Новые места кача.
-
@MJ:
скай делетер непонятно зачем
Ничего лучше придумать в бронь туда не смог, а так сет трусы+майка. А что из брони туда посоветуете?
Лук дракула+зипер+гидра+скелворкер -
@MJ:
скай делетер непонятно зачем
Ничего лучше придумать в бронь туда не смог, а так сет трусы+майка. А что из брони туда посоветуете?
Лук дракула+зипер+гидра+скелворкер -
Всем привет) Где качать ханта, в соло, нубоханта)
стр 22
аги 76
вит 13
декс 81
лак 1170 лвл... одет по нубски)))
если можно, объяснять подробно))) -
Всем привет) Где качать ханта, в соло, нубоханта)
стр 22
аги 76
вит 13
декс 81
лак 1170 лвл... одет по нубски)))
если можно, объяснять подробно))) -
В первую очередь, у вас уже какой-то невнятный билд. Быстрее удалить и перекачать сейчас, чем потом мучаться.
Почитайте советы по билдам и местам прокачки здесь, обсуждалось миллион раз.
-
В первую очередь, у вас уже какой-то невнятный билд. Быстрее удалить и перекачать сейчас, чем потом мучаться.
Почитайте советы по билдам и местам прокачки здесь, обсуждалось миллион раз.
-
Посоветуйте, где можно побегать хантеру 92. Был нантейлах-драгонтэйлах (надоело), пасана (надоело), эксперимента ради зашёл в ОД и в аматсу данж 3 - не интересно и экспы на порядок меньше, чем на НД. Ума не приложу куда бы ещё сходить соло.
-
Посоветуйте, где можно побегать хантеру 92. Был нантейлах-драгонтэйлах (надоело), пасана (надоело), эксперимента ради зашёл в ОД и в аматсу данж 3 - не интересно и экспы на порядок меньше, чем на НД. Ума не приложу куда бы ещё сходить соло.
-
Сочувствующий, Стинги, московия, новый мир (летняя и зимняя локи), первый туртл
к примеру ) -
Сочувствующий, Стинги, московия, новый мир (летняя и зимняя локи), первый туртл
к примеру ) -
попробуйте на тамунранах квестик интересный, пару часиков точно убьёте, и посмотрите как там, у меня было не плохо.
-
попробуйте на тамунранах квестик интересный, пару часиков точно убьёте, и посмотрите как там, у меня было не плохо.
-
нашёл своего древнего хунта(95 лвл), хочу вкачать его с тем шмотом что на нём остался с 2007 года, то есть ничего почти Гакк +7 с 2 сантапорингами, ГостБандана, виспер в муфе, что то там ещё =)) ну вообще в основном всё на фли. блид простой 99 аги 80 декс 20 лак где то и 20 инты что ли... вот интересно где с таким шмотом можно норм применить этот лук ?)
-
нашёл своего древнего хунта(95 лвл), хочу вкачать его с тем шмотом что на нём остался с 2007 года, то есть ничего почти Гакк +7 с 2 сантапорингами, ГостБандана, виспер в муфе, что то там ещё =)) ну вообще в основном всё на фли. блид простой 99 аги 80 декс 20 лак где то и 20 инты что ли... вот интересно где с таким шмотом можно норм применить этот лук ?)
-
Register, лук все объясняет
у не имеющих такого лука кончится сп и будет 200-250 в 5 -
Register, лук все объясняет
у не имеющих такого лука кончится сп и будет 200-250 в 5 -
slay, на бабках? /hmm
а так - один и аббей же. рады в пати особо не будут, но скорее всего возьмут.
из нестандартных мест кача - ходремлны с трапами х) -
slay, на бабках? /hmm
а так - один и аббей же. рады в пати особо не будут, но скорее всего возьмут.
из нестандартных мест кача - ходремлны с трапами х) -
Нужен совет по поводу кача в мороке 22
Какой состав пати туда и стоит ли воще туда собирать? Как я понял большинство качаеться на 21 т.к на 22 больше валек. И на 22 локе качь так же стационарный?
-
Нужен совет по поводу кача в мороке 22
Какой состав пати туда и стоит ли воще туда собирать? Как я понял большинство качаеться на 21 т.к на 22 больше валек. И на 22 локе качь так же стационарный?