Где скачать целиком пропатченный клиент
-
ага,клиент еще года полтора назад у вас качали.щас просто апдейтила и он слетел
может кто нить мне просто скинет папку Basic_interface на какой-нить файлообменник?
-
Morag, клиент полуторолетней давности лучше не использовать. Скачайте новый через наш сайт. Он полностью пропатчен и должен пойти безо всяких танцев с бубном.
-
При запуске motr.exe не видит updater, сам updater полностью недоступен для каких-либо действий над ним, т.е заменить я его не могу.
-
начал качать клиент по первой ссылке на первой странице, скачал 700 мб и вылетела ошибка( обидно...
-
Джед, стоит попробовать отключить антивирус, думаю он блокирует файл.
-
Дело не в антивирусе, а непонятно в чём) решить проблему удалось, и updater стал "нормальным", но после перезагрузки проблема возникла опять =\
Сюда написал в надежде на совет человека сталкивавшегося с такой проблемой.
-
ДОброго времени суток!!! Вознкла проблема, может кто подскаже как ее решить?
Запускаю клиент, идет поиск патчей, все нормально, все патчи найдены. Жму дальше, начинает грузить и по идее должен открыть окно где вбивать логин/пароль, но не открывает. А выдает ошибку: Cannot init d3d OR grf file has problem! И на этом все. Закрываю окно и рага отрубается.
ПОдскажите если кто знает!
-
Либо покоцаный клиент ( как качал? Менеджером закачек? Если да то в сколько кусков?)
Либо криво запатчился.
В любом случае попробуй перекачать клиент одним куском, не разбивая на сегменты, выше вероятность того что всё будет ок. -
Mek, кроме поврежденного клиента есть варианты:
например тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=125267&p=1960122">viewtopic.php?f=40&t=125267&p=1960122</a><!-- l -->@"Merl":
В папке с игрой есть setup.exe если первая строчка в нем пустая (выпадающее меню), выставь там что-то из предложных вариантов. Обычно кажется в этом проблема. Например Direct3D HAL.кроме того (если настройка через setup.exe не поможет) может быть проблема с драйверами графиккарты, стоит попробовать более новые/старые версии.
Вообще по запросу "Cannot init d3d OR grf file has problem" поиск выдает большое количество тем с возможными решениями. -
@"-:
Либо покоцаный клиент ( как качал? Менеджером закачек? Если да то в сколько кусков?)Либо криво запатчился.
В любом случае попробуй перекачать клиент одним куском, не разбивая на сегменты, выше вероятность того что всё будет ок.Клиент 100% рабочий. На другом компе у меня работает он. И качал его одним файлом!
-
@"Merl":
Mek, кроме поврежденного клиента есть варианты:например тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=125267&p=1960122">viewtopic.php?f=40&t=125267&p=1960122</a><!-- l -->@"Merl":
В папке с игрой есть setup.exe если первая строчка в нем пустая (выпадающее меню), выставь там что-то из предложных вариантов. Обычно кажется в этом проблема. Например Direct3D HAL.кроме того (если настройка через setup.exe не поможет) может быть проблема с драйверами графиккарты, стоит попробовать более новые/старые версии.
Вообще по запросу "Cannot init d3d OR grf file has problem" поиск выдает большое количество тем с возможными решениями.Спасибо!!! Решился вопрос. Переустановкой драйверов на видюху.
Еще раз спасибо! -
ребят поискал пропатченый клиент но ничего толком не нашол..вообщем нужен полностю клиент с апгрейдами по19 октября включительно...
желательно на торренте..
Буду очень признателен!!! -
Chuwaizeek, для начала, хотя бы на первый пост темы взглянул, "искатель".
-
Ребят,такая проблема..Скачала все что было на главном сайте..Включила апдейтер..Он все поскачивал..Потом появляется табличка " Программа обновляения сейчас скачает оригинальный ragexe.exe. Это может занять несколько минут" после чего я нажимаю ОК и ничего не происходит..ЧТо с этим делать и куда идти!?
Я большой нуб,но прошу помочь... -
Кто-нибудь! Помогите! Я установил клиент, и он отказывается работать (не работает updater.exe)! Что можно сделать?
-
@Pluton:
Кто-нибудь! Помогите! Я установил клиент, и он отказывается работать (не работает updater.exe)! Что можно сделать?
для начала рассказать как именно он "не работает". -
В проблемах с updater.exe обычно антивирус виноват. Если стоит антивирус, нужно его отключить (либо добавить папку с игрой в доверенную зону), а затем еще раз скачать апдейтер отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/updater.exe">http://motronline.com/updater.exe</a><!-- m -->
-
Народ помогите, скачал клиент по частям , а вот дальше че делать не знаю. Напишите по порядку че надо сделать.
-
Нужно запустить файл motrarok.part01.exe, распаковать игровой клиент и заходить в updater.exe
-
спасибо!