[Заметка] Комбо монк сегодня и сейчас.
-
ух.. пробежался по постам глазами.. слишком много расчётов не нужных.. смысл в том, что фисты за счёт скорости, в пве, выигрывают.
-
В общем начал качать ако, слегка считерил, взяв тиф баг эгг в гварде, трусомайку и 100к зеней(за счет которых купил гауч+7 и конец) а идя на волков - орка варриора в щите и алярма.
Начальные статы стр-аги-декс. Качаем декс до 15, стр до 10, остальное в аги до 60+. Из скилов качаем 10ый аги ап, потом 10ый блесс.
Просим кач на попо/сидим сами до 14\10. Берем ако, покупаем Flail магазинный и точим на +6, покупаем трусы и майку.
До ~25 лвла сидим на бутылках, но на бутылках хоть и просто, но крайне медленно,c 14 лвла идем на мандрагор, на них нужны поты\мясо, набиваем зени(150к хватит), раньше идти на волков слегка болезнено, но впринципе с 15 лвла с наёмником 1 лвла можно.
Что могу сказать, наёмники божат. Берем 2-х мечников 2 лвла + 2 концентрата в излюде, итого это выйдет 29к. Почему мечников? У них есть магнум брейк, дамажит он где-то на 700, очень удобно им раскладывать паки волков, к тому же у мечников больше всего фли, по ним меньше всего попадают.- тп в пайон + пара концетратов себе(можно обойтись), и сотню мяса, а им лучше вообще загрузится под 89%. И идем на волков.
За 1 контракт я качнулся с 25.5 до 33.5, вышло 163 волка. Наёмнику обязательно кидаем аги ап.
](link)
За 2-ой контракт качнулся с 33.5 до 37.5, 187 волков.
](link)
В общем, сидеть дальше на волках мне стало скучно, пойду на раффлезий, кроме них еще можно на мантисов, собирать кучку, и убивать парой магнумов наёмника.
Идем на стемы, набиваем себе на станер +5, 100к на рассход,
Покупаем 250 мяса, 250 вингов, 5 ушей, 3 конца.
Наемник: 3шт сворд 3лвла, 3шт аваков для наёмников, 45 красных потов наёмника.
Из излюда летим в Юно, там же сохраняемся. Берем 50-70 вингов, 50-70 мяса, ухо, конец, наёмника, авак наёмника, 15 потов наёмника. Если есть клубника набитая с волков, то и её, пригодится.
Раффлезии агресивные, и легко перекидываются на наёмника, попадают не так уж и редко, и не так уж и слабо, так что расходка уходит довольно быстро.
На этой локации можно бить всех мобов подряд. Обитающий тут же архангелинг не мешает, просто вингаемся от него. Юзать блесс не рекомендую, сп на аги апы еле хватает.
](link)
40-ый взять не удалось, мало взял расхода. За 15 мин в крайне экономном режиме у меня ушло 5 потов наёмника, просто больше не было. Наёмнику обязательно кидаем аги ап. В общем кач понравился, джоб идет очень неплохо.Второй заход, 41 лвл и 75%
](link)И третий, наёмник сдох за минуту до конца найма, я зажлобил банку на хп. 43 лвл и 25%
](link)
В общем, я планировал взять 45, но видимо для этого нужно еще пол часа.Таки добил 45, побегав по разным локациям и сдохнув несколько раз.
Теперь у нас такой выбор, раффлезии, металинги, волки, од1, лоянг(если взять дикриз, хотя с 1 инт это будет Ж, короче нереально), и гео.
Советую гео до 55. Берем лучницу 4 лвла, у неё есть магни, постоянно его рекастим, кидаем ей блессы, качаемся на гео, а если еще найдем пати, то вообще класс. - тп в пайон + пара концетратов себе(можно обойтись), и сотню мяса, а им лучше вообще загрузится под 89%. И идем на волков.
-
Wild_Wild. Советую после получения профы пойти на алигаторов качаться. Очень прибыльный лут,дорогая карта.
-
Wild_Wild, или просто поторгавать варпами недельку (если ты новичек), купить тару, валис мантию и желательно хайд, арендовать гк и нанять приста хп . По деньгам наемники во столько же обойдуться.
-
Можно и так, но фишка в том, варпы на ако ты не качнешь, если не потратишь потом скиллы монка на докачку ДП и ДБ. Да и инты у меня сейчас 1.
Тара комберу особо никуда не упирается, валис это вообще ересь, смоки еще можно, но зачем? Арендовать гк - понимаю. ХП за лут на анубах? Это как?
А с наёмниками ты бегаешь здесь и сейчас, получаешь экспу и лут. -
ппц, у меня уже слова прист и хп сразу ассоциируються с фразой "за лут"...
