Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
На диспел уходят гемы, а при яблоках диспел не нужен. Единственное что нужно, так это правильно расчитать дамаг от азуры.
-
@kemper1337:
да нет...проблема в том, что брага или кто бы там не был, тоже должен чтото требовать...а если есть брага, то таскать его с собой даже вингами почти нереально...тогда нужен проф, заливающий сп и кидающий паутины, тогда этот проф может диспелить пегасов, тогда зачем брага?
Стандартная пати в 4 человек: чамп, хп, проф, брага. Браге заняться не чем вообще и по этому она тупо делает рекаст каждые 10-15 сек(по кд спадения эффектов). -
вы еще пати хп+чамп+проф+бард соберите на рокеров.
Кому как, а мне как сб манчеру, который тратит по 2 инвеста на пунгуса, гемов не жалко. -
вы еще пати хп+чамп+проф+бард соберите на рокеров.
Кому как, а мне как сб манчеру, который тратит по 2 инвеста на пунгуса, гемов не жалко, да и паутины тоже. -
По базе, на той локации где пегасы, еще ползают наги. Их реально фармить азурой? хп столькоже, экспы столькоже. Или они очень опасные?
-
Итак,мне кажется всеже будет проще ходить проф,чамп(а гемы можно на двоих закупать)
-
@"HumanZ":
По базе, на той локации где пегасы, еще ползают наги. Их реально фармить азурой? хп столькоже, экспы столькоже. Или они очень опасные?
Все реально.
kemper1337, не забывай тот фактор, что они могут рекаст рефлекта сделать во время азуры, а проф тупо не сможешь уже диспельнуть. Так было и не раз в торе, что тоже подозреваю и на пегасах. -
спириту мона на черепахах ещо качаться? он убирает их с 1го инвеста?(если есть чейн на брутов)
-
@Tyu-tyuriu:
спириту мона на черепахах ещо качаться? он убирает их с 1го инвеста?(если есть чейн на брутов)нуу, под терной да... без терны ещё ниодного не видел
-
Можно на туртле качать свободно с пристом/хп. Атерна нужна когда нет возможности достать 2 меги.
-
Админы не очень долюбливают нашу профу,так что скоро рефлект10 и черепахам зделают)))))
-
@Long2day:
Админы не очень долюбливают нашу профу,так что скоро рефлект10 и черепахам зделают)))))
Не сделают, если только разработчики не додумаются сделать, а потом уже и у нас. -
Не админы, а гравити и рефлект в туртле будет не настолько напряжен.
А вот рефлект у слипов...вот ет будет оригинально. -
Та ну это будет крах чампов и монков(((
-
Всегда будут попокачеры и манчи. Не переживай.
-
Говорить о тяжелом будущем канешно глупо, но не забывай, что монки чампы фармят деньги в основном на сб. И ненад говорить, что всем прийдеться идти продавать варпы или фармить зени мультами
-
Я не песеживаю),но согласись попокач это уже не то.вот вопросик назрел,стоит ли покупать диабло ринги ну и робу соответственно.Плюсы и минусы этого сета
-
Минуса я вижу два. Если билд под аксесы то, 2 стата придется добивать чем-то и второй минус - цена колец. А так, что может быть плохого в куче сп?)
-
Чант ничего не даст инвесту,у него всегда нейтрал элемент. Колл спирит и инвест не сбиваются (разве что усыпят во время каста), а зачем там бабка я вообще не понял) Fury на монке качать больше 3 не имеет смысла.
-
Плохо то, что, например не сможешь напялить морф сет.
Кстате у меня тоже встал такой большой вопрос: что будет рулезнее на мвп: сковородка с тремя абисами или же лбв с двумя? Проверить и поюзать кальки,увы не могу.