FFA Woe Video by reynolds[Up 10/02/11]
-
Звуковое сопровождение очень понравилось. Видео хорошее.
-
-
Хдыщ-тыдыщ, все как надо, нормуль.
-
Ох давно не снимал
ГВ 2.0 01.01.11
На новогодней волне
70 мб
Я хочу это видеть -
Гв вышло на троечку, понравится белый кролик бегающий за котами).
Вот -
15.01.11
Скачать -
арканы карают :ROFL:
-
5:43 - божественный реколл :lol:
З.Ы. Нужно отдать должное автору - будь у нас такие ГВ, я бы врядли стал делать мувик и выкладывать на мотр-форум, тут же все показано и ничего не вырезано)
-
Ну я делаю свою работу и все.
-
Ну к оператору притензий нету, мувик сам нормальный, ничо не обрезано, музыка ок, а действия от гильдии слабые, чо бы там не говорил великий гм.
зы: нупский момент - в замесе ставить чат про сп
-
Хороший ролик, и хорошая игра в одну гильдию, кто бы что не говорил про сборную с 2 гильдий и т.п, вас 36 человек, и вы помещены в 1 составе, а вот рулящие альянсы кричащие "да вы ниачом"
подрались бы гильдия на гильдию, а потом бы что то кричали, уверен на 80% что слились бы.З,Ы Забыл отметить что всё показано обьективно, без успешных нарезок где всё итак понятно без коментариев.
-
Если нам сделать сборную из нашего альянса я очень сомневаюсь, что слились бы +)
А то, что ФФА теперь умещается в один состав, как и ДА - это только ваши проблемы и винить в этом вам надо в первую очередь себя.
-
Аламо согласен а что делать если 60 синьки кончились уже). Давно небыл на кафре)
-
@MefoD:
Если нам сделать сборную из нашего альянса я очень сомневаюсь, что слились бы +)А то, что ФФА теперь умещается в один состав, как и ДА - это только ваши проблемы и винить в этом вам надо в первую очередь себя.
Вынужденная сборная из остатков, очень сильно отличается от сборной по желанию, и считать вынужденную сборную равным противником для альянса из 2 фул гильдий как то смешно. Приведу пример: 187а разволились, перессорились позабивали, ушли в другие гильдии, осталось 1.5 пати в гильдии 187, фул состав КАССА приходит к 187, убивает и кричит какие же слабые 187, вы же сборная из Айди, 187, реквием, и ничего н можете нам сделать, вы унылы - подобная ситуация с Арканами и ДА, интересно если у ДА и Аркан будет альянс, вы будете считать их за 4 гильдии? :lol:
-
Не надо мне приписывать свои мысли, и еще, где это я называл ДА и Аркан слабыми, унылыми и тд?)
-
Я не приписываю свою мысли, я привёл пример, и не говорил что ты назвал слабыми и унылыми и т.п) но от альянса от альянса идут подобные провоки и со стороны это выглядит так.
Мне вот только не ясно почему альянс ЧДС не ходит воевать с Буками, Котами, 187А, АССА?
с тем гильдиями под стать своему численному альянсу, я представляю как Буки ходят на ГВ и расскатывают например Волков, и говорят мы не виноваты что у вас такой онлайн. это ваши проблемы. -
отличие Бук от ЧДС, они не гордятся тем, что задавили количеством
-
Последние ГВ 2.0 постоянно воевали с Котами, Буками и АССА, вы о чем вобще оО
На этом правда только с Котами, да и то не долго.И покажите мне, где мы гордимся что задавили количеством?
А против ФФА мы прекрасно воевали, когда вас было еще 2 гильдии с нормальным онлайном :pardon:
-
@Командор:
Мне вот только не ясно почему альянс ЧДС не ходит воевать с Буками, Котами, 187А, АССА?
Нуу, на прошлых ГВ тока с ними и воевали. Причем были моменты когда у нас в замке были все вышеперечисленные.Update: Черт, меня опередили
-
Тут мувики определенного автора обсуждаются. Прекращайте оффтопить.