MOTR PVP CUP 4x4 (Untitled) Updated
-
Собственно видео с турнира. Конечно не все, но вся часть материала, который я успевал нажимать на кнопку записи, есть.
[list:22wxedrd]Народ.ру
Filefactory[/list:u:22wxedrd] -
Крутой мувик
Крутой чамп
Крутой ты.
После такого мувика на следующем турнире большинство команд с чампами будет -
Круто, отлично играли :crazy:
Спасибо за бой ))
*Уже качает хай-ако :crazy: -
Игра чампом поражает! :friends: Не хочу тя на гв видеть :friends: С победой!) :friends: :friends: :friends: :friends:
-
Да. оч круто. Мега чамп. Мега комманда. Супер проф. Супер ХП. Миник тож отличный.
-
@"xepypr":
Крутой мувикКрутой чамп
Крутой ты.
После такого мувика на следующем турнире большинство команд с чампами будет
Пусть будет Я выступал, как и все остальные в команде, ради фана и проверки своих навыков.
Nightflyer, и вам спасибо
ivan00192, Avirt_A, спасибо. -
Шик мувик!
Игра на высоте, кроме некоторых задержек с ЛП даже придраться не к чему (но это не существенно)...
dusty, можно название 1-ой композиции -
Игра пати на высшем уровне, молодцы.
-
Отличная игра чампом, и команда хороша - первое место как есть
Против вас было сложно, ошибки не прощались -
Gr3aT, Beastie, Тихий Флудер, спасибо.
@"Gr3aT":
dusty, можно название 1-ой композиции
Limp Bizkit - PollutionТихий Флудер, на самом деле я боялся что война в одинаковую пати будет затяжная, но удача оказалась на нашей стороне. Ничего Еще выйграете.
-
Изменил ссылку на видео. На народе было старое и не до деланное видео
-
Понравилось. Хотел бы посмотреть такую пати против состава: хп, биос, кросс, кросс.
-
@ShootMe:
Понравилось. Хотел бы посмотреть такую пати против состава: хп, биос, кросс, кросс.
Такой пати быть не может, разрешена профессия в единственном ее экземпляре,либо ты описался и имел в виду : хп,биос,кросс,проф\сакра(?) -
почему то раньше не заметил видео
офигенно сыграли.
-
@In-Your Eyes:
@ShootMe:
Такой пати быть не может, разрешена профессия в единственном ее экземпляре,либо ты описался и имел в виду : хп,биос,кросс,проф\сакра(?)
Вариант с профом тоже подошел бы. Есть простая и довольно эффективная тактика, в принципе надо чампа убить, дальше проще -
Молодцы! Чамп просто отец. :crazy:
Наварил на вас около 2кк :crazy: -
@In-Your Eyes:
@ShootMe:
Такой пати быть не может, разрешена профессия в единственном ее экземпляре,либо ты описался и имел в виду : хп,биос,кросс,проф\сакра(?)
Вариант с профом тоже подошел бы. Есть простая и довольно эффективная тактика, в принципе надо чампа убить, дальше проще
Его надо еще убить. -
@dusty:
Его надо еще убить.Ну да, это и есть основная цель в такой команде.
На 2:14 мин кросс снял 10.5к по асу и атерне. С более резко реагирующем хп у вражеской команды, на чампе была бы киря, тогда чампу пришлось бы сложнее.
Кстати в этой команде билдер за профа был? -
@dusty:
Его надо еще убить.Ну да, это и есть основная цель в такой команде.
На 2:14 мин кросс снял 10.5к по асу и атерне. С более резко реагирующем хп у вражеской команды, на чампе была бы киря, тогда чампу пришлось бы сложнее.
Кстати в этой команде билдер за профа был?
Если б я не распаясался, и не ждал бы фриза от профа, то даш был бы в первую очередь и кросс не осилил бы меня.
Да, за профа. -
Перезайлейте пожалуст! xD