Если вы не можете зайти в игру...
-
да чтож такое то, опять лежим,
Даёшь рейты!!! -
нендо а то 6% до лампы
-
Можна спокойно теперь пойти пива попить:)
-
за 2 часа какраз уборку в доме сделаю
-
Ура сервер недоступен 2 часа. Можно идти отдыхать :Yahoo!:
-
@Серебреная-линия:
за 2 часа какраз уборку в доме сделаюНаконецто в Доме будет чистота и порядок:)
-
Печеньки хочу :oops: .
-
@Rey:
@Серебреная-линия:
за 2 часа какраз уборку в доме сделаюНаконецто в Доме будет чистота и порядок:)
Да у меня обычно чисто в доме -
Там кто-нибудь из админов есть вообще?)
-
опять как с баранами администрация поступает. ппц
хотят открывают загон, хотят закрываютУВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, мы умеем читать и писать, а Вы?
Убедительная просьба, если "изволит достопочтенный джин" предупреждать заблаговременно. -
@Kajin:
Ура сервер недоступен 2 часа. Можно идти отдыхать :Yahoo!:Вав как ты ето позитивно воспринял:) Ето редкость!Многие наоборот не находят себе места если не в РО
-
откуда инфа про 2 часа? чей таракан в голове произнёс вслух эту инфу?)
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=136192">viewtopic.php?f=11&t=136192</a><!-- l -->
-
@Let-it Bit:
откуда инфа про 2 часа? чей таракан в голове произнёс вслух эту инфу?)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=136192">viewtopic.php?f=11&t=136192</a><!-- l --> -
А зачем горевать? Игра все равно реал не заменит)))
-
Ну раз сервер неожиданно упал, то почему бы и нет?)
-
o1 писал(а):
Сервер временно недоступен в связи с внеплановыми тех. работами. Ожидаемое время даунтайма - около двух часов. :O: -
@"Rey":
o1 писал(а):Сервер временно недоступен в связи с внеплановыми тех. работами. Ожидаемое время даунтайма - около двух часов. :twisted:
тебе явно игры нехватает :twisted: -
@"Серебреная-линия":
@"Rey":
o1 писал(а):
Сервер временно недоступен в связи с внеплановыми тех. работами. Ожидаемое время даунтайма - около двух часов. :twisted:
тебе явно игры нехватает :twisted:Мне явно не хватает пива счас:)Надо ити пополнить запасы:)
-
Ну-ну, не надо так расстраиваться. Все у вас получится, и лампа тоже))