ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
я что-то не онял, так какой квест надо прохоидть первым?
-
Birja, Написано в самом первом посте этого топика для особо одаренных.
-
а что с сылками на квестовые шмотки?что-то они не открываются....или открыается какая-то реклама)))
-
@"Birja":
а что с сылками на квестовые шмотки?что-то они не открываются....или открыается какая-то реклама)))Долбаный антирекламный фильтр форума !!! Но мы его обманем! :twisted:
-
А мы дадим устное за попытку обмана антирекламного фильтра.
-
o1 фильтр это ж робот. Вот будешь слушаться всех роботов - потом будут терминаторы из-за тебя!
-
o1, тогда сделайте свою базу квестов чтобы не бегать по другим ссылкам!чО слабО?мы умеем делать тока бОтОв? 0.о ничего личного,просто бесит такая система!))))
-
Birja, база квестов есть в вопросах и ответах, никто не мешает вам написать гайд по квесту. Я думаю модераторы с удовольствием добавят его в список.
-
ТАК.....стоп......люди в первом квесте написано что надо сначало проити второй как ето понятЬ?::::
-
А че там непонятного?
Некоторые пишут, что не понимают в каком порядке надо выполнять квесты для аббея:
1.Lost Child Quest
2. Rachel sanctuary Quest (на 8 шагу дадут награду за Lost child Quest)
3 и 4.Curse of Gaebolg и Veins Siblings (без разинцы что первее)
5. Nameless Island(абей)Причём для Рачела достаточно первых двух.
Примечанние - в первых двух квестах предлагают сначала пройти 1 квест до 5 шага, потом 2 квест весь, а потом 1 квест с 6 шага. Но проще сделать как я предлагаю(чтобы 2 раза не возвращаться)