пристам до 99 очень далеко...
Про опыт работы в партии. То, что прист боевой, совсем не означает, что он ходит один. Просто состав партии для такого приста обычно не такой, как у саппорта. По качаемым скиллам они отличаются в основном тем, что боевой качает Ангелиус, только будучи сильно витовым (это редкость).
Нормальный саппорт же крайне повысит свою эффективность, если догонит ангелиус до 10. С учетом того, что у саппорат остаются, в принципе, свободные скиллы, вкладывать их в Angelius крайне эффективно, тем более, будучи аколитом его спокойно можно догнать до 4-5 (Agi Down 1 берут обычно всегда, так почему бы не взять скилл, будучи аколитом, когда пользы от ангелиуса 0). Вот только вкладывать надо последние скиллы, как раз к 80 они начнут играть более-менее заметную роль... -
ja kachaju Full support prista.....reshil sdelat takije skilli :
Ako :
Divine Protection 5
Angelus 4
Blessing 10
Heal 10
Cure 1
Increase AGI 10
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Aqua Benedicta 1
Priest
Increase SP Recovery 5
Impositio Manus 2
Suffragium 3
Santuary 7
Status Recovery 1
Resurrection 4
Kyrie Eleison 10
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Magnificat 5
nezabil li ja 4ego? ili mozhet vzal lishnego?
p.s. zarranije tnx -
Начнем с того, что Вит-Саппорту очень неплохо бы
а) догнать Angelius до 10...
б) взять Agi Down 1...
в) взять глорию, минимум 2
г) зачем ты брал Aqua Benedicta, если у тебя нету Aspersio?
д) зачем тебе Santuary 7? я бы этот скилл не брал вообще... ну или чуть-чуть...
е) Impositio Manus не помешало бы побольше...
PS: и убери, плиз, скиллы в которых вложено 0 поинтов - они откровенно мешаются... -
Sanctuary: эххх... писал я уже, что накололся на нём неплохо... На мой взгляд надо спросить гильду: надо - бери 10, ненадо - бери 0.
Angelius: дожил до 71 лвл и ООООЧЕНЬ редко его использую: для вит приста (ФС приста), на мой взгляд, ненужен: без него не спасёшься, так и с ним пропадёшь)) Бьют меня редко и либо я отхилю себя, либо пиши пропало и никакой дефенс не поможет. Для вит круза аналогично: либо зарубят магией, либо уже зарубят когда нет маны (ну или приста рядом). Хотя вопрос спорный для круза может это и критично: разница с 14к хп вылезет приличная всёж таки...
Про Aspersio и Impositio Manus писали не поленюсь повторить: Aspersio брать около 3, Impositio Manus брать все 5.
Gloria: жалею, что у меня нет 5: перекастовывать её часто приходится, а это не есть GOOD. Глория даёт очень хороший бонус крит синам и хантам. Она действительно нужна на 1 минимум.
-
Азазелло, позволю не согласится. Санктуари надо брать или 0, или 7. На 7 уровне она лечит по 777 и тратить лишних 3 скил поинта на то что можно полечить дополнительных 3 человека в течении дополнительных 9 секунд это изврат ИМХО.
Ангелус наиполезнейшая вещь для вит чаров и для вит крузов\найтов\пристов это даст примерно 50-70 дополнительных вит защиты, что очень и очень прилично.
Манус надо брать 3 как пререквест и не больше, дополнительные +10 к атак незаметны. -
ok spasiba a tada tak acolita :
[code:u92jm1t8]Heal - 10
Divine Protection - 5
Bless - 10
Increase AGI - 10
Decrease AGI - 1
Angelus - 5(potom do 10)
Warp Potral - 4
Teleport - 2
Ruwatch - 1
Pneuma - 1[/code:u92jm1t8]i togo 49 skillov
Cure dla FS Prista ne bydet nuzhen?
Priest
[code:u92jm1t8]Increase SP Recovery - 4
Lex Aeterna - 1
Lex Divina - 5
Resurrection - 4
Recovery - 1
Gloria - 2
Kyrie Eleison - 10
Magnificat - 5
Impositio Manus - 2
Suffragium - 3[/code:u92jm1t8] i togo 37 skillov.....
5 iz nix na Angelus i ostanecca 7....kuda ix pulnut? na gloriju? ili mozhet 4enit polucce mona?
zaranije tnx! -
Ангелус наиполезнейшая вещь для вит чаров и для вит крузов\найтов\пристов это даст примерно 50-70 дополнительных вит защиты, что очень и очень прилично.
Покажи мне плиз чара, у которого ты видел 140 вит, а ?
-
вопрос по скилам, зачем ФулСапорту Аги даун? он же не боевой чар, ему главное своих обкастовывать, а о чужих пусть думают те кого он обкастовывает
И на щет ангелуса: я ради него думал идти на 50 джоб чтоб его надыбить или он не особо нужен, тогда что мне лучше вязть на последие 3 уровня? аги, блес, хел, пневма аква и 2 ангелуса у меня есть, курс я не буду брать, предпочту клипсу.
