Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@Long2day:
Админы не очень долюбливают нашу профу,так что скоро рефлект10 и черепахам зделают)))))
Не сделают, если только разработчики не додумаются сделать, а потом уже и у нас. -
Не админы, а гравити и рефлект в туртле будет не настолько напряжен.
А вот рефлект у слипов...вот ет будет оригинально. -
Та ну это будет крах чампов и монков(((
-
Всегда будут попокачеры и манчи. Не переживай.
-
Говорить о тяжелом будущем канешно глупо, но не забывай, что монки чампы фармят деньги в основном на сб. И ненад говорить, что всем прийдеться идти продавать варпы или фармить зени мультами
-
Я не песеживаю),но согласись попокач это уже не то.вот вопросик назрел,стоит ли покупать диабло ринги ну и робу соответственно.Плюсы и минусы этого сета
-
Минуса я вижу два. Если билд под аксесы то, 2 стата придется добивать чем-то и второй минус - цена колец. А так, что может быть плохого в куче сп?)
-
Чант ничего не даст инвесту,у него всегда нейтрал элемент. Колл спирит и инвест не сбиваются (разве что усыпят во время каста), а зачем там бабка я вообще не понял) Fury на монке качать больше 3 не имеет смысла.
-
Плохо то, что, например не сможешь напялить морф сет.
Кстате у меня тоже встал такой большой вопрос: что будет рулезнее на мвп: сковородка с тремя абисами или же лбв с двумя? Проверить и поюзать кальки,увы не могу. -
оверточ станер
-
На мой взгляд лбв лучше,так как при заточке +9 даст 300сп.
-
Подскажите что шяс носят монки/чемпы с одежки (карты упустим) на арены, гв?
антифризы и мдэф броня само собой. интересует именно дэф, статус вещи.
С подходящего пока нашел всю одежку Валькирии. Есть еще интересные варианты, которые б давали полезные статы, статусы, хп, сп и прочее для професии. Повторю - пока что без карт. -
@Long2day:
На мой взгляд лбв лучше,так как при заточке +9 даст 300сп.
Атк в большем приоритете нежели сп. У лича атк меньше. Оверточ станер будет лучше, но заточить его, вот в чем проблема. -
@"[:
_[]":2k3wd1m7]А так, что может быть плохого в куче сп?
Плохого то ничего нет, просто можно дойти до того момента, что будет трудно найти профа, который сможет столько залить. То же касается лича +9 по сравнению с трехкартовыми палками с большим атак. -
Интовых профов хватает сейчас. Найти не такая уж и проблема. Ну можно догнать с личем, со средней инт, 2200-2300сп. Фс проф, одетый на сп, сможет залить где-то 1800-2200(в зависимости от имеющегося шмота).
-
А как же оверточ сковородка? Там и атк то неплохое. Варианты я рассматриваю только для азуры, если вы ,вдруг, не поняли...
-
Ну а чем плохо для азуры 300сп да и заточка +9.
-
@dusty:
Интовых профов хватает сейчас. Найти не такая уж и проблема. Ну можно догнать с личем, со средней инт, 2200-2300сп. Фс проф, одетый на сп, сможет залить где-то 1800-2200(в зависимости от имеющегося шмота).
В цитате сп чампа в среднем 2250, сп интового профа 2000 - почти разница в те самые 300 сп. Если взять палку с большей атакой, то с того что зальет проф лучше бить ей (т.е азура с лбв с 2000 сп - то что сможет залить проф -будет меньше азуры с пушки с 1950 сп). -
@Long2day:
Ну а чем плохо для азуры 300сп да и заточка +9.
Ну наверное меньшим количеством слотов и атк, логично? А вот что лучше выбрать- зависит от стр, вот тока я никогда не понимал каким именно образом. -
@ewlik:
Подскажите что шяс носят монки/чемпы с одежки (карты упустим) на арены, гв?антифризы и мдэф броня само собой. интересует именно дэф, статус вещи.
С подходящего пока нашел всю одежку Валькирии. Есть еще интересные варианты, которые б давали полезные статы, статусы, хп, сп и прочее для професии. Повторю - пока что без карт.:oops: