BG - 01.11.2010
-
азуры на 10к по обстрипаному палу это ОК!!!
-
Хотела взять Refined Elven Ears. Поинты забрали, ушки не появились. Позже опять зашла в аренду, поинты вернули, попробовала ещё раз - так же не появились. Такая же ситуация с расходниками.
Как их взять-то?) -
жаль бои долгие и расходка кончается быстро.... но зато как весело)
-
все таки очень долго ждем боя, когда улетаем еще пару мин народ "просыпается"
-
Долго не мог взять броню. Писалось что сделка совершена но медали остались на месте. Потыкал пару раз. Нпс спросил мой заказ такой то. Да такой то. Получите распишитесь. Медали забрали шмотка появилась. Кстати бг бронь на пала стоила 62 поинта вместо 80. Круто. Теперь вроде 102 Ботинки там вообще бесценок стоят. Отлично можно точить!
-
Угу, весело, 3 раза ничья после 45 минут, на большее меня не хватило. Тупо и уныло.
Ах да, потом в чате сидеть столько же. -
Как бы после 18 00 смысла ходить на бг нет. Дефы по часу и так далее. А до 18 отличненько прям.
-
Побывал всего на одном бою. Противники даже не пытались атачить. Имели достаточно хайвизов и снипов, что бы 45 минут отдефить. У людей наверное какое-то очень интересное педставление о БГ... Расскажите кто-нибудь, от чего вы при этом фан-то получаете?)
-
мдаа.. уныло....смысл от такого бг теряецо вааще((((
-
Поражает, что после ничьи противник действительно доволенн...
Фраги чтоль помогают против комплекса неполноценности? Но ведь фражат как раз неподноценным способом, всеми силами и не имея ни малейших шансов на победу. Или даже так приносят достаточно удовлетворяния и компенсируют 1 медаль за полтора часа? -
Marc Frost, А что, лучше просто сидеть на респе и ждать поражения?) Не все ходят на БГ ради глупого фарма медалек. Туртлинг а-ля абсолютная оборона - это тоже часть БГ.)
-
Ну... Сидеть на респе и ждать поражения ИМХО не так уж сильно и зазорнее, чем сидеть на камне и ждать ничьей. Только во второмварианте при том же профите тратиться даже намного больше времени.
-
Был на БГ первый раз. Мне понравилось. Низнаю про какие дэфы вы там говорите, но чё-та не заметил)
-
Я знаю как решить вашу проблему. Надо прикрутить систему определяющую подставные бои. Если бой был слишком легкий для какой-то из сторон, то запрещать доступ всем участникам на 1.5 часа и давать эмблем как при ничьей. А заодно определять ничего не делающих и поступать с ними аналогично.
-
А может не надо?) И так с новой системой на популярные шмотки фик накопишь, так ещё и если со стороной повезло, так 1.5 часа фтыкать...
-
@Zeno:
Я знаю как решить вашу проблему. Надо прикрутить систему определяющую подставные бои. Если бой был слишком легкий для какой-то из сторон, то запрещать доступ всем участникам на 1.5 часа и давать эмблем как при ничьей. А заодно определять ничего не делающих и поступать с ними аналогично.
отличная идея! это 100% повысит онлайн на бг! Будет очень круто! Вот у всех бы были такие отличные идеи... -
Вот, кстати афкающие да...стабильно есть 1-2 человека, которые весь бой на респе. Это нехорошо.
-
Danil, Ну как не надо? Вот, и народные массы в лице Avirt_A даже поддержали.
-
Лучше кто-то написал бы гайд по тактике на бг и объяснил, что если сидеть половиной команды на флаге а второй половиной непонятно зачем на базе за баррикадой вражеский склад сам себя не разобьёт.
-
Zeno, мне кажется у Avirt_A это был сарказм.