Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)
-
Проходила по гайду, все ок было, при выходе из бара выбрала вариант 1. Сходила к Father Bamph, он отправил к Bonnie Imbullea (mjolnir_01 316 268). Пока шла от церкви к Кафре - в базе прибавилось всего 87% экспы (я 73лвл, синка (просто синка, не хай), на начало квеста было 0,5% базы).. Апа совершенно однозначно не было - только что радовалась, что наконец докачалась до 73 лвл, а после квеста осталась 73 лвл + 87% базы.
Завершила квест, больше опыта не прибавилось.. Это нормально? Квесты я раньше не проходила, только на шмот и опыт за лут, так что незавершенных нет.
Читала тему, вроде не нашла подобного вопроса ни от кого, что смущает больше всего.. Что делать, куда бежать? :Search: -
Кирс, опыт дает священник. Поэтому вы правильно получили опыт. По квесту.
-
Кирс, опыт дает священник. Поэтому вы правильно получили опыт. По квесту.
-
Всем Здрасте Помогите Плиз, непускают в комнату с Асасинкой коктели покупал при входе зенек с меня не взяли , что делать?
-
Всем Здрасте Помогите Плиз, непускают в комнату с Асасинкой коктели покупал при входе зенек с меня не взяли , что делать?
-
все здел експу неполучил.... все нпц молчат.. чо делать?
-
все здел експу неполучил.... все нпц молчат.. чо делать?
-
MostCharming
Попробуй сного поговорить с Exhausted-Looking Woman. -
MostCharming
Попробуй сного поговорить с Exhausted-Looking Woman. -
хоть убейте - не моуг найти Bonnie Imbullea, на ее координатах стоит Exhaused-Looking Woman, с которой я ранее говорила. экспу я уже получила, но хочется пройти квест до конца. в чом может быть проблема?) заранее спасибо)
-
хоть убейте - не моуг найти Bonnie Imbullea, на ее координатах стоит Exhaused-Looking Woman, с которой я ранее говорила. экспу я уже получила, но хочется пройти квест до конца. в чом может быть проблема?) заранее спасибо)
-
ksunny, Эта женщина и есть Бонни.
-
ksunny, Эта женщина и есть Бонни.
-
ога) уже поняла) так же как и Rodafrian - это Historian) только не могу понять почему в гайде так и не написано) получается все оч запутано)
-
ога) уже поняла) так же как и Rodafrian - это Historian) только не могу понять почему в гайде так и не написано) получается все оч запутано)
-
ksunny, потому что, когда вы читаете диалоги, вам пишут с кем вы общаетесь. А названия нпц это фишка клиента.
-
ksunny, потому что, когда вы читаете диалоги, вам пишут с кем вы общаетесь. А названия нпц это фишка клиента.
-
После разговора с бонни не дали экспу.
-
После разговора с бонни не дали экспу.
-
Wild_Wild, её даёт священник в предыдущем шаге.