-
Король: поддерживаю про аги даун: ни разу не кастовал, но меня и не просили. Более того с тем количеством скиллов, которые надо перекастовывать на себя и на пати (7) и скиллами на некоторых монстров (около 5), + куре, хил и тому подобные, каст аги даун, с его задержкой, стоил бы жизни кому то из пати, или я бы замучался перекастовывать...
Зачем тебе лишняя карта и клипса?? Не лучше ли получить тоже самое на халяву + заработать лута и опыта? А место под куре мона занять ещё чем-нибудь. На мой взгляд приличная экономия на всё и сразу)))
Макро: остаётся вроде 8 скиллов. Мона так раскидать: 3 на глори, чтобы подольше была, 3 на импозито, на 5 лвл криты у многих синов переваливают за 500 а при их аспд это гуд, и 5 на на асперио: помогает крузам против нежити. получается, что ты саппортишь всё и вся, а это тоже гуд))
Айлесс: 39777=20979, если не ошибся считая в уме))) Согласись такой бонус неплохо? На самом деле всё хуже: 3 лвл двдут прибавку в 3*777хп восстановления, тоесть 2331хп что на порядок меньше. Тут ты прав у меня он будет 7 (повторюсь: просто потому, что накололся. Хотя смайлики одобрения вызывает всегда))). А ангелус, просто моё мнение, так как я прокачаю санктуари, ангелус не прокачаю до 10. А на 5 лвл он бесполезен я лучше подниму ещё что-нибудь
Кери элейсон: скилл не добавляет здоровья, а создаёт щит на определённое количество ударов и хп. При превышении одного из показателей он рушится (хотя на мне лежит ОЧЕНЬ долго если дамагают слабо. Пока так и не понял механику)
-
2 Нефал, 140? При 99 вита у крузов и найтов вит деф идет от 126 до 198.
-
eyeless писал(а):
Покажи мне плиз чара, у которого ты видел 140 вит, а ?
Ангелус на 10 лвл даёт 50% вита к деф. +70 защиты при касте ангелуса означает, что вит(а не дефенс) минимум 140. Это действительно странно...
-
Эм, ну по калькулятору так получается..
Бррр, всё дошло. Забыл учитывать витдеф дающийся от самого вита (считал как 1 вит = 1 витдеф). Всё правильно, при 109 вита у найта от ангелуса будет 54 макс защита.
-
@"Азазелло":
Король: поддерживаю про аги даун: ни разу не кастовал, но меня и не просили. Более того с тем количеством скиллов, которые надо перекастовывать на себя и на пати (7) и скиллами на некоторых монстров (около 5), + куре, хил и тому подобные, каст аги даун, с его задержкой, стоил бы жизни кому то из пати, или я бы замучался перекастовывать...Зачем тебе лишняя карта и клипса?? Не лучше ли получить тоже самое на халяву + заработать лута и опыта? А место под куре мона занять ещё чем-нибудь. На мой взгляд приличная экономия на всё и сразу)))
Макро: остаётся вроде 8 скиллов. Мона так раскидать: 3 на глори, чтобы подольше была, 3 на импозито, на 5 лвл криты у многих синов переваливают за 500 а при их аспд это гуд, и 5 на на асперио: помогает крузам против нежити. получается, что ты саппортишь всё и вся, а это тоже гуд))
Айлесс: 39777=20979, если не ошибся считая в уме))) Согласись такой бонус неплохо? На самом деле всё хуже: 3 лвл двдут прибавку в 3*777хп восстановления, тоесть 2331хп что на порядок меньше. Тут ты прав у меня он будет 7 (повторюсь: просто потому, что накололся. Хотя смайлики одобрения вызывает всегда))). А ангелус, просто моё мнение, так как я прокачаю санктуари, ангелус не прокачаю до 10. А на 5 лвл он бесполезен я лучше подниму ещё что-нибудь
Кери элейсон: скилл не добавляет здоровья, а создаёт щит на определённое количество ударов и хп. При превышении одного из показателей он рушится (хотя на мне лежит ОЧЕНЬ долго если дамагают слабо. Пока так и не понял механику)
Механика проста, при промахе по тебе, анимация гварда отрисовывается, а кол-во ударов которые он держит не уменьшается, вот и вся механика.
-
Механика проста, при промахе по тебе, анимация гварда отрисовывается, а кол-во ударов которые он держит не уменьшается, вот и вся механика.
Проблема в том, что есть монстры которые попадают по мне постоянно, но несильно. Так вот кери стоит намного дольше 11 заявленных ударов. Или наоборот при ударе кери снимается, хотя дамаг по мне не прошёл (не прошёл знаяит меньше, чем держит кери). Притом она только что перекастована и по времени упасть не может...
-
Да часто замечена такая фигня, что обкасты слетают разом. Даже недавно перекастенные. Может это я глючу -_-
-
Так всетаки есть тут кто нибудь кто качал агидаун или все качали ангелус. К тому же если качаешь ангелус нафиг тогда 1 скил на агидаун кидать не пойму. Кто нить кто качал агидаун отзовитесь интересно мнение узнать стою на перекрестке думаю куда свернуть :((
-
Не парься возьми и то и другое -_0 Говорят полезная штука, торммозить особо ретивых на пеко пеко..