Новые места кача.
-
Wild_Wild, ОАБ надо чантить, пока до нового мира добежишь - -5 минут кача. я не нарушаю правила сервера, ага.
но если каждые 25 минут в пронту летать не влом, то оаб конечно чуть покруче будет. -
MJ, В новом мире работает варп, нужно только заранее почистить мандрагор местных, чтобы бежать быстрее.
-
MJ, В новом мире работает варп, нужно только заранее почистить мандрагор местных, чтобы бежать быстрее.
-
Чантить свитками обойдется где-то в 40 к в полчаса. Дорого чтоль? =\
-
Чантить свитками обойдется где-то в 40 к в полчаса. Дорого чтоль? =\
-
Marc Frost, Да нормально, но жаба:).
-
Marc Frost, Да нормально, но жаба:).
-
Marc Frost, честно говоря, я про них просто забываю. 5.5 к на венде, 55к в полчаса. + стрелы, аваки, еда... Недорого конечно, 100-120к в полчаса выходит. Не окупается правда почти.
Wild_Wild, туда варпа нет. оттуда есть, но был ппц глючный, мог за телепортацию не 5-8к с персонажа снять, а все 45, как сейчас - не знаю. Привыкла летать через моррок. а мандрагоры для хунта агильного не проблема, скорее тоска бежать по локации без телепорта туда.
Но вообще там кач отстой, голяк, экспы нет, лута нет, саги киллстилят, не мешайте мне там спокойно качаться, короче х)
-
Marc Frost, честно говоря, я про них просто забываю. 5.5 к на венде, 55к в полчаса. + стрелы, аваки, еда... Недорого конечно, 100-120к в полчаса выходит. Не окупается правда почти.
Wild_Wild, туда варпа нет. оттуда есть, но был ппц глючный, мог за телепортацию не 5-8к с персонажа снять, а все 45, как сейчас - не знаю. Привыкла летать через моррок. а мандрагоры для хунта агильного не проблема, скорее тоска бежать по локации без телепорта туда.
Но вообще там кач отстой, голяк, экспы нет, лута нет, саги киллстилят, не мешайте мне там спокойно качаться, короче х)
-
MJ, Хочешь варпну?
-
MJ, Хочешь варпну?
-
Wild_Wild, ну блин, я о кафра варпе вообще. карманного приста, выскакивающего по желанию, для варпа у меня нет большую часть времени. )
-
Wild_Wild, ну блин, я о кафра варпе вообще. карманного приста, выскакивающего по желанию, для варпа у меня нет большую часть времени. )
-
Будет новый мир популярнее, будут туда варперы варпать, т.е. нужно только его распиарить:)
Да и если в НМ кач, то приста бы, а у приста должен быть варп. -
Будет новый мир популярнее, будут туда варперы варпать, т.е. нужно только его распиарить:)
Да и если в НМ кач, то приста бы, а у приста должен быть варп. -
Wild_Wild, соло с едой там качаться выгоднее. во всяком случае обычному аги/декс хунту/снипу. пробовали патькой из 3 хантов и хп - экспы очень мало, так что обычной мини там вообще невыгодно кач.
-
Wild_Wild, соло с едой там качаться выгоднее. во всяком случае обычному аги/декс хунту/снипу. пробовали патькой из 3 хантов и хп - экспы очень мало, так что обычной мини там вообще невыгодно кач.
-
MJ, Почему-то не верится оО, а не минькой? в 5+ человек? Какие были лвлы?
-
MJ, Почему-то не верится оО, а не минькой? в 5+ человек? Какие были лвлы?
-
Wild_Wild, два ханта нас было, вспомнила. 85 и 90. одетые. но мобы, респящиеся под ногами прямо, очень портят малину. на 89 лично мне экспа шла в плюс, но за то же время в аббе мы бы все сделали раза в 2.5 больше. Мб третий хант был бы очень в тему, а вот 5+ знакомых хантов у меня нету, да и это жуткий геморр для приста - сапортить 5 разбегающихся туш. У нас то была сыгранная дружская пати, в ТСе, и то экспа не впечатляла 150, максимум 170 в 5 - соло у меня выходило больше.