2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Джулик^^, солидарен, чо :twisted:
-
Предлагаю сделать ставки 50к.
Можно также сделать чтоб сам набирал нужную сумму :crazy:
Или ва банк :crazy:
Турнир клёвы!!! :crazy:
Я разорён... :crazy: -
@Monstro46:
По моему для этого вполне хватит 7-10 секунд
Не хватит 7-10 секуд. Некоторые умудрялись искать противника по 1.5-2 минуты. -
@КРАНИК:
Предлагаю сделать ставки 50к.Можно также сделать чтоб сам набирал нужную сумму :crazy:
Я разорён... :crazy:И как ты предлогаеш делить выиграш ???
Бред
100к 1кк и 500к как среднее между тем што есть, а 50 к и тем более набирать суму самому ет бесмыслица -
@Джулик^^:
Команда "Жах и нэнависть" не является частью гильдии АС.Это просто состав аренщиков, объединенных общими интересами.
Впредь прошу не называть нас ни саперами, ни астралами.:lol: :lol: а как решили вопрос с чибиком :lol: :lol:
-
@КРАНИК:
Предлагаю сделать ставки 50к.
Можно также сделать чтоб сам набирал нужную сумму :crazy:
Я разорён... :crazy:И как ты предлогаеш делить выиграш ???
Бред
100к 1кк и 500к как среднее между тем што есть, а 50 к и тем более набирать суму самому ет бесмыслица
А как же супер-ставка в 1 зени? -
Алло, где я называл ЖАХ часьтью АС? ))) "Наши" - это означает наши друзья ))) У кого-то параноя? ))
-
подскажите где можно слить видео с турнира, а то чет ломает весь топик перечитывать?
-
Пока что, нигде.
-
Наши победят
-
James44, проблемы индейцев, строго говоря, шерифа не касаются. А обвинять незнакомых людей в своих личный проблемах - это вообще верх здравого смысла. Если есть какие-то конкретные претензии готов выслушать в приват и даже поработать телефоном доверия, если уж так всё плохо. Люди вообще не те, кем они кажутся...
o1, сама задумка такого нестандартного турнира лично мне очень понравилась, так же как и правила\ограничения. Было бы здорово проводить его регулярно.
Другой вопрос, что получилась некоторая неразбериха, из-за того, что команд набралось очень уж много. Моё мнение, что такие вещи на два дня разбивать всё-таки не стоит, либо менять сетку например на "олимпийскую систему", когда проигравший просто выбывает и всё, либо уж сидеть до победного. Да простят меня сами знаете какие две команды, но если уж кому-то приспичило уйти, то останавливать турнир из-за этого не стоило, ибо "проблемы индейцев...", впрочем это ваше с капитанами решение , просто хочу заметить, что проблем от него в целом больше, чем пользы.
Если уж делать турнир многодневным, то, наверно, имеет смысл взять пример со спортивных соревнований, и сначала (за один день) провести все бои "виннеров" по верхней части сетки, а нижнюю часть оставить на второй день, заодно, если кому-то нужно уйти, ему просто засчитывается техническое, и он переносится в нижнюю часть сетки.
А сами финалы можно вообще провести отдельно и сделать из этого хорошее шоу со ставками в самое людное время, скажем, в среду после ГВ, боёв не так много, а 4 команды вполне способны между собой договориться о времени, я думаю. По выходным люди всё-таки гуляют, обычно, а по вечерам в будни (часов с 10 например, большинство сидит дома) -
@Параноя:
Наши победят
если как то этого не произойдет, то ты будешь крайний :ROFL: -
@Ксизор:
@Параноя:
Наши победят
если как то этого не произойдет, то ты будешь крайний :twisted::twisted: поставил на победу в турнире?
-
Кстати, если допустим 10 человек сделало ставки по 1кк на одну и ту же команду, а на вторую никто не поставил, и эта команда выиграла - куда денутся деньги?
-
@"AgamemnoN":
А сами финалы можно вообще провести отдельно и сделать из этого хорошее шоу со ставками в самое людное время, скажем, в среду после ГВ, боёв не так много, а 4 команды вполне способны между собой договориться о времени, я думаю. По выходным люди всё-таки гуляют, обычно, а по вечерам в будни (часов с 10 например, большинство сидит дома)Не, у кого как, конечно, но у меня башка после рабочего дня, после "прибежала в 19:40 домой, быро врубила комп, одела чара, зохавала хотя бы бутер, получила всякие няшки", а потом 2 часа гэвэ... а потом еще и на ФИНАЛ переть... это для зрителей мб расслабуха, а для финалистов нервы и еще раз нервы.
Итог, среда - ни-ни.
-
SbS, Уйдут в некуда,уже ставили
-
о1, в связи с тем, что турнир будет проходить в два дня, а не в один, как планировалось, предлагаю
- разрешить менять чаров и эквип, но не профессии.
- выделить Соулу во временное пользование аккаунт с 99 линкером, у которого не раскиданы статы и скиллы.
И все будут довольны.
-
и да, хотелось бы чтобы перед турниром поставили нпц, которому можно сдать оставшийся расход по той же цене,что покупался :oops: -
Хотелось бы чтобы кто то написал какие профы в командах...А то на тотализаторе очень неудобно.... :twisted:
-
@"AgamemnoN":
o1, сама задумка такого нестандартного турнира лично мне очень понравилась, так же как и правила\ограничения. Было бы здорово проводить его регулярно.
Другой вопрос, что получилась некоторая неразбериха, из-за того, что команд набралось очень уж много. Моё мнение, что такие вещи на два дня разбивать всё-таки не стоит, либо менять сетку например на "олимпийскую систему", когда проигравший просто выбывает и всё, либо уж сидеть до победного. Да простят меня сами знаете какие две команды, но если уж кому-то приспичило уйти, то останавливать турнир из-за этого не стоило, ибо "проблемы индейцев...", впрочем это ваше с капитанами решение , просто хочу заметить, что проблем от него в целом больше, чем пользы.
Если уж делать турнир многодневным, то, наверно, имеет смысл взять пример со спортивных соревнований, и сначала (за один день) провести все бои "виннеров" по верхней части сетки, а нижнюю часть оставить на второй день, заодно, если кому-то нужно уйти, ему просто засчитывается техническое, и он переносится в нижнюю часть сетки.
А сами финалы можно вообще провести отдельно и сделать из этого хорошее шоу со ставками в самое людное время, скажем, в среду после ГВ, боёв не так много, а 4 команды вполне способны между собой договориться о времени, я думаю. По выходным люди всё-таки гуляют, обычно, а по вечерам в будни (часов с 10 например, большинство сидит дома)
Вот только не надо себя, с парой друзей, считать за большинство. Ок? Организация была на воскресенье не случайно.
Не надо путать - "сидят дома" с "возможностью быть за компом". Никто ж к компу не приковывает цепями. Кто хочет гулять - тот гуляет.