ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
Shmygalo, лично приду и заберу у них замок (если будет), так идет?)
-
Icelemon, записали - в субботу проверим)
-
Ghem, да незачто, нам не жалко! :unknown:
ba5tard, ноу проблем, будет интиресно посмотреть как вы будите воевать соло против тех же Неку, если вас не будут поддерживать ФФ или если вы все не соберетесь под одним флагом чтобы пропиарится 1 мувиком в котором у вас все хорошо и вы бибикаете -
Shmygalo, Спасибо, нашел, посмотрел.
Как я понял, у ФФ было свободное и они пополнили частично Арканов, повысив "качество". Хотелось бы встретится с вами в поле в след ГВ, сойдутся ли мнения нашего командования с моим, не имею понятия. Но все равно не убегайте, пожалуйста, воевать с пустым замком уныло.
Zeno, Всегда хочется верить в лучшее. -
Ахахаха, Icelemon, насмешил ппц=)
Коты порабощают мотрфорум...это так уныло(
Да и ещё не факт что 2 состава котов пройдут фф и арканов, это просто уныло как то=\ -
x0pek, Надо же развлекаться как-то после нашего фейла в Р1.
-
@"x0pek":
...это так уныло(это просто уныло как то=
Ты лучше лексикон разнообразь.
А по поводу отобрать у [Арканов] и ФФ замок, это они могут. Как ни грустно но, с "одекватностью" по имени Бася я согласен, толпой Коты давят, толпой. И как раз таки этой толпы им на вас и хватит. -
Kaguar ,А как же мстя?)
PuToP, неукурены не такая большая проблема по сравнению с рядом других гильдий,вот что наверное хотел сказать бася)
hatred, ну лексикон это мои проблемы=) да и реально это ведь уныло -
x0pek,
Мне наверно только одному кажется может и всем, что уныло читать ваш бред с Басей -
ba5tard, x0pek, На счет зергов и всякого такого, не вам уж говорить, когда в 3 гильдии до фикса слотов альянса и людей в гильдии бегали стадом и ничего толком сделать не могли
-
О каком зерге идет реч О_о Котов 4 в редком исключении 5 патей на 2 гильдии (и то 5 патя вечно неукомплектованная) или Бася думает что мы против ФФА позовем АССА -_- Если да, то самомнение явно зашкаливает = \
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
ba5tard, x0pek, На счет зергов и всякого такого, не вам уж говорить, когда в 3 гильдии до фикса слотов альянса и людей в гильдии бегали стадом и ничего толком сделать не могли
А когда вы то что то могли? мы хотябы тогда на равн с 187 и лпб дефили ю1 довольно долго и не плохо@"KOTTTTTTTTTTTT":
О каком зерге идет реч О_о Котов 4 в редком исключении 5 патей на 2 гильдии (и то 5 патя вечно неукомплектованная) или Бася думает что мы против ФФА позовем АССА -_- Если да, то самомнение явно зашкаливает =
Не не зашкаливает, просто звать 100500 будете, но у людей есть гордость и они не придут, а пмсники ваши слюной уже исходятся, с 3ей попытки провок прошел, драма, давайте смешите дальше, так приятно читать@"Kaguar":
Но все равно не убегайте, пожалуйста, воевать с пустым замком уныло.
Для вас, в самый раз -
@"BioStorm":
x0pek,Мне наверно только одному кажется может и всем, что уныло читать ваш бред с Басей
Для них это не бред, а возможность выплеснуть свои "умные" мысли в массы, пообщаться и найти поддержку у таких же высокоинтелектуальных товарищей как они сами.@"ba5tard":
а пмсники ваши слюной уже изходятся, с 3ей попытки провок прошел, драма, давайте смешите дальше, так приятно читать
Начни перечитывать свои посты, смеяться будешь еше больше, успешность. -
уранить свое литцо так как сделал это Бася надо уметь-_- он школьник ? жалкое зрелисче= \
-
Когда ж у арканоф успело появицо такое качество, что взять можно только колисеством?
-
-
Бася тролит)) но Неукурены не возьмут пока ещё Аркан (с) Имхо.
Прогресс на этом гв у них был только исключительно потому что Арканы были заняты другими более серьёзными гильдиями\противниками...Уныло это Линкер + 7 гвардов в замке и все боятся зайти
-
x0pek, ну блин.. ты ходил в первый класс? ты читаешь что я пишу или то что хочешь прочитать?
мы хотябы тогда на равн с 187 и лпб дефили ю1 довольно долго и не плохо
какие успешные! с помощью 187 смогли задефить ю1.. для того что бы сделать пару годлайков для последних
п.с. только вот насчет "на равн" ты преувиличиваешь -
Я как представитель саперов скажу.Зря котам дали держать замок имхо не умеют ставить блок и антираш. Как в своё время не умели при привароне держать астралы.
-
@PuToP:
если вы все не соберетесь под одним флагом чтобы пропиарится 1 мувиком в котором у вас все хорошо и вы бибикаете
Чёрт! Бася, он спалил наш коварный план!!!!!11 Можешь дальше не тролить :%)Насчет Неукуренов пример не очень удачный. Одна из гильдий, с которыми встречаюсь почти на каждом ГВ, и единственная, в которой большая часть людей (включая ГМа) стабильно падает со первого-второго АДа, или просто сдуваются гастом, из чего можно сделать вывод, что то ли вообще не кушают, то ли не топовый расход. Не говорю уже о том, что с дамагом проблемы, раз позволяют танку соло в их толпе две минуты спокойно орудовать мэилбрекером. Учитывая ещё операторские работы Хейширо, полностью под корень вырезающего все неудачные моменты, Неку не интересны ни как противник, ни как видеоматериал. Куда интереснее воевать с ДСШВ и Релоадами-Синержи, Холями и Ребелями - именно они чаще всего и приходят в гости и обеспечивают интересные ГВ ибо силы примерно равны
@4anaeb:
уранить свое литцо так как сделал это Бася надо уметь-_- он школьник ? жалкое зрелисче=
У вас-то что в школе по русскому было? Если вообще было, конечно :%)