ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
Lusiano, ну если оператор один на весь сервер то он наверное в праве делать всё что угодно... вообще фальшь всегда заметна, но и в прицепе некто не против когда вырезают какие-то пикантные моменты - понять можно многое но не всё
-
@"Lusiano":
Флеша,при умелом монтаже из чего угодно можно сделать конфетку
При умелом монтаже, можно и коробку конфет налепить. -
Гратс Neukuhren и Freedom_Fighters с замками))
-
@"MichaelFromNovochek":
Гратс Neukuhren и Freedom_Fighters с замками))Им разрешили в эту субботу :lol:
-
не был на ГВ
@"ba5tard":
@"MichaelFromNovochek":
можно поинтересоваться кто нынче в разрешальщики заделался?
-
Юмор Баси снова жжет, смотри что бы Арканам замок оставили на следущее..
-
@"TIVARG":
не был на ГВ@"ba5tard":
@"MichaelFromNovochek":
можно поинтересоваться кто нынче в разрешальщики заделался?
Леты, Пираты, Ребеля, Арканы, любая гильдия если бы не воевала в куче, просто забрала бы без вопросов замок у выше перечисленных, не заметив хозяев( ролик Неку vs 187, тупо нехватка времени, о чем я и говорил выше)
Юмор Баси снова жжет, смотри что бы Арканам замок оставили на следущее..
Если у [Котов] есть виды на нашь замок, можем подарить пустой, воевать с Котозергом ниже нашего достоинства.
Все равно Коты давят тока толпой, а это доказывает их несостоятельность в "качестве"
, хотя и мы "качеством" не очень блещщем, но все же... -
Мувик от Арканов будет? Хочу посмотреть, что такого было в это ГВ у них, что Бася так высоко ценит качество. Ну или расскажите, хотя бы... Заранее благодарю.
-
ba5tard, Бася у тебя параноя.. я не "Коты" (и сомневаюсь что ваш замок заинтересовать наше командование)
я так.. просто смеюсь над твоим невежеством :roll: -
Kaguar, их мувик как бэ уже был - можно пролистать сей топик и найти
Icelemon, вы уж определитесь оставите им замок или нет, а то то пугаете, то не интересно -
Kaguar, Какие причины? Это же Бася, привыкай.
-
Ай-яй-яй, бедный Бася... опять перепутал пурген с озверином..
Леты, Пираты, Ребеля, Арканы, любая гильдия если бы не воевала в куче спасибо, что разрешили нам занять замок :Rose:
-
Shmygalo, лично приду и заберу у них замок (если будет), так идет?)
-
Icelemon, записали - в субботу проверим)
-
Ghem, да незачто, нам не жалко! :unknown:
ba5tard, ноу проблем, будет интиресно посмотреть как вы будите воевать соло против тех же Неку, если вас не будут поддерживать ФФ или если вы все не соберетесь под одним флагом чтобы пропиарится 1 мувиком в котором у вас все хорошо и вы бибикаете -
Shmygalo, Спасибо, нашел, посмотрел.
Как я понял, у ФФ было свободное и они пополнили частично Арканов, повысив "качество". Хотелось бы встретится с вами в поле в след ГВ, сойдутся ли мнения нашего командования с моим, не имею понятия. Но все равно не убегайте, пожалуйста, воевать с пустым замком уныло.
Zeno, Всегда хочется верить в лучшее. -
Ахахаха, Icelemon, насмешил ппц=)
Коты порабощают мотрфорум...это так уныло(
Да и ещё не факт что 2 состава котов пройдут фф и арканов, это просто уныло как то=\ -
x0pek, Надо же развлекаться как-то после нашего фейла в Р1.
-
@"x0pek":
...это так уныло(это просто уныло как то=
Ты лучше лексикон разнообразь.
А по поводу отобрать у [Арканов] и ФФ замок, это они могут. Как ни грустно но, с "одекватностью" по имени Бася я согласен, толпой Коты давят, толпой. И как раз таки этой толпы им на вас и хватит. -
Kaguar ,А как же мстя?)
PuToP, неукурены не такая большая проблема по сравнению с рядом других гильдий,вот что наверное хотел сказать бася)
hatred, ну лексикон это мои проблемы=) да и реально это ведь уныло