Предложение по поводу Guild war
-
Всем привет.Предлагаю как перед так и во время Гв(кроме Гв первых профессий) разрешать устраивать сборы гильдий не в городах...ну по крайней мере не в Пронтере.Лично я на Гв не хожу и мне неудобно и напрягает,когда у кафры всё по часу грузится(впрочем и когда хожу по Пронте тоже),потому что там толпа народу из-за войны гильдий.Думаю Гв не люблю не только я и не посещаю его тоже.Можно разрешить делать сбор например где-нибудь на локациях,а то из-за большого скопления народу в городе всё лагает и тормозит,особенно перед и вовремя Гв 2.0.
-
Собиратся где нибудь в орк данже никто не запрещал Место сбора выбирает для себя каждая гильдия сама.
-
.•°, В од по моему больше не сохраниться.
Jio-, На гв людям нужна кафра с сейвом и желательно гостиница,мало локаций подойдёт для этих целей... -
Солнц,но ведь кафра есть не только в пронте.Например в Умбале :).Почему бы там не собираться на Гв?).Я имею ввиду,что нужно запретить собираться в местах,где много игроков,например как в Пронте.К тому же там ещё и мерчей дофига.
-
Jio-, Собираются,даже московия занята 3мя гильдиями(И это на гв 1.0) мы еле нашли свободное место в айотайе и то там крайне не удобный в пол-локи от кафры.
-
@Jio-:
Предлагаю как перед так и во время Гв(кроме Гв первых профессий) разрешать устраивать сборы гильдий не в городах.Я разрешаю -
@Jio-:
Предлагаю как перед так и во время Гв(кроме Гв первых профессий) разрешать устраивать сборы гильдий не в городах...Очень логично, сразу как убили ,лететь не к кафре ,а на место сбора
Вообще ГВ ето такая тема, ее очень трудно устроить "под себя" -
Можете собираться где хотите - Арчир разрешил.
Запрещать собираться где-либо неприемлемо. Особенно в главном городе.