[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Danil
Сылку поправил, запор в фд, но перикачевать мага из-за него ненадо. -
MINDARK, давая ссылку на билд, который предлагаешь качать, проверяй, что уже вкачано и требования, в данном случае ты предлагаешь билд без фд, а из начальных условий он уже есть.
-
MINDARK, давая ссылку на билд, который предлагаешь качать, проверяй, что уже вкачано и требования, в данном случае ты предлагаешь билд без фд, а из начальных условий он уже есть.
-
@Madden-Flame:
Хватит ли профу на гв 80-90 вит, на сколько вообще критичен антистан для профа на гв и в каких ситуациях? Заранее спасибо.
90 вит хватает во всех ситуациях, а до 100 догнать можно едой) -
@Madden-Flame:
Хватит ли профу на гв 80-90 вит, на сколько вообще критичен антистан для профа на гв и в каких ситуациях? Заранее спасибо.
90 вит хватает во всех ситуациях, а до 100 догнать можно едой) -
Здравствуйте уважаемые!
Меня интересуют статы и скилы интового профа!
Про ГВ билды я уже прочитал,более-менее понятно!
Не могли бы вы посоветовать ПВМ ФС Профа,возможно ли заливать сп,ставить ковры,и временами дамажить дабл болтами.
Так сказать сделать наиболее полезного ПВМ саппорта,если есть нюансы то аргументируйте пожалуйста!
заранее благодарен за ваше внимание!!з.ы.Сиромы и импы для кача найдутся!
-
Здравствуйте уважаемые!
Меня интересуют статы и скилы интового профа!
Про ГВ билды я уже прочитал,более-менее понятно!
Не могли бы вы посоветовать ПВМ ФС Профа,возможно ли заливать сп,ставить ковры,и временами дамажить дабл болтами.
Так сказать сделать наиболее полезного ПВМ саппорта,если есть нюансы то аргументируйте пожалуйста!
заранее благодарен за ваше внимание!!з.ы.Сиромы и импы для кача найдутся!
-
вопрос такой: на саге осталось 8 скиллпоинтов свободных, куда их лучше кинуть?
все болты 10, сп рек7, хд-5,драконы-5,диспел-5.
В сп рек еще 3 кинуть не вижу смысла особого, так как при 99 моих инт сп и так не кончается.
можно кинуть в СК, и добить его до 9.
можно в фд, будет 8.
Чант-не хочу-ибо есть уже чантер.
что посоветуете? -
вопрос такой: на саге осталось 8 скиллпоинтов свободных, куда их лучше кинуть?
все болты 10, сп рек7, хд-5,драконы-5,диспел-5.
В сп рек еще 3 кинуть не вижу смысла особого, так как при 99 моих инт сп и так не кончается.
можно кинуть в СК, и добить его до 9.
можно в фд, будет 8.
Чант-не хочу-ибо есть уже чантер.
что посоветуете? -
фрикаст есть ли?
-
фрикаст есть ли?
-
10лвл фрикаст
-
10лвл фрикаст
-
Меня интересуют статы и скилы интового профа!...
...ПВМ ФС Профа...
Это разные профы. Инт профа никогда не рассматривал и не просчитывал его билд... И думаю, что такие профы больше создаются для ПВП.
@Tsuyoku:
...возможно ли заливать сп,ставить ковры,и временами дамажить дабл болтами.Ковры на каче практически не используются.
@Tsuyoku:
Так сказать сделать наиболее полезного ПВМ саппорта, если есть нюансы то аргументируйте пожалуйста!ПВМ сапорт на мой взгляд больше подходит ФС проф.; билд вит/декс, немного инт (у меня на 94 лвл-е 30 инт) и возможно стр (если планируешь ходить им на гв, то лишний вес там не помешает).
-
Меня интересуют статы и скилы интового профа!...
...ПВМ ФС Профа...
Это разные профы. Инт профа никогда не рассматривал и не просчитывал его билд... И думаю, что такие профы больше создаются для ПВП.
@Tsuyoku:
...возможно ли заливать сп,ставить ковры,и временами дамажить дабл болтами.Ковры на каче практически не используются.
@Tsuyoku:
Так сказать сделать наиболее полезного ПВМ саппорта, если есть нюансы то аргументируйте пожалуйста!ПВМ сапорт на мой взгляд больше подходит ФС проф.; билд вит/декс, немного инт (у меня на 94 лвл-е 30 инт) и возможно стр (если планируешь ходить им на гв, то лишний вес там не помешает).
-
Хотелось бы узнать, нужен ли фри каст ФС профам?
Просто осталось 3 скилпоинта, и не знаю куда лучше кинуть - на фрикаст (если кинуть, то будет 3 лвл), или на ХД (если кинуть, будет 1 лвл). -
Хотелось бы узнать, нужен ли фри каст ФС профам?
Просто осталось 3 скилпоинта, и не знаю куда лучше кинуть - на фрикаст (если кинуть, то будет 3 лвл), или на ХД (если кинуть, будет 1 лвл). -
Явно чото не взято. напиши скилы.
-
Явно чото не взято. напиши скилы.
-
маг:
св - 10;
сп рековери - 3;
Soul Strike - 5;
Napalm Beat - 7;
Sight - 1;
Fire Bolt - 10;
Lightning Bolt - 1;