Ключники... что происходит ...?
-
@"IafrogI":
качество историй страдает, я не спорю, но с 9 утра пытались включить в аббее 2х мобов...включили незадолго (за час?) до отката..шикарно. Где были ключники утром?
Зашёл в 9-30, переставил венд, с грустью посмотрел на путника, ждущегго ключника, вырубил комп и уполз на дачу таскать песок и щебёнку.@"wireheart":
1) беремся за "дело", имеем совесть выполнять это "дело", а не отлынивать с глупыми отмазками. все прекрасно знают что за "ношение ключей" даются маленькие плюшечки, или я не прав?
Никогда и ничего не давали. Только отбирали и ставили ограничения - на возможность самому рассказывать историю, чтобы получить мобов. -
хм мне наша пмша (супер) вроде как сказала что ни1 ключника онлайн. Или я чуть чуть попутал время(может было чуть позже?)
-
@Forau:
Никогда и ничего не давали. Только отбирали и ставили ограничения - на возможность самому рассказывать историю, чтобы получить мобов.
зато есть что послушать))) ох уж ограничения... если позволительно, подключай 2й комп и впереддд. ни кто не запрещает побегать на той локации, где была рассказана история.
и еще: хочу - не хочу. т.е. отказываюсь... не уговаривайте меня... надоели эти путники... отключите эту нервотрепку.
давать радость, не привилегия? а зачем вы тут вообще? нет, куда же вы?? оставайтесь, я только за...
"почитай историю", "дай даблов"... сначала прибавляло важности и все такое, а потом так надоели эти просьбы. :bad: :bad:Это как палка с двумя концами. пропаде'т один конец, пропадет и другой. везде есть и плюсы и минусы
-
Кто такие ключники?
-
HardBard,
@"wireheart":
они игроки тоже
эт к чему? -
@"wireheart":
HardBard, > > > @"wireheart":они игроки тоже
эт к чему?это к тому, что если вам не нравится, как работают ключники - у вас есть способ все исправить.
становитесь ключником, и сидите 24/7, слушайте и включайте. а вот рассказывать другим игрокам, что им надо делать, что бы вам было хорошо - не стоит. начинайте с себя, да? -
@Georg:
начинайте с себя, да?
насколько мне известно донабор закрыт.
кто кого заставлял?
айачо? айаниче. давайте без лишних отмазок... это мы читали... проходили... ссылки дать, что бы не повторялись в вопросах и ответах?и после мне должно быть хорошо?? печальный случай. огрызаемся без особых причин.
-
насколько мне известно донабор закрыт.
понятия не имею, закрыт или нет, но уверен - если ты искренне захочишь изменить ситуацию ты туда попадешь.
кто кого заставлял?
айачо? айаниче. давайте без лишних отмазок... это мы читали... проходили... ссылки дать, что бы не повторялись в вопросах и ответах?
и после мне должно быть хорошо?? печальный случай. огрызаемся без особых причин.вопрос не в том, кто кого заставлял. вопрос в том, с какой стати ты решил, что тебе кто-то чем-то обязан? ты безусловно вправе не платить сп, если тебя не устраивает качество сервиса. но выдвигать какие-то предъявы таким же игрокам, которые в свое свободное время слушает все то, что пишут в \k - верх хамства по моему. спасибо надо говорить, что вообще этим занимаются.
и, повторяю - хочешь, что бы было лучше - делай своими руками.да, и по поводу "отмазок". я ни разу не ключник: я б и за призы на свой горб такую прелесть, как необходимость читать эти "сказки", не повесил. даже на пару часов в день, чего уж о всем онлайне говорить. так что это ты не по адрсу - просто наглость ваша, молодой человек, несколько провоцирует. будь спокойней, короче. и проси вежливее.
аминь)
-
А мне наоборот в последнее время сервис ключников стал очень нравиться.
Стараюсь придумать историю поинтереснее или стишок посмешнее.
Бывает пару часов нет ответа? ) Ну так и что? Катастрофа? )
Я бы, тоже, как написано выше:и за призы на свой горб такую прелесть, как необходимость читать эти "сказки", не повесил.
