ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
@All-me hate:
Какими то непонятными вызывами на дуэли попахивает.1 раз такая дуэль уже была вроде, с год назад примерно. Думаю вы тогда уже всё уяснили.
Д и нет никакого намёка, нам с АССА воевать не нтересно будет, вот КАССА -это наш размер
Боже мой, недочамп в морф сете тебе ли говорить, что либо об игре АССА, ты бы синькой научился пользоваться, а по поводу дуэли, вспомни кто вмешался там (опачке Холи!).
P.s. ну не сдержался -
Холи как пришли так и ушли. Они там погоды не сделали ни нам ни вам.
-
Брюлик, при том что у связки 187айди онлайн повыше чем у АССА вы без блока 2го камня(РМП) дальше камней врядли ушли б.А так дело доходит до барикады>визит котов>187айди пакуют чемоданы на кафру и рмп следом за ними.
-
Ну и что ты этим хотел сказать? То что 187+ Айди не могут пройти блок КАССЫ? а как коты ухоят снимать блок РПМ со 2-го камня то ваш блок моментально проминается и разбивается камень? Ну давай уберём РПМ и котов и что получим? разбитие камне>Баррикад>имп.
-
Брюлик, до камня вы добираетесь с n-й попытки,без блока 2го камня камня АС спокойно его восстанавливают и мы гоняем вас с камня на камень.Подобные моменты проскакивали,но на зачистку рмп и восстановку камня уходит немного больше времени чем у вас на разбитие.
-
Всяко даж РЕв круче смешной и нео :unknown:
Но конечно если судить по тем критериям , о которых тут говорят ...т.е. дают шмот , расход , и рассказывают планы на Гв и всё ..ты уже лучший кросс :unknown: -
потому как силами Айди+187 бороться против КАССы было объективно тяжело.
нам с АССА воевать не нтересно будет, вот КАССА -это наш размер
внутрение разногласия?
п.с. против касса айди+187 объективно бороться не могут О_о - это есть факт
-
Брюлик, я имел ввиду не в декабре, а за 30 последних дней, причем я сам был на гв когда сливались 2на2 на повороте и не раз и на барикадах и на камне, ненадо ляля.
Согласен с Фешей, без РПМ АССА оттдефит от 187ИД, изи.
-
iSou1,
Ну вот пусть без РПМ АССА заберут замок у 187Айди. Смогут? сомневаюсь)) -
187ИД юзают РПМ чтобы ломать и мешать ставить камни , а Коты или АССА должны делать всё в 2 гильдии?) ХАха Размечтались )
Дефить проще чем атачить тебе не кажеться?)
-
@Icelemon:
потому как силами Айди+187 бороться против КАССы было объективно тяжело.нам с АССА воевать не нтересно будет, вот КАССА -это наш размер
внутрение разногласия?
п.с. против касса айди+187 объективно бороться не могут О_о - это есть факт
И где тут разногласия? Тяжело, но интересней чем просто с АССА.
Соул, дай пожалуйста ссылку на мувик ( только не ваш АС, я такое смотрет не могу), а на чей нить нормальный, с 187 или с Айдишек или с котов. Просто не помню чтоб 187+Айди сливались 2 на 2 АССЕ. Удиви меня.
Апд. Соул заметь в нчале ГВ мы рашили вас 1ой связкой ваши 2 связки и не ныли, что вас больше и что дефить легче. И шли до последнего и нас это не пугало, а вы как слюнтяи боитесь примуществ врагов. Там кто то говорил что Соул духовный лидер СА вроде? какой то слюнявый у вас лидер
-
Брюлик, а ты кем на гв ходишь? Варпер чтоли? Тебе все врут в вентриле, говорят как вы рулите и бибикаете, чтобы ты не афкал и дальше варпал :lol:
-
угу, и на мувиках монтаж и Ю5 не наш
-
@"Брюлик":
Соул, дай пожалуйста ссылку на мувик ( только не ваш АС, я такое смотрет не могу), а на чей нить нормальный, с 187 или с Айдишек или с котов. Просто не помню чтоб 187+Айди сливались 2 на 2 АССЕ. Удиви меня.
Прочитай этот пост еще раз, и может ты поймешь, что опять сфейлил. Если что, я выделил тебе место где ты именно сфейлил. -
Коты не бывают на ГВ в АССА? Только АССА в коты на ГВ ходит? односторонняя связь?
Плоско мыслишь по этому для тебя это фейл, смотри обширней и всё ок будет -
@"Брюлик":
Коты не бывают на ГВ в АССА? Только АССА в коты на ГВ ходит? односторонняя связь?
Пруфлинк или вкоиразы опять балабольство. Хотя, я уверен что 2-е. Жду, когда ты еще раз облажаешся
[...] -
Брюлик, В ваших мувиках вы как в самых прекрасных снах всегда непобедимы ))
Открой любой пару недельной давности и там где картинка после рывка внезапно заканчиваеться с вами происходит что-то коварное,только вот я сомневаюсь что ты доживаеш до того момента в морфеус сете,наверно потому и не помниш ничего .) -
Соул ты видимо давно не смотрел мувики и не был на ГВ, пересмотри сам теже мувики 2х недельной давности и покажи там на мне морф сет
И я смотрел мувики и видел, что когда идёт равная борьба 2 на 2 ( без разницы с Котами или с АССА) падаете вы, а не мы. Или вы это уже не считаете равной борьбой? для вас равная борьба это 4 vs 2? или вы котов не считаете за 2 гильдии? или себя ?
Вы говорите, что от РПМ нету толку?В отличии от [Котов] они в не целую одну гильдию справляются с гвардами и блоком камней, что не могу сказать о [Котах].[...]
-
Хочу напомнить некоторым личностям что этот топик создан для обсуждения ВоЕ.
Поменьше грязи. Противно и неинтересно все это читать. -
Брюлик, доказательства нашел? Или спрыгнуть на другую темку решил? Так когда АССА были в Котах? Хотя я и не сомневался что так будет.