Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
у меня 8к хп, ты меня без линка и без мег убьешь. Мало у кого из спп биосов больше 10к, а едп соник в спп биоса 10к снесет без вопросов, так же как и дамаг от гримтуса под едп спп биосу трудно отбить. Вот и все. Отдиспеленный я умру за несколько секунд.
Представим ситуацию когда тебя отдиспелили до входу в толпу
пиши конкретнее, в такой ситуации я все равно умру за несколько секунд, извини, и любой умрет, если меня отдиспелили до входа в толпу то меня затаргетили до входа в толпу и я умер.
А если я все-таки зашел отдиспеленный в толпу и меня не затаргетили, то я дам один соник до таргета и умру, да. А ты дашь 1 ма до таргета и умрешь. -
лол, ты давно был на гв ?
-
В прошлую субботу(((
Страшно признаться, но теперь в толпу даже не зайти из-за лагов, действительно. -
Ты рассуждаешь сейчас как спп-биос чуствительный к диспелу, а тут обсуждение кросса, вот в чем проблема. Оно и верно что при диспеле ты сразу сливаешься так как
8к хп, ты меня без линка и без мег убьешь. Мало у кого из спп биосов больше 10к, а едп соник в спп биоса 10к снесет без вопросов, так же как и дамаг от гримтуса под едп спп биосу трудно отбить.
у кросса же с вит 80+ обычно 15к хп, при этом он влетает в толпу где вражеский спп-биос все еще на сакре и с дефендером.
-
Viva revenge, Хочу посмотреть на снайпера который не керситься
Да действительно без мег сложно убить некоторых чаров с 1го соника, под спамом спп и на сакре вообще убивать проблемно. МА полезный скил можна ломать\вешать статусы , есть одна проблема - это ворваться в эту толпу без гтб
-
@"Viva-revenge":
DeadKing, 10 едп очень мало вообще для любого кросса.
если человеку некогда манчить или прост нет времени,то это цифра неплоха.но немогу несогласится что это очень мало -
iSou1, Лаггер, не?( по билду у него антистан с едой(
-
Не состоя в топовой гильдии 10 едп- уже неплохо. Если учесть количество полётов на кафру))
-
Мало у кого из спп биосов больше 10к
Витдекс билды непопулярны, да?
10 едп- уже неплохо
Тут автор хотел написать, что 10шт, ну очень мало банок для 2х часов гв
-
Metaphor, ни одного сильно витового спп биоса на данный момент, насколько я знаю, нету, но это не тот топик
правда не особо сильно общаюсь в среде спп биосов, так что возможно что один-два и существуют -
Viva revenge, антикёрс = 100 вит, еще надо 150 декс, это он стреляет раз в минуту чтоли?)
-
iSou1, вероятно, я только знаю, что на лампе у него запланирован антистан с едой, в общем-то все.
-
Хотел написать про антистан в зиге, потом вспомнил что на мотре играют от ЛП :oops:
-
@Metaphor:
Хотел написать про антистан в зиге, потом вспомнил что на мотре играют от ЛП :oops:
на мотре нету антистана в зиге -
в последнее время часто наблюдая как кросы бьют соник без задержки, а порой и у самого получалось. тобеж летит 1 соник а затем не дожидаюсь окончания анимации второй. Знает ктонибудь как это работает или есть шанс какойто? Получается довольно редко(( кто знает напишите
-
в последнее время часто наблюдая как кросы бьют соник без задержки, а порой и у самого получалось. тобеж летит 1 соник а затем не дожидаюсь окончания анимации второй. Знает ктонибудь как это работает или есть шанс какойто? Получается довольно редко(( кто знает напишите
-
@Vov4an4ik1987:
Данная фича называется "чайн соника" замечена под действием линка(линк сокращает кулдаун на 1 сек), возможно будет лучше работать в спринт сете, главное поймать момент, когда нужно нажать соник, чтобы получился чайн, увы никаких логических доводов, почему он чайница я не имею. На иро вики написано, что то типо "can be chained". -
@Vov4an4ik1987:
Данная фича называется "чайн соника" замечена под действием линка(линк сокращает кулдаун на 1 сек), возможно будет лучше работать в спринт сете, главное поймать момент, когда нужно нажать соник, чтобы получился чайн, увы никаких логических доводов, почему он чайница я не имею. На иро вики написано, что то типо "can be chained". -
когда только ввели линков замечал что если очень быстро под линком нажать несколько раз сонекк вылетает не 1 а 2 сонека проходят 2 секунды и снова летят 2 сонека, ну а сейчас не знаю как там оно не тестил, пробуйте мож кто отпишется тоже интересно.
-
когда только ввели линков замечал что если очень быстро под линком нажать несколько раз сонекк вылетает не 1 а 2 сонека проходят 2 секунды и снова летят 2 сонека, ну а сейчас не знаю как там оно не тестил, пробуйте мож кто отпишется тоже интересно.