2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
confrontation, iSou1, Обсуждения пвп на арене в пвп раздел.
P.S. Одна игра 1/4 финала доступна, больше игр в основной сетке сыграно не было. Остальные ролики про бои команд из сетки проигравших.
-
Возможно в названии файла стоит писать, какие команды.
-
Можно разместить ссылку на торрент с роликами в первом посте?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2238145">http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2238145</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?p=517926">http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?p=517926</a><!-- m --> -
Будет ли кто-то качать в таком качестве ролики длительностью приблизительно или более 10 минут (объемом полгигабайта и более)?
P.S. Следующий ролик по времени 14+ минут, ожидаемый объем порядка гигабайта.
-
буду ) безлимит позволяет )
-
dusty, уровень игры помимо какого то мастерства заключается и в неком постоянстве, так сказать свести вероятности "промахов" к минимому, как вообщем и в жизне, в спорте например) об этом я и сказал. Некоторые команды показали отличную слаженую игру, а другие впринципе не могли им противостоять, из за неправельного подбора професий в пати, конечно не учитывая уровня игры)
iSou1, правда глаза конечно колит, но писать свои единичные заслуги, убийств меня в афк-е не нун, хочешь что то показать, тогда перестань балаболить и го официальный бой, в ровноценном шмоте, любыми составами)
СтепаПокачаю ролики тоже, интересно посмотреть кто и как играл, трафик ничто для настоящих пупсов)
-
@Zeno:
Будет ли кто-то качать в таком качестве ролики длительностью приблизительно или более 10 минут (объемом полгигабайта и более)?P.S. Следующий ролик по времени 14+ минут, ожидаемый объем порядка гигабайта.
Я думаю оно того стоит, можно выкладывать. Ну или можно длинные бои выкладывать не одним видео, а разбить на раунды и выложить 3мя фильмами (pvp_tourney_14_1.avi, pvp_tourney_14_2.avi и pvp_tourney_14_1.avi соответственно). -
@Zeno:
Будет ли кто-то качать в таком качестве ролики длительностью приблизительно или более 10 минут (объемом полгигабайта и более)?P.S. Следующий ролик по времени 14+ минут, ожидаемый объем порядка гигабайта.
Для такого разрешения и длительности подобные объёмы - перебор. -
@Fobian:
Для такого разрешения и длительности подобные объёмы - перебор.
Кстати да. Если посмотреть на время и объём уже имеющихся роликов, то 14 минут в том же качестве должно весить максимум чуть больше, чем полгига. -
Я буду качать это уж точно)))
как уже сказали, анлим позволяет) -
анлим позволяет;)
спасибо за ролики -
Поплясал. Часика через 3 закачается.
-
ждемс мувика :oops:14 минут..как же долго мы с ними справлялись, но справились :oops:
-
Анлим анлимом, но в провинции скорость маленькая. Гигабайт надо тянуть почти сутки... :friends:
Zeno, моё предложение:
Если уменьшить фпс до 15 и битрейт в два раза, то размер сократится в два раза при совершенно небольших потерях качества. С гигабайта до 500 метров.
Ты жмёшь h.264. Молодцом! Наверно в два прохода. Так вот, после второго прохода уменьшаешь битрейт ещё на 40% и проходишься третьим проходом. Можно ещё и звук перепожать при третьем проходе до 128 кб/с. Получаешь версию в 300 метров. Уже можно качать.
Звук и качество картинки будут не идеальные, но вполне приемлемые.
Итого вместо мувика весом в гигабайт получишь 500 метровую и 300 метровую версии.
Жители столиц скачают первую, а с глубинки вторую вытянут. Все будут довольны :friends: -
Спасибо за ролики
Уже почти все скачал -
Хы, наша игра с рофами оказалась на 1 секунду быстрее, чем Untitled vs Team Dragons )
Оч. понравилась эта игра Holyyy vs Final Fantasy ,холи молодцы )
-
Послений ролик Team Dragons vs _I87 будет доступен примерно чере полтора часа после ГВ.
-
@In-Your Eyes:
Хы, наша игра с рофами оказалась на 1 секунду быстрее, чем Untitled vs Team Dragons )Оч. понравилась эта игра Holyyy vs Final Fantasy ,холи молодцы )
а фф не молодцы ?(
как по мне - не совсем справедливые правила
ибо было 3-3 человека, а победу засчитали холям (
хнык -
Все видеозаписи с прошлой части турнира доступны.
-
буду очень бухой, всем удачи! Победа за нами :Yahoo!: