High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
@razlom-soznanya:
больше 50 инты - на перекачмагни > 3 - на перекач
учимся составлять билды под текущий эмуль, борн ступид - трайд эгейн как говорится
к индивидам, качающимся в шаре на сб годами это не относится, вам уже ничего не поможет
я бы посмотрел как бы ты побегал брага хп хв... в какомто гд...мб у тебя есть шапка с фараоном?) -
Запили дверь,
На каких локах у тебя такие проблеми? -
Запили дверь,
На каких локах у тебя такие проблеми? -
@Валер4ик:
я бы посмотрел как бы ты побегал брага хп хв... в какомто гд...мб у тебя есть шапка с фараоном?)
нету.бегаю в магни сете, тор, моррок21, абис, один, аббей, дуэтом с хв в гд - везде всё четко
-
@Валер4ик:
я бы посмотрел как бы ты побегал брага хп хв... в какомто гд...мб у тебя есть шапка с фараоном?)
нету.бегаю в магни сете, тор, моррок21, абис, один, аббей, дуэтом с хв в гд - везде всё четко
-
Бегать в ГД с брагой - это конечно признание своей неполноценности. Дуэтом СП в баране и пайоне(куда ходят с ХВ) не кончается даже если не кастовать магни(47 инт).
-
Бегать в ГД с брагой - это конечно признание своей неполноценности. Дуэтом СП в баране и пайоне(куда ходят с ХВ) не кончается даже если не кастовать магни(47 инт).
-
@Валер4ик:
нету.бегаю в магни сете, тор, моррок21, абис, один, аббей, дуэтом с хв в гд - везде всё четко :ROFL:
Чо за сет? :ROFL: И в аббее , мороке , торе без профа? :ROFL: -
@Валер4ик:
нету.бегаю в магни сете, тор, моррок21, абис, один, аббей, дуэтом с хв в гд - везде всё четко :ROFL:
Чо за сет? :ROFL: И в аббее , мороке , торе без профа? :ROFL: -
razlom soznanya, согласен з табой. ХИ-ФИ шаред. х))) Прям даже не знаю как я со своими 55 инт, без профа с обычным визом и брагой ходил в ГД пронты и барана, йа же креведко банге йел. В геффен так ваапще как нупЪ в акосете переточеном хадил...
-
razlom soznanya, согласен з табой. ХИ-ФИ шаред. х))) Прям даже не знаю как я со своими 55 инт, без профа с обычным визом и брагой ходил в ГД пронты и барана, йа же креведко банге йел. В геффен так ваапще как нупЪ в акосете переточеном хадил...
-
Добрый доктор Фауст
55 инт
75 вит
80 декс
Хил 2к+, кач Тор с чампом и профом в трио, различные вариации со снипами, магообразными и т.д., водила(на безрыбье) и саппорт в ГД, если дротя в РО еще математику не забыл, мой левел сможешь прикинуть по статам, видимо ты вкачал себе свои 90+ инт и думаешь, что сделал "самэйлучшэйбилд", я тебя поздравляю с запоротым чаром. -
Добрый доктор Фауст
55 инт
75 вит
80 декс
Хил 2к+, кач Тор с чампом и профом в трио, различные вариации со снипами, магообразными и т.д., водила(на безрыбье) и саппорт в ГД, если дротя в РО еще математику не забыл, мой левел сможешь прикинуть по статам, видимо ты вкачал себе свои 90+ инт и думаешь, что сделал "самэйлучшэйбилд", я тебя поздравляю с запоротым чаром. -
лол. 80 инт и совершенно не считаю своего хп запоротым. и 90+ бы взяла, если бы поинтов хватило )
на гв не хожу, ага.
кому каким билдом удобно, тот таким и играет -- остальное ересь =/ -
лол. 80 инт и совершенно не считаю своего хп запоротым. и 90+ бы взяла, если бы поинтов хватило )
на гв не хожу, ага.
кому каким билдом удобно, тот таким и играет -- остальное ересь =/ -
-
-
@"razlom-soznanya":
учимся составлять билды под текущий эмуль
Ну вот сколько играю хпристом, выкачаным до эмуля (лампу только на этом брал) с интой гораздо больше чем 50, и никаких неудобств по этому поводу не чувствую, даже больше, так удобнее тк есть такие штуки на локах где бегаю как порезка хила... и с меньшей интой дела бы были печальными... Так что не стоит так категорично говорить, на вкус и цвет все фломастеры разные...
А то что товарищ Валер4ик, божественно прошареный ХП я заметил с тех слов как учил меня играть хпристами... спорить не стану с Лексом... -
@"razlom-soznanya":
учимся составлять билды под текущий эмуль
Ну вот сколько играю хпристом, выкачаным до эмуля (лампу только на этом брал) с интой гораздо больше чем 50, и никаких неудобств по этому поводу не чувствую, даже больше, так удобнее тк есть такие штуки на локах где бегаю как порезка хила... и с меньшей интой дела бы были печальными... Так что не стоит так категорично говорить, на вкус и цвет все фломастеры разные...
А то что товарищ Валер4ик, божественно прошареный ХП я заметил с тех слов как учил меня играть хпристами... спорить не стану с Лексом... -
MudVayne, вот именно что, мне в отличии от Религиозных фанатиков идеальных(читай своих запоротых) билдов наплевать на то какой билд был взят. Лично мне удобен билд с 55 инт тем, что у меня сразу и декса нормальная, и виты хватает, и шмот на хил собран и заточен до нужной кондиции. У MJ, ХП чуть старше, инты на нем больше, но в целом наши билды показывают себя в одинаковых ситуациях почти идентично, разве что я на 2-3 банки синьки больше ем в полчаса при всяких брагах и сильных мобах. И вообще по хорошему всяких теоретиков, только и умеющих, что качать билды под копирку из гайдов нужно прикапывать(читай банить) в младенчестве, дабы своими "мудрыми" советами не смущали начинающих игроков.
razlom soznanya, потролил? Молодец, вот только одно маленькое но, ни на СБ, ни в Аббей 3 ни я, ни MJ ХП не ходим. Пусть те, кому нужны деньги или кривые руки там сидят и дальше, а мы лучше в НМ дальше будем ходить, в ГД, Тор, Моррок и Один.