Всё об Амистрах
-
Эта страничка для обсуждения Амистров=)
-
ребят подскажите пожалуйста... реально ли с кобанчеком качаться*?( у него самый клёвый спрайт )
-
@ShadowStar:
ребят подскажите пожалуйста... реально ли с кобанчеком качаться*?( у него самый клёвый спрайт )
Ну, во-первых, он гиббонобегемот (бегемотогиббон?), а не кабан.
А, во-вторых, почему нет? Открою секрет, но качаться даже можно вообще без гомункула. Безумно звучит, конечно, я понимаю, но говорят это возможно. -
афк кач анриал(у меня 45 барашка морфнутая). ну да, его ни 1 моб не убьёт на нубо локах, но и он будет их шпынять 300 лет. единственое его предназначение - мвптанк для биоса. ну мб ещё в пвп благодаря рокировке. имхо - бесполезное существо. правда сравнивать не с кем(был торка барашка).
-
Да ладно, нормально барашек качает афк. Просто 45 левел - это ни о чем. Ни одно животное на 45 не будет хорошо афк качать, даже ванилки интовые - и те по 30к в пять берут. Барашек нормально (конечно хуже ванилей и даже филиров, но) качает на лампе и близко к ней, особенно если четвёртый скилл настроить. А выкачать его до морфа и дальше - нужно просто больше времени, чем на других хомов.
Но барана качать всё равно тяжелее других, примерно как крузика щитового, если сравнивать с чарами. -
Ну если уж пошла речь о том кого трулнее всего качать, так это Лиф не морфнутую...
Думаю места кача подойдут те, что я описал в топике для лиф. -
Ранние уровни барашка должны элементарно качаться на волках из-за большой вит (35 на 1 уровне, ага - у ванили столько только на 23), да и стр и декс у него сначала побольше, чем у ванилей.
А потом, наверное, на лесавках - не думаю, что они пробьют его деф+витдеф.На ранних уровнях, пока мобы относительно слабые, вит вообще рулит - я, если билд позволяет, всегда стараюсь новисам 9 вит брать сразу ^^
-
@10101010:
Ну если уж пошла речь о том кого трулнее всего качать, так это Лиф не морфнутую...Думаю места кача подойдут те, что я описал в топике для лиф.
Только ее морф окупает все вложенные в нее труды и практически делает из нее нового гомункула. Да и до морфа лиф не качают, а лишь только кормят, немного пиная мелкую живность, чтобы совсем уж не простаивала.
Чего нельзя сказать про амистра. Для него морф лишь небольшой бонус в целом, ничего кардинально в нем не меняющего. Да и зря вы ругаете барашков/гиббонов, не такая уж и плохая у них атака на самом деле.
даже ванилки интовые - и те по 30к в пять берут
Я в московии сижу и если 30к в 6 делает 80ый ваниль, то я вообще не напрягаюсь. Вот если меньше 30к тогда я уже ищу новое местечко.
А потом, наверное, на лесавках - не думаю, что они пробьют его деф+витдеф.
Для лесавок там вообще надо порядка 80-90 дефа чтобы выходили одни единички. Это на глаз уровень 45-50ый амистра.Вот если бы лифовую ускорялку дали амистру, я бы вообще не напрягался с выбором гомункула :oops:
-
@int1223167:
Для лесавок там вообще надо порядка 80-90 дефа чтобы выходили одни единички. Это на глаз уровень 45-50ый амистра.У среднего Амистра на 30 уровне с пассивкой вит+витдеф (значение "деф" в окне статов) - 89.
@int1223167:
Вот если бы лифовую ускорялку дали амистру, я бы вообще не напрягался с выбором гомункула :crazy:...вот если бы лифовую ускорялку дали ванилам... :crazy:
-
У среднего Амистра на 30 уровне с пассивкой вит+витдеф (значение "деф" в окне статов) - 89.
Ох, ну тогда вообще проблем нет. Сколько у них на хайлевеле тогда?
...вот если бы лифовую ускорялку дали ванилам... :crazy:
Тогда бы мы других гомункулов видели бы только на картинках.
-
@int1223167:
Ох, ну тогда вообще проблем нет. Сколько у них на хайлевеле тогда?А на хайлевеле не сильно больше, чем у ванилей ^^
У ванилей 157, у Амистров 162 (без учёта активного скилла).
Конечно, танковость тут уже зависит не столько от самого значения, сколько от того, прибавляет пассивка барашка деф или витдеф (соответственно, это 51 деф+111 витдеф, либо 31 деф+131 витдеф - разница налицо). Проверить не могу.Из-за катастрофически быстрого роста ванилей с уровнем остальные хомяки от них могут только отставать, но никак не догонять и обгонять. Преимущество остальных в том или ином аспекте идёт за счёт особых скиллов и повышенной начальной статистики ^^
-
@int1223167:
Ох, ну тогда вообще проблем нет. Сколько у них на хайлевеле тогда?
А на хайлевеле не сильно больше, чем у ванилей ^^
У ванилей 157, у Амистров 162 (без учёта активного скилла).У моего перепончатокрылого друга 160 сейчас на 79 лвл. Чем не барашек, хоть и неказистый
-
Я всё-таки думаю, что пассивка должна, во имя мировой справедливости, добавлять Амистрам именно деф.
Иначе плюсов по отношению к другим хомам у них нет никакихФизическая атака и аспд у ванильки заметно больше, и Blood Lust, не так уж много добавляющая и имеющая задержку, едва ли это компенсирует.
-
У Амистра помоему самая крутая фишка это ракировкаей такие кренделябрый можно устраивать особено если сделать так что после ракировки он убегал с позиции в какуюнить сторону от тебя
-
Думаю барашки ещё себя покажут. Быстрый кач хима ни что, в сравнении полного отсутсвия дж на биохиме....
-
Где-то я читала в свое время (не у нас) идею сделать скрипт для баранов, который будет реализовывать пробежку по локациям посредством рокировки. Подозреваю, что реализация будет похожа на меркролуп из Аззи. Надо будет покопаться на досуге...
-
@Aiko-Star:
Где-то я читала в свое время (не у нас) идею сделать скрипт для баранов, который будет реализовывать пробежку по локациям посредством рокировки. Подозреваю, что реализация будет похожа на меркролуп из Аззи. Надо будет покопаться на досуге...Ой осенило
Координаты хозяина доступны.
Запоминаем последовательность достаточно близких точек.
Раз в задержку отсылаем хома на следующую точку и рокируемся.
Технически, получается, ничего сложного o.O
Класс, фишка Амистров -
передвижение по гористой местности с углами будет затрудненно...
Вы лучше подумайте вот о чём: хом видит моба, агрит его на себя и начинает бегать вокруг хима с этим мобом... -
Процедура кайтинга есть в ремпейдже. Не проверяла, как хорошо работает, но такое поведение можно настроить.
PS Вместо нового филирища вылупился бегемотище. Попробую с ним повозиться.
PPS Рокировка выносит мозг. Она позволяет перемещаться даже в сидячем состоянии химика. Очень шизофреничное зрелище - меееедленно ползущий по пронте хим. На попе. -
@Aiko-Star:
Процедура кайтинга есть в ремпейдже.
еще в Аззи Аи