GD - 27.10.10
-
Про госты это 5 :lol:
2 Палаш из SR не было не 1го человека в гд,можешь теперь наш альянс называть СРАКАС.
p.s.На правах рекламы: сдадим госты в аренду для чотких поциков. -
pallash, а давай теперь я изложу ситуацию.
Сидим мы в гд значит, с дабл мобами! Ивентим вроде как и тут появляются доблестные Леты и рассказывают сказку, это эпик вин. Встают чуть ниже нас и начинают водить мобов напрямую через нашу пати, кто-то видимо нажаловался Альмадену и тот с платиной сливает нашего виза, великого и ужасного Тоню. Простить такую дерзость я не мог, но местью решил заняться по окончанию ивента. Потом был чоткей бс, который явно не учился в школе, а провел все свое детство в подворотне распивая водку с такими же чоткими поциками. Бс этот угрожал нам всячески, клялся отправить на кафру и т.д. А Летоводилы продолжали водить через нас мобов. Видимо алчность их в конец расперла и решили они нас слить. Ну благо это дело не сильно сложное, удалось им совершить сей поступок.
Далее ждать чего либо не было смысла, улетели мы в пронту, пересели на ок карающих чаров. А остальные Астралы услышав, что Леты в гд ОЛОЛО, решили к нам присоединиться, хотя ей богу вам бы одного меня хватило с молотом и гтб. После мсти страшной и коварной, тот же бс выкрикивал норм фразы в общий у правой пронты, аля "передайте инициатору, что вашей эке конец, мы вас сольем и вообще!". На что любезно получил ответ, что АС очень ждут Летов в ч2 на гв в среду. После чего, бсик осознал видимо, шо чота попутал и силенок на ч2 не хватит выкрикнул, что его убили в гд СР, значит и сливать Леты будут СР. Все ок. Жаль, что сил и храбрости не хватило у вас прийти в гд и взять ревашн.Чмоке.
ЗЫ а и да, у нас своих гостов хватает, если чо :crazy:
А теперь по гв. Ребелс настырные, не давали спокойно сидеть и полировать полы, бегали, да еще когда мы без СА были Х_х Но как я уже писал выше, азуры порулили :crazy:
-
Леты надеялись, что цыфры и ИД сольют Астрал, вот и решили языком почесать, но экшена не получилось.
[...] -
Судя по топику, Леты хотели сделать 4х мобов в ГД? о_О
-
pritorianec
Я занимаюсь зарабатыванием зеней для гильдии, а не аренными разборками в ГД.
Если я оцениваю, что КПД ивента упало, то я уведу пати на другую локацию(сказок у меня много), разбираться с вами я не собираюсь - для ГВ есть ГВ. А мы и впредь будем на Гв выбирать политику максимально увеличивающую наш потенциал, а не ваш фан.
CyberWish
Учитывая не высокий уровень гильдии SR я очень сомневалась, что ключирована локация ими, а следовательно они кушали чужие крошки и когда закончаться мобы было не известно. Лучше перестраховаться. -
Единственный косяк заключается в том, что после того, как Аша рассказала сказку, мобов стало меньше.
А что - ок диверсия. Пришел, рассказал 3-4 сказки и мобов от 300% осталось 110% -
С каких пор возможность рассказывать сказки ключнику зависит от уровня гильдии?
Всегда считала что это возможность СуперПрема, а не скил гильдии Oo -
Флеша, это она так зашифрованно обозвала SR земляными червями, неспособными качаться в ГД => ключировать локу им нет никакого резона
-
pallash, ты больше словоблудием занимаешься КПД ивента упало, ваш фан на гв... В след раз поменьше словами бросайтесь и не нужно будет грязью обтекать. Про невысокий уровень СР - это ок. Сразу видна топ гв гильдия, уважающая своих соперников. Всех благ вам на гв аренке.
-
хм... опять асса под чужим флагом выпендривается в гд?... как это знакомо. в прошлый раз под оутлавз пытались дс покарать) счет был 10:2?)
-
Light Nicky, в чью!?
-
Оу е! Теперь мона флудякать!
Не думаю, шо АССА "выпендривается под чужим флагом", потому что пытаются шифроваться. Просто у них частенько не бывает замка там, где хотелось бы -
Вся обида в том, что ЛП сорвали ивент АС, потратили их ады и ушли ивентить дальше =[ Отпиратили, можно сказать...
-
"СРАКАС" самоутверждаются на второпрофниках и этим гордятся?
достойное поведение альянса, соответствует названию
-
@"pritorianec":
pallash, а давай теперь я изложу ситуацию.А остальные Астралы услышав, что Леты в гд ОЛОЛО, решили к нам присоединиться
- сидящие у правой кафры сочувствующие )
-
ЛП тоже четкие парни, что зашифровали свой значек и теперь не понять, какой из 20-ти замком принадлежит им.
-
я хочу сказать, что это повторяется, значит проблема не в тех кто имет своё гд.
@Avirt_A:
Light Nicky, в чью!?
пафосно будет выглядеть, если скажу, что в нашу?)да и потом всяко за целый альянс погорячился сказать. это же 1 патька и, предполагаемо, саперовская) ибо суню видел ><
-
ДСы отДСили Саперов в ГД? о_О
Мир сошел с ума. -
это летний факт х_х
-
леты такие леты
Ну да только не рассказывай что все эти люди в SR ...
Лет слились от ас- Гильдия Second Reality является стратегическим партнером АССА и является частью КАССА.
2.Second Reality не способны сами постоять за себя, да отвечать за свои поступки не спешат.
3. Эрал - лучше бы ты снова занялся своим сайтом.После мсти страшной и коварной, тот же бс выкрикивал норм фразы в общий у правой пронты, аля "передайте инициатору, что вашей эке конец, мы вас сольем и вообще!". На что любезно получил ответ, что АС очень ждут Летов в ч2 на гв в среду. После чего, бсик осознал видимо, шо чота попутал и силенок на ч2 не хватит выкрикнул, что его убили в гд СР, значит и сливать Леты будут СР.
не обрезаная версия скрина ...."Леты ОТВЕЧАЮТ" ! и как красиво отмазались чтоб не идти к астралам )))
итог
Учитывая не высокий уровень гильдии SR я очень сомневалась, что ключирована локация ими, а следовательно они кушали чужие крошки и когда закончаться мобы было не известно. Лучше перестраховаться.
чтото супер топ гильдия не может взять уже 2 ГВ наш замок ....