Немного мифологии, или об известном всем
-
надо было топикстартеру рассказать эту сказку ключникам хелперам, однозначно былы бы двойные мобы был бы двойной рейт зачот
ЗЫ тут меня поправили, исправленное выделено курсивом
-
спасибо за отзывы
-
@SATANA:
ну не знаю про помет помоему жестко)))) я бы лучше написал что-то типа: " Из гнезда на макушке умирающего лешего выпорхнула испуганная птица, крыло ее было сломано, но упорству пернатого можно было позавидовать..взмах..еще взмах...чувствовалось как бедное создание торопится боится не успеть...не долететь до известной только ей цели. Искатели приключений оказавшиеся поблизости были заворожены этим предсмертным "танцем", а птичка все летела и летела. Наконец птица приблизилась к месту где так бесславно погибла лесавка и с глазами полными боли и отчаяния, делая невероятные усилия и пересиливая боль, стала набирать высоту. Когда ее силуэт был чуть различим она сложила крылья и стремглав бросилась на встречу земле... тело птицы упало в высокую траву удара слышно не было, только некоторые свидетели этого утверждаю что слышали звук как будто лес вздохнул с облегчением будто освободился от сковывающих оков...в траве лежало недвижимое тело птички из клюва стекала струйка крови, которую жадно вбирала в себя земля до этого орашеная жизненым соком лесавки (сильно сомневаюсь что у лесавок есть кровь) и резко пахнущей смолой дерева..."а так в целом прикольно)
Да, очень образно ты все это набросал - РЕСПЕКТ. В свое оправдание могу только сказать что это все же было задумано как сатира. Как говориться : "Я хочу чтоб к штыку приравняли перо!"
Если будет желание писать продолжение, уступаю пальму первенства. Тем боле, что "человек похожий на КемикалДрима" сам жаждет дальнейших разоблачений :lol: -
Так и не понял в чем связь между "немного мифологии" и нытьем обиженного подростка афк-качера содержащегося в данном топике.
Ну, а вообще я бы на месте модератора безбожно потер сие "произведение", из за вполне недвусмысленного оскорбления игрока.
Причем, что-то мне подсказывает, что игрока вполне конкретного.
Но, скажите спасибо, господа нытики, что я не модератор -
В произведении никакого намека на оскорбление нет, хоть и задумывалось как сатира..
-
@Амон-Сетт:
Так и не понял в чем связь между "немного мифологии" и нытьем обиженного подростка афк-качера содержащегося в данном топике.Ну, а вообще я бы на месте модератора безбожно потер сие "произведение", из за вполне недвусмысленного оскорбления игрока.
Причем, что-то мне подсказывает, что игрока вполне конкретного.
Но, скажите спасибо, господа нытики, что я не модераторНу, дружище, навешивание ярлыков типа "обиженный подросток" тоже что-то мне подсказывает Вот сыну ссылку кинул на топик - смеется. Догадайся над кем.
И по поводу нытья - ноет то не топик стартер, а какой-то "совершенно случайно забредший сюда новорожденный креатор". Гроза лесов, полей и огородов.
Спасибо за отзыв -
я думал что сатира это что-то более веселое и над чем все кто почитал могут посмеяться, а тут сатиры я лично не увидел, как и наверное большинство читавших рассказик.
-
У автора есть чувство прекрасного.
-
Я не с Тамарой, и даже не парой...
Начало порадовало, но во второй половине история потеряла художественный вид и превратилась в непонятно что. -
@"DieSchone":
Я не с Тамарой, и даже не парой...Начало порадовало, но во второй половине история потеряла художественный вид и превратилась в непонятно что.
Ну, не буду спорить. Тем не менее, я изначально и не претендовал на Пулитцеровскую премию... Своей цели, считаю, я достиг. Привлек внимание к проблеме.
Что же касается "человека похожего на КемикалДрима" то сам факт любви его к ломанию бранчей меня особо и не беспокоил. Обычный игровой момент. Просто, на мой взгляд, делать чарселект, переходить на нубо-монка, ломать бранчи, потом возвращаться основным персом и сваливать свою вину на других... Это уже не игровой момент. Это подло.
Если этот чел сам узнал себя в этом рассказе - уже показательно.
Кстати, Kvik Myndir в игре зовется My Chemical Dream.Вам, DieSchone спасибо за отзыв
P.S. Рассказ постил одновременно в две ветки. В ветке "жизнь в пробирке" он благополучно провисел до сегодняшнего дня. Хочется верить что там его успели прочитать 40-50 человек
-
Общался с автором данного рассказа, он человек адекватный.
Рассказ написал хороший, конечно не все поймут про что он пишет, но многие поймут)
И да, это - сатира, как не крути.У всех есть своя репутация, свои "фанатики") И репутация у каждого такая какую он заслужил. И познакомившись с теми кто здесь отвечал по их же ответам, сразу представляешь себе репутацию каждого участника форума)
Автор в данном топике не брызжет слюной, поэтому называть его обиженным подростоком - неадекватно, я так понимаю просто имеется цель лично оскорбить и попытаться вытянуть человека на выяснение личных отношений. Автор на это не поддался (за маааленьким исключением) - за что ему респект.
Я думаю что если бы рассказ оценивал профессиональный литератор - похвалы автор не получил бы (ну я думаю он на это и не рассчитывал :good: ),
а за то как он показал события, происшедшие в Московии, я, как игрок, скажу Большое спасибо за такой необычный метод. :good: -
Ещё раз повторяю. Сатира не = Высмеивание.
Точнее не любое Высмеивание = Сатира.
Учитесь различать.