MOTR-Online PvP Video
-
Все мало мальски разбирающиеся в арене и посещающие ее тебе скажут тоже самое.
Prokurator, никогда не забуду твою фразу перед дуэлью "я сначал посмотрю тактику твоего профа против моего пала, а потом зайду хвизом". Хоть сейчас мне обьясни как тактика против пала и тактика против виза схожи? Х-визом так кстати и не зашел.
Убегание на пеке от дамага и нажимаение ЧСа имхо не лучшая тактика ведения боя на арене. Хотя каждому свое, кто на что учился как говориться. -
@Мега-Путин:
Прокуратор, ты проигрываешь на всех фронтах. 1 на 1, в пати, с потами, без потов, в качестве суппорта, в качестве дамага, и т.д.
Ну, это только по-твоему так. Выдаёшь желаемое за действительное. Мне моя игра нравится и я получаю от неё удовольствие. А на всё остальное мне наплевать.Убегание на пеке от дамага и нажимаение ЧСа имхо не лучшая тактика ведения боя на арене. Хотя каждому свое, кто на что учился как говориться.
Вот именно, о вкусах не спорят. Мне нравится играть одному против толпы. И куда менее интересно стоять часами на одной пустой арене в составе фуллпати, "не бить друзей" и наперехват убивать кого-то одинокого зашедшего. Это просто тупо.
-
И сидеть с чатом "сбор пати на арену" тоже интреснее)
-
Ай да клюнут
-
@СлиМъ:
Гораздо. Это опять же вопрос ума. В составе сильной пати против слабой конкретно ты получишь значительно меньше фрагов и рейта, чем в составе слабой против сильной пати. В любых замесах. Это же очевидно, дорогие мои "пвп-шники". Выигрывать надо в первую очередь не за счёт рук или шмота, а за счёт головы. Чтобы стать сильнее - надо играть против наиболее сильного противника. Вам этого просто не понять.... -
и в чом интерес в составе фулпати сидеть на арене и убивать соло чаров\пати из 2х-3х человек? Когда 12 бьют 1го, даже не давая ему сойти с места эта да - тру пвп) так руки и точаться))
-
@СлиМъ:
и в чом интерес в составе фулпати сидеть на арене и убивать соло чаров\пати из 2х-3х человек? Когда 12 бьют 1го, даже не давая ему сойти с места эта да - тру пвп) так руки и точаться))
Зачем повторяешь-то за мной? Ровно об этом я и сказал выше. Гораздо интереснее быть этим одним против тех 12-ти. -
:lol:
Nightflyer
твой топ уже более развлекательный, чем тематический : ) -
Уголок юмора. Спасибо автору за такую тему -)
-
no coments
-
@Prokurator:
...Выигрывать надо в первую очередь не за счёт рук или шмота, а за счёт головы.....Действительно, если нету рук и шмота, то играть надо головой :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Я не повторяю за тобой, зачем говорить кто любишь драться один против толпы и сидеть набирать фул-пати на арену... Не вижу логики. Толпой не хожу никогда, мне это не интересно. Могу 10-20 раз зайти с пристом против 10человек и упасть, но рано или поздно убью. Вот я получаю фан, а вот что получают те 10 человек я не знаю. К людям убегающим, чтобы выйти в чс у меня довольно предвзятое отношение, убегая они автоматически признают свое поражение, и приравнивают свои шансы на победу к 0. Помоему лучше проиграть достойно.
-
ну может толпа имеется, ты да я, да мы с тобой?) Почетно чо.Я польщен :Rose:
-
Проку в "кривое зеркало" пора...
-
Боюсь Ваганыч прочитав пару его постов, побоится конкуренции и откажется брать его
-
о ёмоё, а я то думал что прок с гв топика свалил))
@Дядя-Допа:
ну может толпа имеется, ты да я, да мы с тобой?) Почетно чо.Я польщен :lol:
ну он уже собирал пати против фуллпати пал+хп :lol:
пц. только сейчас заметил топ)) так подняло настроение сутра))
а почему фикшеная гильятина будет ровно в 10 раз круче фикшеного еджа? -
@Ксизор:
а почему фикшеная гильятина будет ровно в 10 раз круче фикшеного еджа?
ты еще смеешь спорить с великим???!?!?! :fool: -
мне вообще интересно, он на арену забьёт когда кому пофиксят или нет ))
-
Мб возобновим славную традицию дуелей?)
-
Постоянно дуэлюсь с кемнибудь за ареной, жаль не снимают)