-
Georg, прочитай внимательно то что написал. а потом тыкай меня носом в мою наглость. НЕ оффтопь. не ключник....пройди мимо
-
У меня есть небезосновательное мнение, что перед тем, как набирать новых ключников, надо выкинуть всех старых, кроме того 1 ключника, который как раз и работает.
-
хм....я не предлагал донабор. прекрасно понимаю, к чему это может привести....
это просьба к ключникам не игнорировать игроков ссылаясь на нет времени.
думаю проблема хорошо обрисована в первом посте. -
Я предлагаю, увеличть время действия включенных дабл мобов.Раз уж пошел такой онлайн у ключников,сделайте как раньше 24 часа, ну или 12 хотя бы.
-
@Zeno:
У меня есть небезосновательное мнение, что перед тем, как набирать новых ключников, надо выкинуть всех старых, кроме того 1 ключника, который как раз и работает.После вот таких высказываний и размышлений в стиле: "ах эти ключники такие редиски, флудят в пронте вместо того, чтобы нон стоп истории принимать", последние ключники и уходят.
С чего вы взяли, что кто-то кому-то чем-то обязан? С чего вы взяли, что если ключник онлайн, он обязан отвечать, а не заниматься своими делами тоже? С чего вы взяли, что постоянные упреки в адрес ключников улучшат ситуацию? С чего вы взяли, что это очень большое удовольствие в 9 случаях из 10 слушать абсолютно шаблонную историю в стиле "пошел, увидел мобов, победил"? :no:
-
То есть чтобы ключник отвлекся от, допустим, няканья в пронте, надо упрашивать его на коленях послушать историю?
-
-Nighty-,
никто не мешает им заниматся всем чем захочется, но уже без статуса "ключник". -
@HardBard:
Кто такие ключники?
Это такие специальные существа реагирующие на фразы "Ответь ключник, мы идем качать Devil Kaina", а в остальных случаях им лень наверное. -
Я рад.
-
-Nighty-, Я например считаю что если человек берет на себя полномочия и обязанности, он обязан их осуществлять. И делать это качественно.
Иначе зачем он стал ключником? Панякать с друзьями в ключь-чате и повключать мобов по блату согильдийцам?И тут не идет речь о том, что надо заставлять кого-то отказыватся от личных дел и заниматься чтением историй.
Тут речь идет о том, что надо гнать в шею тех, кто решил стать ключником, но при этом обязанности ключника не выполняет.
И набрать тех, кто будет свои функции выполнять.
При этом в таком количестве набрать, что бы не 1 ключник в режиме 24\7 отвечал на запросы игроков.
Это если 1 ключник отвечает на истории это превращается в каторгу.
Если ключников с регулярным онлайном не 1-2, как сейчас, а 8-10, то количество историй, которые один ключник должен будет оценить в сутки вовсе небудет мешать им заниматься своими делами.И не надо бросать привычное "Хотите сделать сервис ключников лучше - станьте ключником".
Вопервых желающих стать ключниками посылают далеко и надолго уже достаточно давно.
Во вторых, я, например, прекрасно осознаю что я предпочту заниматься своими делами, нежели читать это все.
И поэтому не рвусь за пафосным рангом "Ключнег". Потому что знаю, что обязанности ключника нормально исполнять у меня желания нет.
Такой же позиции и вам желаю. -
Во время ГВ ключник находится в атаке на замок, и тут ему пишит мол зацени историю мол, надо увеличить в двое количество МвП охроняющих один из здатых городов :oops: :oops: :oops: :oops:
Люди очьнитесь ключники тоже хотят поразказывать истории , причём нахаляву , а не за *2 мобов...былобы кому послушть...,а то все хотят тока разказывать да разказывать , а если ключнику история непонравилась и потому неотвечает ? если его достало слушать оду и тоже историю , но с разными именами(иногда) ? Ключник ЧЕЛОВЕК , а не машина...потому прозьба уважать не тока своё время, но и ихнее.
А тагже предлагаю дать ключнику возможность понижать количество мобов на карте раз так в 10 , за плагиат или повторение истории...типо если история не понравилась , то кара небсная какаято (рандомально) :oops: :oops: :oops: