Кто где работает?
-
Вау, ну хоть кто-то в наше время идет по специальности работать :lol:
Что за специальность хоть, интересно же!p.s. каллонки - сразу видно, что ты любишь свою нынешнюю работу :lol:
-
Ой-Сори ошибочка,даже я бы сказал 2-е ошибочки да ещё и в 1-м слове Бывает.
Не "каллонки" а "колонки" через букву "О" и с 1-ой "Л" Затупак Я....
А профессия моя связана с землёй,Городской Кадастр.Я по братовской профессии учусь,он уже закончил и в городской МЭРИи работает.Землю продаёт,оформляет документы всем кто покупает землю,для строительства и т.д Вот и я на 4-ом курсе учусь,ещё чуток и тож буду в МЭРИи работать!!!!
А не кАлЛонки продавать
А работа нравиться в принципе,люблю всё что связанно с авто.... -
ОАО РЖД
-
авторемонт и учитель по стрельбе
Mari Xo, это так.....^_^ по хентайному чтоли. -
Дайвинг. Оснащаю население китайской продукцией :Yahoo!:
-
Пианист, звукорежиссер.
-
По образованию:
- Инженер Системотехник, факультет ИВТ(1997-2002)
- Master of Business Administration (MBA) (2005-2007)
В компании с 2002. С 2009 по текущий момент Руководитель Департамента Документооборота, AECOM http://www.aecom.com/
Работал, в Мельбурне, Австралия (2002-2004) Document Controller/ Senior Document Controller, Лондон (2004-2007) Leading Auditor in QA/QC, Триполи, Ливия (2007-2009) Regional Document Control Manager, Алмата (2009-2010) Head of Document Control Department, 2010 - ... Project Manager -
могильник
-
ypak, ну прямо резюме выложил
-
Си-Ванму, Не, ну просто чтобы лишние вопросы все сразу отмести
-
Продаю акустические системы для авто,это временная работа,пока институт неокончу,щас на 5-ом курсе,ещё год и потом по профессии
-
По образованию не работаю, вообще без понятия зачем пошел учиться на "специалиста по автоматизированным системам обработки информации".
Артист городского духового оркестра.)
Надеюсь поступить на звукорежиссуру после окончания первого университета и там уже заниматься тем, что действительно нравится. Если не повезет - буду и дальше зарабатывать исполнением, а не созиданием х) -
Dead Kitten, а смысл тогда первую вышку оканчивать?
-
! если бы я все делал ради смысла, я бы не рождался
Си-Ванму, никогда не задумывался. Вообще когда не думаешь, жить проще и не так грустно.
И что плохого в том, что помимо художественного у меня будет и техническое образование?
Ну если так раскидать, то тогда у меня была неопределенность. И не было цели. И сейчас ее нет, живу в свое удовольствие. Но уже хотя бы знаю, чем хочу заниматься. Бросать что-то ради чего-то другого - слишком глупо, в моей короткой жизни это не приносило ничего хорошего. Стану бородатым и пузатым сисадмином в случае чего.
Запасной вариант - это ведь совсем не плохо? -
Просто эти слова
@Dead-Kitten:
вообще без понятия зачем пошел учиться на [...] будто говорят, что ты сожалеешь о потерянном времени
Ну раз все устраивает, то учись, что уж) -
Си-Ванму, жалею, это правда. Но если я уйду, не закончив, будет жаль в два раза больше
-
практику проходил в "Alpha Marine Crew Services",фраза "ждем с дипломом" прозвучала.Вот и буду там работать,наверное.
@"Си-Ванму":
Dead Kitten, а смысл тогда первую вышку оканчивать?
для общего развития -
хе-хе какой у нас разнообразный народ )
инженер-физик, физико-химия процессов по образованию.
работаю дизайнером -
Dewin, и у многих разница в образовании и местах работы
-
Работаю в армии. 450р. месяц:)