Woe 1.0-19.08.2009
-
@PuToP:
я оказывается не одинок, вылетил с ошибкой из игры 2 раза, при массивных заходах, первый раз в В3 когда приходили кто то из атакующих (Арканы?), второй раз не помню когда, чуть позже.по гв могу сказать что фаново помесились в В3 с Арканами, ФФ и Синерджи.
довольно успешно отбивались в 2 пати (Ребелс - блок был под жучим флагом и без локи), отбили 5-6 заходов иногда приходилось оттягивать силы на ипм, во время последнего захода реколер был вне замка (планировался рекол куда то в Чу) поэтому отразив заход Арканов, мы были растянуты по импу и в итоге замок был взят ФФ.
спасибо было веселоУ нас новый стратеГ :friends:
З.Ы. Жилось у вас на ура, даже еле ел, непривычно было, но ппц ваши картежники меня комай просто (вырезано цензурой), респект им :friends:
-
ой орешки ощетинились. никак не хотел вас обидеть!1
дос, ой прости. действительно, как посмел кто-то кроме ПАПОК тяфкать?? ужс. исправлюсь, сей же час. -
Мувик от нубокросса
Спасибо всем с кем пересекались. -
Chimokku, троль детектед
-
Chimokku Феил Пойду кроса качать, продолжайте божить
-
Фан гильдии атакуют ( форум, ы?), но гма Аесиров вам один фиг не перепрыгнуть.
п.с. а Орешки нужно колоть, деревянным человечиком. :twisted:
-
А когда Аесиры стали фан гильдией? :no:
-
а что неужеле не фан? неужеле у них тоже каторжный труд, как у хоккеиста?
-
хоккеист, что то непонятно к чему ты тут уже приписал Аэсир? Лолшто?
Shmygalo, аналогично.
-
@All-me hate:
Инфамоус настолько успешны?
Боюсь, что уж точно не менее успешны, чем Арканы. Или, боже упаси, чем РоФ. Infamous - это гильдия, которая имеет ИМЯ, хотя бы даже и за прошлые заслуги. Поэтому гнать в сторону этой гильдии никому не позволю. -
Вдруг откудо не возьмись появилсо ....
Прошлое в прошлом,в чужих шкафах я рытся не буду.Вижу их на деле сейчас,до Аркан им ещо далеко с ихней игрой в среду :Rose: -
All me hate, тогда, когда Яндур забил на ро, или куда он там делся.
Shmygalo, хант, открою секрет - есть гв-гильдии есть фан-гильдии, вопросы? Если усвоил - закрепи знания шоколадкой.
SbS, по твоему гильдия в которой на гв ходят венд мс, раздетый сталк и пара пристов гв-гильдия? ааа, забыл пала ещё вашего одного!
Prokurator, :shock:
-
@All-me hate:
Прошлое в прошлом,в чужих шкафах я рытся не буду.
Вот и помолчи, если не знаешь, о чём говоришь.@All-me hate:
Вижу их на деле сейчас,до Аркан им ещо далеко с ихней игрой в среду
Ты считаешь себя самым умным или тебе кто-нибудь об этом сказал? Я говорил про ИМЯ: сам-то подумай где Infamous и где Аркан, это даже сравнивать смешно... И, если честно, то первым шагом Арканов в достижении хотя бы части былых достижений Infamous могло бы быть исключение из гильдии конкретно тебя, а то принимают кого попало и попадают в результате под раздачу. -
хоккеист, ты забавный
-
хоккеист, читая такие твои посты вспоминается
-Мама, я дура?
-Да, ты дура, я папа!
-
теперь известно в какой гильдии хоккеист, а вот чар какой? :crazy:
p$>если чо я с сириуса, и не много могу быть не в курсе :crazy:
-
@"ba5tard":
@"Самоцвет":
У нас ГВ прошло "как всегда", что уже начинает надоедать... 1,5 часа беготни по всем замкам, и пол часа дефа без локи в пронте (довольно скучного дефа) . Пару раз заходила патя из Секонд Реалити (кажется), остальное время флудили в ТС. В общем ничего особенного. Замок остался за али.
Спасибо всем кто сливал нас, и кого сливали мы.З.Ы. Ищем гильдию-антагониста, будем ходить в гости друг к другу ради практики и спортивного интереса.
Берите Бук, он и всех регулярно зовут
Боюсь весовая категория не та
-
Мда.+)))
Lusiano, отчеты о гв читать не пробывал? неасиливаешь?) коль такой любопытный. :no:
SbS, слив засчитан.
Забавны люди, удивляющейся иже реакцией с их глупыми вопросами и рассуждениями не знамо им самим о чем. :no: -
дос, ой прости. действительно, как посмел кто-то кроме ПАПОК тяфкать?? ужс. исправлюсь, сей же час.
да не, можеш тут хоть всех "оптяфкать", просто ты же сам тут гдето писал что типо сначала было бы неплохо штото сделать =( -
хоккеист, ну для начала не хант - но шоколадку не дам, ибо сие Вам явно не усвоить, а во-вторых чтойто у Вас шоколадки просроченные ну никак разницу между фан и гв не объясняют
А Прокуратор велик, сделать конечно ничего не сможет, но велик
Самоцввет, чем больше антогонист тем лучше)