[Заметка] Комбо монк сегодня и сейчас.
-
А с какого лвла в Нейм можно топать?
-
ArtiMoon, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2256804#p2256804">viewtopic.php?p=2256804#p2256804</a><!-- l -->
-
А где брать в аренду?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=132066">viewtopic.php?f=17&t=132066</a><!-- l -->
-
Простите за офтоп да и вообще тк мучаю глупыми вопросами,но очень нужен совет,тк комбо-монка хочу давно,а руки дошли спустя 4 года.
В общем стало скучно решил вернуться в РО,вспомнил про расчудесного монаха комбера который был у меня на офе(ботом качал с пристом за спиной).И вот возвращаясь на мотр захотел комбера.Сейчас 55\42 и все. ступор.уже бегал по антикам и пока они кусались больно и сейчас когда перестали.денег нет почти.анолианы уже 30%(узнал о нововведении,а вот до конца не дочитал)надо апнуть 50 джоб (тк в дальнейшем планирую докачать аги ап на монке)
вот что сейчас имею.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.gameru.net/img/2b01f.jpg">http://img.gameru.net/img/2b01f.jpg</a><!-- m -->
Подскажите где выправить статы (рерол не хочу несмотря на лак 9(изначально планировался как спирит 4 года назад)
чтобы дальше на каче чувствовать себя комфортно.и собсно самое наболевшее,где качаться?денег нет кач скорее всего соло,не думаю что хоть 1 ако со мной куда то пойдет.быстрее чем на антиках.Прошу помощи господа.
З.Ы. отличная темка,она не дала мне опустить руки)
жду ответов,а пока побежал бить стемы. -
Пару ответов дали тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2257906#p2257906">viewtopic.php?p=2257906#p2257906</a><!-- l -->
А вообще лучше перекачать, 45 лвл с наёмниками берется за 3 часа максимум. Дальше либо продолжаем пилить волков, либо гео с магом\арчем.
Потом берем 60 и идем пилить квесты <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=100760">viewtopic.php?f=17&t=100760</a><!-- l -->
Получив 60 так же можно заработать зеней и прикупить лута на экспу, только заранее просчитать потраченные зени/полученная экспа.
И исспользовать лучшие варианты. -
Хм,а так ли критично эти 9 лака?или еще где то есть ошибки? просто если рассматривать твой скелет статов, я потеряю немного вит(ну или инт) а это так сильно помешает взять мне лампу и морфануться в чампа?если нет,то 3 часа мне дороже.по качу надо взять 5 лвлов дальше уже есть квест лут.а вот эти 55 60...самый ужас
-
Нет, критично то, что мало аги = фли, перекач сейчас дает возможно нормального кача в будущем.
55-60 берется на гео в пати. -
В пати с кем?
-
С магом\арчем.
-
Какой маг арч пойдет на гео с ако? Каст не увеличит экспу в два раза, и большинство не захочет уменьшение кача. А те что пойдут с ако настолько плохо играют и мало берут что даже с намником на гео будет выгоднее.
-
Magery,Любой , 5 лет назад брали, и сейчас берут.
-
Сейчас нормальный не возмет, пробовал искать акомоном пати. Те что возьмут постоянно наровят на гео налететь, тупят при кидании болтов и даблов, лагают и прочее. Мне интересно какой смысл от ако на локации где мобы стоят?
-
Возьмет, я же ако-монка своего там качал? Качал. И другие качались ако в пати там. И сейчас качаются.
-
С теми кто берет в пати опыта мало, наемниками быстрее.
-
тут согласен 55-60 на гео с луко наймом можно взять часа за 3-3.5.Сейчас я 59.завтра буду 60.Но вот вопрос..а с 60 куда?это только 45-46 джоб мой будет где еще 4 джоба высидеть?По квестам(не лут=экспа) очень мало какие дают джоб экспу,по лутовым кв надолго не хватит или разорюсь нафиг.Прошу помощи.
Как обычно заранее благодарен. -
Существует как раз 4 относительно простых квеста на джоб. Лутовые квесты дают неплохо первые подходы, если проходить пару раз каждый то выйдет дешего, но это не для новичков.
-
а можете уточнить названия этих джоб эксповых квестов?
вот отсюда например <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=100760">viewtopic.php?f=17&t=100760</a><!-- l -->
буду признателен. -
Тоже вот решил выкачать комбо-монка и поделюсь своими впечатлениями. Только прошу особо тухлыми помидорами не закидывать, потому что то, что у меня получается даже билдом назвать сложно. Но в конце концов я качаю чара для игры им и взятия лампы и фарма лута, поскольку чар практически первый. До этого играл пристом и докачал его до 70го лвла, но понял, что мне не нравится что приходится постоянно бегать за кем-то на верёвочке без шансов кого-то убить, а ещё и быть виноватым во всех сливах, прист ведь всегда крайний, а поэтому и решил качнуть монка поскольку он малозависим от пати. Ну а комбер, потому что он универсальнее и может бегать на многих локациях, ведь очень не хотелось бы ограничивать себя одной локацией как например монки, которые качаются инвестом на слипах…
Итак, начал я играть новисом без шмота но с капиталлом в 1кк, правда почти сразу его бездарно потратил, я купил огненный станер расчитывая что буду им качаться и приносить пользу пати, но однако я ошибся и сейчас он просто пылится в кафре (если кому нужно продам а могу и в аренду дать), но об этом позже. Первые лвлы как и все брал на порингах и лунатиках, а потом накупил кучу яблок и пошёл на волчат которые два раза вниз от пронты. Кстати абсолютно всем советую качаться именно на них, это заметно облегчает взятие первой профы, но для кача там нужен магазинный кинжал и около 1000 яблок в кармане.
