Aspersio только на пати.
-
@Док-Санёк:
Я думаю при том кол-ве людей которое находится на сб жалобы посыпятся мгновенно и большим кол-вом.И да,по моему то лучше чем ничего.
Не каждый знает какое должно быть содержание скриншотов что бы подать жалобу. И "чисто пацанские понятия" не позволяют. Проще человека крысой перед "пацанами" назвать. Чем наказать нарушителя. -
@"Makcep":
Вот пусть и думает. Больше всего любил когда на СБ присты на меня мобов скидывали и винговались в надежде что я не выдержу напора. Придумают новое "западло" в обход механики, если его нельзя будет отскринить то появится новая тема. А кто особо любит гадить тот давно у меня в списках банов прошел.
Я вас не понимаю. То вы пишете что все уже по спискам банов прошли, то пишете что не можете заскринить и даже требуете изменить механику работы скилла. А тут вы немного другое в отношении оф механики писали ... -
John_Wayne, я тебе дорогу что ли перешел так мои посты изучать? :lol:
Ладно, отвечу. Я против изменения оф. механики, НО случай с асперсией скорее тянет на недоработку. Чант сагов и синов предположим не вешается вне пати. Да и вмешиваются в механику тут уже давно. Мы не оф. не забывайте.Теперь о банах. Банить за киллстил, мобтрейн, и помеху игры в виде скидывания мобов на много проще чем асперсию. И вот товарищи которые пытались меня слить скидывая мобов, которые киллстилили, мобтрейнили попали в ТОТ САМЫЙ СПИСОК. А вот приста который подходит кидает аспу и жмет винг я заскринить не успеваю, т.к. во время боя есть более нужные вещи чем рассматривание ников тех кто вокруг. Да и тыкать скрин после появления на экране приста - винта не хватит.
Итак - особо любят гадить те кто скидывают мобов, киллстилеры, мобтрейнеры.
Спасибо за внимание.
P.S. И вообще пора заканчивать эту крысиную возьню, для кого тема создавалась тот её уже увидел. -
Да и тыкать скрин после появления на экране приста - винта не хватит.
Да,кстате, хочу заметить, что обычно после появления чара на экране, происходит небольшой лаг, за ето время прист может раз пять аспу повесить и благополучно без палева телепортнуться
-
хм, а видео приложенное к жалобе администрация рассматривает?
-
@Pimka:
хм, а видео приложенное к жалобе администрация рассматривает?ты ник нарушителя не успеешь поймать незасимо видео у тебя или скрин
-
@Pimka:
хм, а видео приложенное к жалобе администрация рассматривает?
вроде как тока если будешь писать на почту о1 и бить себя кулаком аб грудь :x -
Pimka, Нет.
-
Пфф , читаю и плачу жалуется на помеху да ещё и на локации сб , да насколько я себя помню это была одна из самых крысовских лок где 90% людей качаются по принципу "свистни побольше мобов у конкурентов" и "напакости им как сможеш" я например знаю что часто там суфру кидают перед 2м гастом когда мобы уже во фризе чтобы скастовался гаст раньше времени и не сдамажил мобов , асу там часто сбивают кирями , бывают даже наглецы которые стилят мобов и потом ещё от наглости ревенжат.. Пиларами раньше стилили визы и таких моментов тонна .. Не один так другой че нить так сделает.. СБ это СБ и СБ останется..
Сделать так чтобы асперисо можно было кидать только на гв и в пати сделает вообще бесполезной ангелинг карту так то от неё есть хоть какой-то толк у пристов в простом пвп .. -
Bring_Me, вы вспомнили рэтро? ах да, тогда еще визы ходили в очках и с причоской "микрофон" и танцевали под пластинки с соул музыкой
-
@"Bring_Me":
Сделать так чтобы асперисо можно было кидать только на гв и в пати сделает вообще бесполезной ангелинг карту так то от неё есть хоть какой-то толк у пристов в простом пвп ..
Для вас фраза ЗАПРЕТ_АСПЕРСИИ_ВНЕ_ПВП означает только ГВ и пати? Я конечно понимаю что пост очень срочно набить хочется. Но не поленитесь пожалуйста почитать суть предложения. И да сейчас конечно каждый прист имеет батори и ангелинга. :lol: -
Написал бы ты мне это на простом новорожденном серве ябы непридал этому значения но это мотр тут не только куча ангелингов с гостами уже выбито но и скоро новисы будут в гтб расхаживать ..
-
Против поскольку предложение ведет к ограничению свободы игрока. Обычно ситуация описанная в первом посте начинается с нарушения писанных или не писанных правил (скрысил мобов, которых прист вел например) и в ответ на хамство получает адекватных отпор. Да естественно это осознанное нарушение правил, но если все возможности резать в конечном итоге игра окончательно станет прямой, как шпала, что приведет к падению онлайна .(ИХМО)
-
за, ибо часто мешает и раздражает
Maksimчик, а так будет мешать моему праву спокойно ходить и убивать мобов :lol: -
All hail Empire, Если ты считаешь что твои права нарушены скринь - бань (обычно в таких ситуациях забанить можно обоих...... но если такие ущемленный вперед), но запрещать адекватно ответить не правильно. Проведу аналогию например к тебе под дверь придет бухой мужик и начнет срать твои действия?
- Звонить в милицию (возможно он успеет спокойно уйти в неизвестном направлении или скажет я не я и жопа не моя)
- Выйти набить ему морду (могут посадить)
В данном случае предлагается убрать второй вариант напрочь и жить с дерьмом под дверью :lol: , не конечно это выгодно, когда срете вы, но только с чего вы взяли, что это будут терпеть другие если их искусственно ограничат.
-
Вообще то предлагается убрать возможность того, что "у тебя будет насрано". А текущая реальность такова, что "ни позвонить в милицию нельзя" т.к. скрины крайне сложно сделать, ни морду не набить ибо за асперсию ревенджи не предусмотрены. Сейчас как раз и остается "жить с дерьмом под дверью".
-
обидно когда прист мульт сбивает чант аспой.....=(((((. Баннить это конечно круто...но нужно скринить отсылать жалобу.... раскачат мультоприста можно за один денёк не напрягаясь...
Есть один такой прист со сложным ником спецом на сб кидает аспу, =(((((...не успел заскринить... -
Я что-то не увидел ни одного здравого(да и вообще ни одного) аргумента против варианта
[code:33gkafdw]\nochant aspersio[/code:33gkafdw]Сам однозначно за, вне ГВ разумеется.
p.s. а из разряда фантастики - еще и пневму б запретить на себя ставить
-
@"Лентяй":
наиболее адекватный вариант - улучшить лог.[code:28sym3l9]<effect> by <nickname>[/code:28sym3l9]
Пример:
Your Speed has increased by Vasya.
HP/SP recovery increased by Petya.
Blessing aligned by Masha.Соответственно жалоба будет выглядеть так:
Скрин1: наложил аспу персонаж такой-то.
Скрин2: пишу этому персонажу в приват, чтобы не накладывал аспу.
Скрин3: персонаж игнорирует мою просьбу.Вот за это я за.
-
Только вне ГВ. На ГВ аспа должна накладываться на всех.