Вопрос об Agi/Dex
-
Вопрос достойный высшей похвалы, в виде фразы "RTFM" или простой посылки куда-нить просвящаться...
Я же напомню, что человек, который берет топовое значение стата будет шмотками гнать его еще выше (иначе это просто трата поинтов). Тебе же я советую поискать мой пост про то, что могут дать легендарные 160 Dex или 185 ASPD (точнее как их достигнуть - что они дают догадаться и так нетрудно)... -
О_о
покажите мне того , у кого 160 декс ! -
И мне!! :shock:
-
У нас на серваке вы таких билдов не найдете. Разве можно такое набрать, когда каждый третий хант имеет 10 Str или 8 Vit? Тем более Vit у нас обожают, не понимая, что ханту он как нога лишняя собаке... К тому же у нас все без ума от птички... 9 из 10 хантов у нас жуткие гибриды, менее эффективные, чем нормальный чистый билд с максеным статом...
Возможно, хантом со 160 дексы является Narox (хотя вряд ли - некоторые рары у нас даже для такого уровня рары). Зато хантом с крайне высокой ASPD у нас является Sa!nt... Хотя тоже, наверное, не 185... -
@"[CDG:
Axel":2dq78mgu]Вопрос достойный высшей похвалы, в виде фразы "RTFM" или простой посылки куда-нить просвящаться...Я же напомню, что человек, который берет топовое значение стата будет шмотками гнать его еще выше (иначе это просто трата поинтов). Тебе же я советую поискать мой пост про то, что могут дать легендарные 160 Dex или 185 ASPD (точнее как их достигнуть - что они дают догадаться и так нетрудно)...
Я и без тебя знаю как достичь мах DEX и ASPD! читаю периодически твои посты, да и не только твои! Если верить твоей приписке, внизу твоих постов, у тебя далеко не ТОПовые значения упомянутых статов.
Смею повториться, хотелось бы услышать мнения людей, которые уже докачали эти статы до ТОПовых значений.
Стоит ли их вкачивать до 99 или достаточно бонусов по ним будет и при 90 значениях?
Может быть отметятся тут упомянутые люди, имеющие персов Narox и Sa!nt! Если конечно им будет это не трудно сделать!
-
2 KudesNIK: здорово, что ты настолько просвящен. Но мне интересно, что ты хочешь услышать от этих людей? Фразу "да, это невообразимо круто!"? Или "я ставлю ххх дамага по ууу даблом!"? Или "Да я так часто стреляю, что кроме МВП никто подойти не успевает!"? Или "Да это полный отстой - лучше бы я 30 Vit качнул"... Знаешь, для того чтобы ответить, что дают данные статы, не обязательно самому их прокачать. Тебя интересует, слышал ли я то, о чем что ты спрашиваешь, от людей, которые это реально прокачали? Да, я слышал. Но не считаю нужным пересказывать их слова. Имхо самому не сложно догадаться, какой будет результат...
PS: раз тебя не интересует мое мнение, как человека, не имеющего топ-хантера, то я, пожалуй умолкну.
PPS: но имхо ты задаешь вопрос, на который при должных знаниях сам бы легко дал ответ. Именно это я тебе и хотел показать. А чужое мнение так и останется чужим... Для меня же твой вопрос равносилен "я сичаз 55 лев ../../.. Str/Vit/Luk хант - что мине кочать?" -
Я своим постом хотел сказать только одно, что мне безразлично, кто о чем тут или там слышал!! Вопрос был задан определенным людям (не хочу уже в третий раз повторяться).
Я бесусловно имею свое мнение, отличное(не похожее) от других! И не пытаюсь им давлеть! Ты возможно и прав, при должных знаниях, можно давать советы на право и на лево!
А на предмет: " ... что тибе кочать я сичаз 45 лев ../../.. Str/Vit/Luk хант?" - я думаю ты тут выберешь сам! -)))
P.S. Axel, ничего личного!-)) только не обижайся! я знаю, что у тебя не совсем хорошее настроение!;)))
-
- Скучно мне, вот и встреваю опять (мой Str/Vit/Luk хант уже рвется в топы, так что скоро смогу рассуждать не так голословно)... А еще замечу, что если Narox или Sa!nt отметятся, то вряд ли расскажут тебе, что и как. А кроме них... Вряд ли кто кроме них у нас максил один стат...
- Я тоже не пытаюсь
Или кто-то считает что не так?
- Уже выбрал - Str для ханта рулит почище вита (пусть я слабо стреляю, зато стрел могу утащит в 3 раза больше)...
- Я никогда не обижаюсь... Ну... Может крайне редко:)
PS: я бы дал тебе линк на топики со впечатлениями... Да ведь только ты сам хочешь все услышать, причем именно тут. Подскажу тебе - поиск рулит. Но поможет тебе тут только Google (не путать с Goggles :))... Хм... Еще знание английского поможет...
-
[CDG]Axel
зажигаешь))) ктсати выскажись может лучника у которого 9 силы стоит перекачивать?
вопрос серьёзный не подумай.....только одно маленькое "но" этот лучник и хлыст в руках держать умеет...
-
я вот калкурятор поперебирал и щас думаю , а нах мне вообще 99 декс ? пользы то никакой небудет в принципе
можно немного меньше сделать
будет тоже самое ...
а другие статы прокачать в допустим силу =)) ( кому что нравится =))) -
2 Swift: 9 силы вовсе не так страшно. Это 8*2=16 стат поинтов. На последнем уровне ты получишь 21 стат поинт. То есть, фактически, потери составят менее уровня. А стрел действительно можно будет больше утянуть. Ну или бутылок - 240 веса лишними не будут... Так что перекачивать смысла нет...
2 KiOP: дело не в 99 дексах. Если у тебя с ними будет суммарный Dex=149, считай что ты крупно лоханулся, так как отличий между Dex 140 и 149 никто не заметит, в том числе и ты. А 9 статов после 90 можно потратить, например, чтобы качнуть почти 30 Luk... Так что планируй финальный эквип и точи статы под него... -
я о томже ...
-
Заметил такуюже фигню у синов.Они всё думают а нафиг мне 99 аги?
Я вот нзнаю значит декс тоже нет смысла делать 99 и аги тоже?
Эти статы можно кинуть на сила-лак(нести срелы-вроде усиление птички) -
Я себе буду делать 160 декс, когда соберу лук.
Но есть трабл, этот лук до +10 точиться не хочет.
Уже 7 луков сломал. -
Вит не нужен хантеру? Как любопытно... А про билды под пвп слышал?
-
Билд под ПвП, или нет - не так уж и важно.
Но гораздо эффективней будет чар по которому нереально попасть, чем тот который дольше умирает. -
Narox, вспоминая словарик - встреча с аги-чаром закончится жопой.
Полугчается так, что врагами аги-дексов (бэз вита) хантеров станут в основном присты и монки.
-
Narox, ты прав. Но еще лучше, это чар по которому трудно попасть и который долго умирает. Хантер с 7-7,5 к хп - норма. А попасть реально по кому угодно. Гугнир\мумии и все.
-
куча хп нафиг хантеру не нужна....ханту надо быстро убивать а не долго держаться
-
Поучаствуй в ГВ против хороших гильдий... Возьми сотню поушенов нормальных. Зайди в какой-нибудь замок ^^ Ты поймешь всю ошибочность своей позиции. Никого ты без вита не убьешь быстро. Вот тебя да, даже недохант положит, а уж какой-нибудь круз грандкроссом заденет и вообще коньки откинешь:)