ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
SbS,вижу что ты не осилил,поговорим в следущий раз.
iSou1,187А сливается АССА,хде это? покажи пожалуйсто пальчиком мой юный балобол.
pritorianec,iSou1,на вашем месте я бы молчал про скилл игры кроссов,вы пересели с данных чаров на тех кто носит щиты,я даже догадываюсь почему: вы просто чуствовали себя беспомощными и постоянно сливались.Соул вообще выбрал самого сложного чара,биос в гтб,госте и с молотком,приходит на ГВ раз в месяц,выкидывает кучу адов в пустоту,и ждёт следущего месяца,ну очень полезный мембер для гильдии,неудивительно что с таким духовным лидером вы так низкокачественно играете.Лучшие ГВ кросы сейчас находятся в 187А: они одеты,имеют расход,знают свои цели на ГВ.
-
[Правдовед], не видел ниодного кроса в 187а, который в процессе дела свитчил тара/катар, а это самый примитив :lol:
А Сол да, биосом ходит :lol: Не знаешь - сопи в тряпочку -
pritorianec,не видел-сопи в тряпочку.Рад что ты не стал оспаривать другие мои утверждения из 2 предыдущих постов
-
Я знал,что люди которые носят щиты беспомощные юниты!
Мне аж стало интересно кем же Сол ходит на Гв,надеюсь эту драмку разрешит сам анонимус.@"[Правдовед:
":h0wz9m6s]Лучшие ГВ кросы сейчас находятся в 187А: они одеты,имеют расход,знают свои цели на ГВ.
В точку я считаю,расход сейчас такая вещь очень редкая,да.Сбрить с мег это удел великих,тут спору нет.
з.ы.Смотрю прям отаке анонимусов пошли,видно все копят на расход, а то 5кк заплатить за свои фейлы не всем циферкам под силу -
@"pallash":
iSou1А когда ты последний раз на Гв кроссом то ходил, если не секрет?
И перечисли кроссов 187а поименно и напиши их косяки. А то, например, ту же Смешную я частенько вижу в логе захватов замков, а тебя вообще не вижу...
Всё тебе разкажи, да. :shock: АС дефит какбы часто, а я часто пропускаю ГВКосяки тоже все разказал уже)) Может еще платный тренинг устроить?!)
[Правдовед], посмотри мувики АС\Котов за последний месяц те что найдеш , или даже мувики 187 , правда у вас обычно всё как-то внезапно обрываеться на самом интиресном месте почему-то о_0
И я биосом играл 1 или 2 раза за 2-3 месяца :shock: -
Саммоню Бендера в топик!
Кстати он еще играет ЛКом?
-
Вот многие писали, что в Ю1 была показуха. Не было показухи. В каком-то смысле это была попытка мотивировать Бук на участие в битве за Ю5, потому как силами Айди+187 бороться против КАССы было объективно тяжело.
Не знаю, как атаку на Ю1 восприняли сами Буки, но во время разбития 2й баррикады разведка сообщила, что Буки именно там. Добивать пустой замок мы не стали, варпанулись в Ю5.По поводу последних 10 минут. В отличии от Валерии Ильинишны, я в замке был, и прекрасно помню момент, когда КАССА отжала нас от 3й баррикады, и в ней оставался 1 фрагмент и ~100к хп у оного. В этот момент у них было окно на перезахват замка, что скорее всего гарантировало бы его сохранение в руках КАССы. Но там решили дефить до конца.
-
Соул. Ты не внимательный или слепой? Писалось, "Где 187+айди сливаются АССАе", а не КАССЕ. Или вы уже объединились вообще в одно целое? и по раздельности вас уже нельзя рассматривать?
Там где 187+Айди сливаются АССЕ я не видел не за этот месяц, не за тот не за ппозо тот и не за позо позо тот и не за позо позо позо тот, вообще никогда не видел.
Что касается мувиков 187+айди, тк в них всё чётко и понятно как рвзворачивались события и никаких пропущенных ( как ты говоришь моментов где вы якобы нас убиваете, 187+Айди в связку АС+СА) небыло, что не могу сказать о ваших мувиках АССА. С той субботы я скачал ваш мувик ( точней то, что вы им посмели назвать) вы не то что мувик не смогли нормальный сделать, вам не хватило видеоматериала со съёмки с нескольких персонажей даже на создание пиар-мувика. Ваш мувик с этого ГВ я даже и не думал качать после предыдущего.
Если такие "могущественные", то что вам мешает в субботу придти в одну связку (АС+СА) и отнять у нас замок? Зачем вам тогда вообще Коты нужны если вы убиваете связку (187+Айди) в одну свою (АС+СА)?
В последнее время мне АССА напоминают 2-х оппосумов из 3-го ледниковго периода. -
И да, пользуясь случаем, рев пусть за дропом подходит к левой кафре пронты в 9 вечера
-
Какими то непонятными вызывами на дуэли попахивает.
Брюлик, какие подлецы,что впервые сняли мувик! -
Теме "где же модератор" посвящены две предыдущие страницы.
-
@"ZeromaN":
...это была попытка мотивировать Бук на участие в битве за Ю5..@"ZeromaN":
И да, пользуясь случаем, рев пусть за дропом подходит к левой кафре пронты в 9 вечера :ROFL:
Метод кнута и пряника... прикольно. :ROFL:[...]
-
@All-me hate:
Какими то непонятными вызывами на дуэли попахивает.1 раз такая дуэль уже была вроде, с год назад примерно. Думаю вы тогда уже всё уяснили.
Д и нет никакого намёка, нам с АССА воевать не нтересно будет, вот КАССА -это наш размер :Search: -
@All-me hate:
Какими то непонятными вызывами на дуэли попахивает.1 раз такая дуэль уже была вроде, с год назад примерно. Думаю вы тогда уже всё уяснили.
Д и нет никакого намёка, нам с АССА воевать не нтересно будет, вот КАССА -это наш размер
Боже мой, недочамп в морф сете тебе ли говорить, что либо об игре АССА, ты бы синькой научился пользоваться, а по поводу дуэли, вспомни кто вмешался там (опачке Холи!).
P.s. ну не сдержался -
Холи как пришли так и ушли. Они там погоды не сделали ни нам ни вам.
-
Брюлик, при том что у связки 187айди онлайн повыше чем у АССА вы без блока 2го камня(РМП) дальше камней врядли ушли б.А так дело доходит до барикады>визит котов>187айди пакуют чемоданы на кафру и рмп следом за ними.
-
Ну и что ты этим хотел сказать? То что 187+ Айди не могут пройти блок КАССЫ? а как коты ухоят снимать блок РПМ со 2-го камня то ваш блок моментально проминается и разбивается камень? Ну давай уберём РПМ и котов и что получим? разбитие камне>Баррикад>имп.
-
Брюлик, до камня вы добираетесь с n-й попытки,без блока 2го камня камня АС спокойно его восстанавливают и мы гоняем вас с камня на камень.Подобные моменты проскакивали,но на зачистку рмп и восстановку камня уходит немного больше времени чем у вас на разбитие.
-
Всяко даж РЕв круче смешной и нео :unknown:
Но конечно если судить по тем критериям , о которых тут говорят ...т.е. дают шмот , расход , и рассказывают планы на Гв и всё ..ты уже лучший кросс :unknown: -
потому как силами Айди+187 бороться против КАССы было объективно тяжело.
нам с АССА воевать не нтересно будет, вот КАССА -это наш размер
внутрение разногласия?
п.с. против касса айди+187 объективно бороться не могут О_о - это есть факт