Assassin: где/как качаться?
-
62 лвл
стр 50+4
аги 52+11
вит 13+2
инт 9+2
декс 36+4
лак 13Не спрашивайте почему такие статы персонаж первый расставлял по незнанию.
Из шмота есть: cap, +4 thief clothet(pupa), +6 manteau(wanderer), +5 jamadhar, +5 огненный и водный катары, boots.
Скажите куда с этим податся желательно соло и что для этого нужно докупить?
Спасибо. -
податься на СБ
Статы ок для ДД сина
Купи пику и пенку, в идеале ботиночки ещчо
Больше лака.
Но лучше послушай тыварга, он по критёрам спец -
податься на СБ
Статы ок для ДД сина
Купи пику и пенку, в идеале ботиночки ещчо
Больше лака.
Но лучше послушай тыварга, он по критёрам спец -
С ледяным катаром можешь погримтусить High Orc на карте gef_fild14. Если купишь земляной, то можешь пойти на Hill Wind в Рашеле, ra_fild06 (50 мобов) или ra_fild05 (70 мобов). Для 95% уворота тебе понадобится 187 фли, но лучше побольше. К 50 джобу поднимешь декс до 42+8, и качай только силу с аги.
Так как персонаж первый, сомневаюсь что есть деньги на пику и пенку. -
С ледяным катаром можешь погримтусить High Orc на карте gef_fild14. Если купишь земляной, то можешь пойти на Hill Wind в Рашеле, ra_fild06 (50 мобов) или ra_fild05 (70 мобов). Для 95% уворота тебе понадобится 187 фли, но лучше побольше. К 50 джобу поднимешь декс до 42+8, и качай только силу с аги.
Так как персонаж первый, сомневаюсь что есть деньги на пику и пенку. -
ATOMCK, СБ это где? ДД я так понял дабл дагер) пику ясно, долго но насобирать можно, пенку неясно что эт?
NoWAYouT, все понял спасиб, у меня четко фли 185+2. -
ATOMCK, СБ это где? ДД я так понял дабл дагер) пику ясно, долго но насобирать можно, пенку неясно что эт?
NoWAYouT, все понял спасиб, у меня четко фли 185+2. -
у меня четко фли 185+2
Важно: эта запись в окошке статов означает 185 фли и 2 лаки доджа, а не 187 фли.
Но ничего страшного, через два уровня 187 станет так и так автоматически ^.^ -
у меня четко фли 185+2
Важно: эта запись в окошке статов означает 185 фли и 2 лаки доджа, а не 187 фли.
Но ничего страшного, через два уровня 187 станет так и так автоматически ^.^ -
хм, не знал. спасибо. думал как и в статах бонусы)
-
хм, не знал. спасибо. думал как и в статах бонусы)
-
Имхо самое то сейчас качаться на анолианах гримом.. И зеней поднимеш. Anolian skin сейчас ценятся Но нужно катар с драниками на них+ветряной чант от сага или свиток ветра. Иначе ано будут разбегаться ) Само собой str иметь хорошую очень желательно.. Правда в последнее время популярность этой локации выросла и бывает так что там народу прилично а мобов маловато...)
-
Имхо самое то сейчас качаться на анолианах гримом.. И зеней поднимеш. Anolian skin сейчас ценятся Но нужно катар с драниками на них+ветряной чант от сага или свиток ветра. Иначе ано будут разбегаться ) Само собой str иметь хорошую очень желательно.. Правда в последнее время популярность этой локации выросла и бывает так что там народу прилично а мобов маловато...)
-
насчет растрезвонили ето врядле, ибо сины всегда качались там, но наблюдать как син соберет полкарты и уныло гримит по 1к бедных ккрокодилоф, не комильфо...
-
насчет растрезвонили ето врядле, ибо сины всегда качались там, но наблюдать как син соберет полкарты и уныло гримит по 1к бедных ккрокодилоф, не комильфо...
-
@XEL:
насчет растрезвонили ето врядле, ибо сины всегда качались там
да качались то качались, но даже до эмуля я там бывал и 10 человек на локе ну никогда не бывало. -
@XEL:
насчет растрезвонили ето врядле, ибо сины всегда качались там
да качались то качались, но даже до эмуля я там бывал и 10 человек на локе ну никогда не бывало. -
До эмуля син мог качаться в лабе 2, лабе 3, юперосе, абиссе, еще где-нибудь. А после? На хай лвлах для грима только анолианы и остались. Так что сины вернулись туда, где хоть какая-то более-менее приличная экспа есть. Хотя с дабл мобами там и виза видел гильдой качали ловом...
-
До эмуля син мог качаться в лабе 2, лабе 3, юперосе, абиссе, еще где-нибудь. А после? На хай лвлах для грима только анолианы и остались. Так что сины вернулись туда, где хоть какая-то более-менее приличная экспа есть. Хотя с дабл мобами там и виза видел гильдой качали ловом...
-
не согласен ибо есть пасаны рашель юп л2 хил винды мск3, и да кстати когда только ввели эмуль забегал я пару раз на ано всегда было пусто ибо грим угробили, а как только ввели експ квесты и начали все трендеть мол и кач и зароботок все посбежались.