Какая такая фишка с тем, что не качаешь варпы? Я устал это обсуждать, но у комберов полным полно скил поинтов еще даже на монке, так что дб и дп можно докачать на самом монке, а все нужное (10 аги ап, 10 блес и 10 хилл и варпы, но правдо без пневмы, но толку с нее) взять на ако. А что нам нужно на монке? комбы по 5, фли 10 (дада, можно взять 9 и заместо этого качнуть пневму) ну и инвест...хил я бы в любом случае брал не меньше 10, ибо с картой дерева с рюна хил практически постоянный, можно не заморачиваться на тему карт в щит и иметь хорошую универсалку на 99% случаев.
Тара комберу упираеться, ибо дамага он получает столько же, а фли еще никакое, валис для НОВИЧКА дешевле как минимум в два раза, а разница в 5% почти незаметна. Смоки для удобства на каче, чтоб сливать толпу мобов на присто-танков. А с наемниками ты бегаешь далеко не полтора часа. -
Тара комберу не упирается, так как на деми хуманах он бывает так же часто как и на любых других мобах. На те же деньги можно купить другого, более полезного на тот момент шмота.
ВАЛИС В :evil: , ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО ФЛИ. -
Виспера в вентусе и будет счастье.
Скинь статбилд который решил то. -
Отталкиваюсь от того что придумал
Скелет стат билда на 99\50 с шмотом и кастами78+32 = 110 стр
76+24 = 100 аги
46+14 = 60 декс
Шмот:
Кольца с мантисами, антик, трусы+майка, марионетка с ванберком, ушки.
Остается 295 стат поинтов. Это 64 инт или вит. Либо 42 инт + 42 вит + 1 лак. Либо 99 аги, +60 стат поинтов(24 вит или инт).Пока ничего не решил, сделал 76 аги родных, задумался об 80 родных стр, 74 + 26 аги, вместо колец с мантисами - брошки с мантисами.
Удобный билд пока НЕ будет тапок с антиком, на тот случай когда они появятся. Но я себе 76 аги уже впилил, хорошие идеи всегда приходят после.
Ну и, сейчас все же думаю над шапкой с СП, карат или миску, если будут +3 стр трусы.
В общем конечный результат хотелось бы.
80+30 стр
74+24(26 если антик есть) аги
42+6 вит
42+12 инт(видарки 797сп, антик 804сп, реген 18)
46+14 декс
2+3 лак
Верх головы пустой.
В общем, аспд вполне устраивает с 76 аги, больше нужно только ради фли.
Разница карат\миска только в 50 сп, +1 регена не даст
В общем, выходит очень и очень вкусно. В кальке глючит зачарование брони, потому +3 стр там не учтены.Билд выглядит вполне жизнеспособным, крепким, и удобным для взятия лампы не только по фану, но и для последующего морфа в чампа.
Ну и опять же, если есть пушка и инвест, то можно попилить слипов, а с учетом того что слипы по нам даже не попадут, это будет удобно. -
Трусов в списке вроде бы нет... Или я ошибаюсь?
-
Есть, трусомайка это вообще основа основ оО.
-
Трусы на + к статам не чантятся
-
Мой фейл.
Теперь понятно почему они у меня в кальке "глючили", будем думать дальше. -
прям мой билд вот тютилька в тютильку.
хм тара(за 2кк в баке взял +6) на каче может помочь сам качался по молодости на мерманах, теперь о твоем билде вот чисто как я бы поступил, тупо не вкачивал бы вит и кинул все в декс, вместо брошек у меня ринги с мантисами поэтому все хочу марионетку с каратом ) -
Марионетка с каратом, хмм, мне страшно представить цену на такую штуку.
-
@Wild_Wild:
Тара комберу не упирается, так как на деми хуманах он бывает так же часто как и на любых других мобах. На те же деньги можно купить другого, более полезного на тот момент шмота.ВАЛИС В :evil: , ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО ФЛИ.
Ересь какуюто несешь, для быстрого кача АКОЛИТА можно купить чуток шмота, для более уютного кача в НУЖНОМ ТЕБЕ месте. Сделать адекватное фли на анубах даже с блесом будет непросто, с учетом количества мобов фли там спасет не оч. Взял 50 джоб, анубы ненужны- продавай тару и валис и покупай то, что тебе нужнее, какие проблемы? Захочешь на тех же хаях побегать, будешь опять тару покупать.
-
Имхо на анубах легче взять смоки чтобы мобы не били, иначе тупо ресать, чем тратить зени на валис.
-
отреспался на тебе ануб, пыщь и нету тя и хайд не спасет.
Повторяюсь: шмот можно купить когда нужно и продать когда ненужно. Логично? -
Чтобы заработать 4.2кк на валис нужно очччень долго сидеть в пронте аком.
Я голых воров с пупами ХПом качал на анубах, листиками, без всяких там валисов. -
4.2кк на валис? Вас явно разводят. И тут речь не о ворах. И я советую как лучше. Вы можете идти туда без тары даже и накупить кастетов каких, одна проблема- ако на онубах это ни к чему.