Взяв профу я бегом побежал в Пайон, взял в найм лучницу, и пошёл на споры, это вправо от пайона. Эта локация мне нравится тем, что со спор идёт много джоба, они слабо бъют, и не переагриваются. Тоесть можно стукнуть спору, а потом бегать от не пока лучница не расстрелаяет. Ах да! Забыл сказать что основной кач аколитом я рассчитывал проводить в лоуянге, поскольку уже выкачал там приста и всё было знакомо. Но для того что бы там качаться нужно много инты, а поэтому изначально я все поинты кидал в инту, тоесть стат-билд выглядел примерно следующим образом: стр 1, аги 9, вит 1, инт **, декс 9, лак 1. И именно поэтому от спор приходилось убегать и ждать пока расстреляет нанятая лучница…
Сидел там примерно до 20го лвла и собирался уже идти на волков, но пробегающий мимо мечник предложил идти на металлингов… Кстати, кач на волках это очень хороший вариант развития ако, сидеть там можно аж до 55го лвла, это 41-43 джоб примерно, но для этого изначально нужно взять минимум 20 декс, а лучше и больше, а так же изначально качать стр потому что у волков 900хп и убивать их надо быстро. Тоесть изначально статы нужно раскидать так: стр 9, аги 9, декс 9, потом декс до 20 или 25, остальное в стр. Тоесть это соло ориентированный кач. К слову сказать, на волков нужен элемент огонь, точно такой же, какой потом будет нужен в лоуянге, что очень неплохо. А щит на них нужен с оркварриором против животных, точно такой же, какой потом нужен будет на хиллвиндов. Тоесть вообще очень удобные мобы, всячески их всем рекомендую.
Кстати! До волков есть вообще суперские мобы, это мука (кактусы), два раза в низ от моррока. На них тоже нужен огонь, у них мало хп, дамаг у них маленький и часто мисают даже по маленьким чарам. А то, что за них дают чуть меньше экспы чем за волка с успехом компенсируется лутом. С них падают иглы кактусы, их иногда в пронте по 400 скупают, а ещё из них падают бутылки, которые все маленькие очень любят))
Ну и конечно до 25го лвла можно бить мандрагор, стемы вполне компенсируют недостаток экспы, а кроме того с них падает карта которая хоть и не дорогая, но пригодится потом на Хилл Виндах.
Но я пошёл на металлингов. Обычно на них ходят на гео, но на самом деле есть гораздо лучше локация, вверх от лайта. Там их и больше и конкуренции меньше, и географеры не мешаются… Правда у меня было мало хп а агрить металлов нечем, то довольно часто я помирал, удар металла снимал почти всё хп а бывало что и к кафре сразу, про скилы его вообще молчу… Но сидел я там до 30го лвла с этим мечником, а потом надоело…
Затем отправился в лоуянг, ведь все поинты я кидал в инту и был ничем не хуже любого ако. Вообще я планировал качать инту до 36, что бы вместе с бонусом +12 (блесс и 2 от джоба), вышло 48. А докачав инту до этого значения я уже всё кидал в аги, а стр так и была 1. И должен сказать, что имея такую инту качаться и суппортить дамагера вполне реально, мне даже не пришлось сидеть ни разу, хотя сп порой и была на нуле, а мобов я агрил простыми ударами, дикриз я не качал а на холи лайт сп не хватало, тоесть подбежать, ударить, и отбежать а в случае необходимости отхилиться, выходило дешевле в плане сп чем кинуть холик. И вот тут-то и вскрылись все неудобства станера. Когда я им стукал глину она порой станилась и приходилось ждать пока стан спадёт а потом опять стукать, и у меня несколько раз было, когда глина станилась аж по 3 раза подряд, чему дамагеры конечно небыли рады. А уж если надо было быстро собрать кучу глин, то опять стан мешался. А бить мантисов станером так и не пришлось, потому что когда на тебе висит пара глин, то бить мантисов просто некогда. Но на 30м лвле мы пошли бить глину втроём, два ако и дамагер. И даже тут сказалось неудобство, потому что когда я бил глину проскакивал стан и глина переагривалась, чаще на дамагера. Тоесть увидев стан приходилось прекращать бить глину и дожидаться пока стан спадёт… Одним словом никому не посоветую это зверское оружие для вождения. Лучше возьмите обычную палку (лучше с фабрами), и водите как все обычные ако.
Скилл-билд я планировал такой. Мне хотелось и телепорт с пневмой и хил с аги апом и блесс на 10, при этом поинтов на ако конечно не хватает а поэтому я планировал взять проходные на монка, а остальные скиллы планировал докачать уже из монковских поинтов. А у монка хотел взять комбы по 5лвл все. Кроме того у меня небыло денег, в том числе и на виспер, был одет обычный трусосет. А поэтому я расчитывал качнуть флии на максимум, 10 поинтв за 15 флии. И по той же причине максил аги, что бы мобы по мне не попадали. Кроме того, из-за недостатка зенег я расчитывал будучи ако торгавать варпами в пронте, а по этому практически сразу прокачал ветку варпов на максимум (зачем взял пневму не спрашивайте, сам не знаю, её лучше было взять на монке). А так же из-за варпов пострадал и хил и аги ап, их я потом довольно долго докачивал на монке.
В лоуянге я сидел до 47го джоба, на большее просто терпения не хватило, и потом я на все зеньги которые оставались купил эксполута, в итоге не хватало до 50го джоба пол-левела, их мне вс же пришлось докачивать в том же лоуянге. А квесты на джоб мне почему-то не захотелось проходить.
Ну и взял профу Монка. Об остальном напишу позже если конечно будет интересно читать. И так текст слишком длинный выходит.
-
Рома Кустов, хорошо, хорошо, продолжай :good: