Лаги
-
сегодне 1\6\10 начались бешаные лаги но интересное то что лагает только 1 персонаж. тоесть если захожу на любого другово игрока он не лагает и могу им играть без проблем. советы?
-
Если это чар с хомом - попробуйте сменить аи на стандартное, возможно лаги из-за него.
-
лагает только круз на аккаунте хим сгомом не лагает
-
А если с самого утра вот такая картина :
frank-b1-hq-xe1-0-0.main.synterra.ru 0 2169 2169 62 89 3063 94
20gigabitethernet4-3.core1.fra1.he.net 0 2169 2169 62 88 2984 78
10gigabitethernet1-4.core1.ams1.he.net 0 2169 2169 78 95 3094 79
10gigabitethernet4-1.core1.nyc4.he.net 26 2169 1618 156 179 3110 172
10gigabitethernet1-2.core1.nyc1.he.net 28 2168 1582 156 176 3125 172
216.66.0.214 47 2168 1151 171 192 2188 188
ec1-22.gwy01.sctn01.hostnoc.net 48 2168 1137 171 197 3079 188
ec1-19.agg04.sctn01.hostnoc.net 46 2168 1176 171 198 3156 172
66-96-238-102.hostnoc.net 48 2168 1129 171 195 3078 188
Первый столбец-цифры - потери пакетов в % до сервера! Все проблемы - сервер находится далеко,да и хост-провайдер не блещет качеством.
Пробовал через другого провайдера - одинаковая картина. Третий .. (догадайтесь сами).
Возможно ли восстановить как было на прошлой неделе (сами знаете как)? -
м???? как ето связано смоей проблемой?
-
Лагают все персонажи.Очень часто вообще не пускает.
З.Ы:Вопрос к администрации - вы там вообще не делаете ничего и только пишите,что чините?Хотелось бы услышать честный ответ наконец. -
OLdWinston, jSowa, для подобного вот эта тема <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=137007">viewtopic.php?f=85&t=137007</a><!-- l -->
-
@SonicError1:
м???? как ето связано смоей проблемой?
Напрямую.. Когда связь до сервера кратковременно стабилизируется, то кажется все нормально. Предлагаю паралельно игре запустить пинги или трасерт до сервера и другие сайты и проанализировать в моменты лагов. Если не совпадают затыки с лагами - нужно проверить комп (какие проги, антивирусы работают в это момент). Знакомый например отключил Касперского и у него все "запорхало". :lol: -
@"Флеша":
OLdWinston, jSowa, для подобного вот эта тема <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=137007">viewtopic.php?f=85&t=137007</a><!-- l -->
Флеша,не нужно просто так писать.Форум тоже долго грузится,а значит проблемма не в клиенте и не в провайдере. -
jSowa, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=122432">viewtopic.php?f=85&t=122432</a><!-- l -->
-
@"Флеша":
jSowa, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=122432">viewtopic.php?f=85&t=122432</a><!-- l -->
Флеша,не надо ссылок на правила давать,в отличие от вас я их читал.Судя по форуму,вы считаете себя богом сия Мотра,хотя это далекооооо не так(набрал в поисковике ваш ник и почитал,что пишите...так что без обид :Rose: ).Особенно повеселило то,что пишите в топиках про ГВ :Rose: .
З.Ы:Nulla_Fides_Fronti,простите за оффтоп.Не удержался,больше такого не повторится. :Rose: -
Флеша, Человек просит помощи а вы пихаете ссылки на правила, помоему это чистое набивание постов 2-3 слова а смысла нету.
А по теме да у меня примерно также было но после удаления касперского лаги прекратились, скорее всего это изза какойто программы попробуй отрубить все программы в нижнем правом углу или в деспечере отключай я так вычислил что изза каспера лагает.
-
@"McRae":
Флеша, Человек просит помощи а вы пихаете ссылки на правила, помоему это чистое набивание постов 2-3 слова а смысла нету.А по теме да у меня примерно также было но после удаления касперского лаги прекратились, скорее всего это изза какойто программы попробуй отрубить все программы в нижнем правом углу или в деспечере отключай я так вычислил что изза каспера лагает.
McRae,это сервер сам.Через Prixy1 всё нормально и лагов нету почти .
Плюс такое помимо меня у многих моих знакомых. -
вы читали то что я писал? говорю ничего не лагает кроме круза.
-
лаги жесть. Отпускает иногда минут на 5. У друга ваще постоянно пошаговая. Вроде бы такое на всех чарах
-
Для недогадливых:
- ссылка на Если вы не можете зайти в игру... была дана для тех кто любит бессвязно поныть про лаги.
- ссылка на Правила создания тем быда для того что бы вы создали более информационную тему с предоставлением критерий по которым администрация может разобраться в вашей проблеме.
p.s. Если вы не знали то неправильно созданные темы рассматриваются очень редко и в основном остаются без ответа.
p.s.s. спасибо за комплимент и поздравляю с загаживанием темы - вы несомненно помогли разобраться человеку!Форум тоже долго грузится,а значит проблемма не в клиенте и не в провайдере.
Проблема может быть так же в промежуточных серверах которые находятся между вашим провайдером и сервером - попробуйте использовать прокси которые предоставляются при входе в игру.
Насколько могу судить их постепенно восстанавливают. -
@"Флеша":
Для недогадливых:p.s. Если вы не знали то неправильно созданные темы рассматриваются очень редко и в основном остаются без ответа.
p.s.s. спасибо за комплимент и поздравляю с загаживанием темы - вы несомненно помогли разобраться человеку!
Форум тоже долго грузится,а значит проблемма не в клиенте и не в провайдере. Проблема может быть так же в промежуточных серверах которые находятся между вашим провайдером и сервером - попробуйте использовать прокси которые предоставляются при входе в игру.
Насколько могу судить их постепенно восстанавливают.
Разложу специально для вас,Флеша по пунктам всё:
1- всё грузится отлично,кроме форума.
2- с прокси тоже лагает.Поменьше,но лагает.
3- такое наблюдается не только у меня,разуйие глаза и почитайте хотя бы этот топик сначала.
И хватит уже оправдываться и тему засорять ненужными сообщениями.
З.Ы:Не пишите сейчас что-нибудь типа- провертесь на вирусы и отключите Касперского.У меня Аваст и вирусов нету .Не можете помочь- не пишите вообще ни чего.Таких,как вы нужно игнорить,что я и буду делать. -
кто не может мне помоч попрошу не писать в етот топик спасиб заранее
-
Наивно считать что в ваших лагах виноват сервер.
Лаги на пути от вашего провайдера до сервера,у меня идеальный коннект и всё отлично,потому что мой провайдер посылает сигнал через другие промежуточные пункты.
Что бы понять где проблема выкладывайте трассировки. -
как ето зделать?=)