Касательно удаления персонажей
-
Faderer, Чуть более месяца назад переоформлял паспорт в связи с утерей.
С тех пор на 19ой странице паспорта красуется печать, с данными о ранее выданном паспорте.
И при этом он действителен в полной мере, и в паспортном столе эту печать видели, и в доблестной миллиции, и в военкомате.
И формально, и на практике, все более чем в порядке.За 3-4 года не меняются такие простые вещи, как первое учебное заведение, специальность\факультет по месту обучения обучения, ник первого персонажа, марка первой машины, и прочие радости жизни, которые так или иначе запоминаются.
Мне конечно польстит если я один обладаю настолько феноменальной памятью что помню ник своего первого персонажа, но мне в это очень слабо верится.По поводу того, что крупными буквами написать...Ну... Да, это дело хорошее и нелишнее.
Однако проблемы это все равно не решит. Ведь не смотря на надпись про ненадежность мейл.ру как емейл сервиса все равно тонны новичков орут о помощи, ибо им не приходит письмо с подтверждением регистрации или что нибудь в этом духе.
Но, с другой стороны, проблему человеческой глупости, а именно таковой на мой взгляд является забытые\незаписанные анкеты и пр., не решит ничего и никогда. Так что лишняя мера к уменьшению количества подобных случаев - это хорошо. -
@"Амон-Сетт":
Faderer, Чуть более месяца назад переоформлял паспорт в связи с утерей.С тех пор на 19ой странице паспорта красуется печать, с данными о ранее выданном паспорте.
И при этом он действителен в полной мере, и в паспортном столе эту печать видели, и в доблестной миллиции, и в военкомате.
И формально, и на практике, все более чем в порядке.
"Строгость законов Российской Империи..." Почитай регламентирующие документы на тему этого штампика и прочих отметок... Узнаешь много нового. Бородатый анекдот про отличие теории от практики рассказывать не буду.
И на практике никто не будет придираться к нему, равно как и вообще к любым "левым" отметкам на 19ой странице, но в некоторых случаях проблемы возникнуть могут. Правда на практике они опять же решаются бутылкой коньякаЗа 3-4 года не меняются такие простые вещи, как первое учебное заведение, специальность\факультет по месту обучения обучения, ник первого персонажа, марка первой машины, и прочие радости жизни, которые так или иначе запоминаются. Видимо я давно не регистрировал мультов, однако я что то не помню приведенных тобой вопросов в анкете мотра...
Ведь не смотря на надпись про ненадежность мейл.ру как емейл сервиса все равно тонны новичков орут о помощи, ибо им не приходит письмо с подтверждением регистрации или что нибудь в этом духе.
Ты опять невнимателен. Орут не о том, что не могут зарегистрировать новый акк на мейл.ру, а о том, что не могут сменить пароль на акке, который зарегистрирован на мейл.ру.И, на мой взгляд, справедливо орут - на 2-3 недели наладить хождение писем на мейл.ру для того, что бы желающие смогли сменить себе рег.почту можно за 1-2 часа суммарного рабочего времени, включая отдадку, при наличии в своем распоряжении хотя бы на эти 2-3 недели сервера с фиксированным IP, бекрезолв которого устроил бы mail.ru, ну и админа, который хотя бы на среднем уровне разбирается в sendmail/qmail/ms exchange/mDaemon (в зависимости от того, что на этом сервере поставить).
Не верится что-то, что ни у кого из админов мотра таких ресурсов нет.Что-то мы в оффтоп ушли...
По делу: раз уж kemper1337 боится случайно удалить своего новиса с гостом и гтб :), ввести органичение на вес - дать возможность удалять без подтверждение новисов уровнем не выше 39 включительно с 0 веса (выкинуть за землю "стартовые" ножик и броньку если что - не так уж и сложно).
-
Да я боюсь удалить новиса с гтб потому ,что при том условии ,котором вы хотите (без подтверждения), можно умудриться так сделать...и в таком случае будет много "ой верните мне гтб", а в ответ на ето пойдет "ваша вина", а на ето уже пойдет ответ "все я бросаю мотр и не буду приносить администрации деньги, пойду на говно-рейт сервы"
-
kemper1337, И слава богу что пойдут.
Хранить гтб на новисе будет только анацефал.Faderer, Есличо, причем с постановлением о паспорте гражданина рф эта цитата совпадает:
"Девятнадцатая страница бланка паспорта предназначена для внесения отметок о получении основного документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, а также о ранее выданных основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации."
Утерянный паспорт как раз таки попадает под категорию ранее выданных основных документов. -
Пока в паспорте Российской Федерации на 19ой странице не будут стоять правила удаления новисов 1/1 на Мотре, это все оффтоп. Поэтому предлагаю прочесть первый пост, успокоиться, вспомнить что есть еще Украина, в которой бардак с паспортами и не только, и закончить обсуждения анкет о которых в предложении ни слова.
А про получение заграничного паспорта гражданину Украины проживающему заграницей я когда-то напишу книгу как время будет.
kemper1337, пусть пишет - это нарушает правило форума 1.13 и нас быстро избавят от его присутствия. Точно так же можно удалить этого новиса сейчас получив код удаления, так что запрет такой ничего не спасет.
Если говорить о запрете удаления чаров в эквипе вообще (как с кодом, так и без), то это уже стоит своей темы в предложениях. -
Про гтб стал говорить не я...замени гтб тем же райдриком- уже неприятно...
Неужели так сложно оставить меню "вы точно хотите удалить чара?" с вариантами "да" и "нет" -
kemper1337, Речь идет не о меню "вы точно хотите удалить", а о получении кода.
Раньше поле с кодом оставлялось пустым, и если чар мелкий - удалялся. Если нет - говорилось что код неверный. -
А я не понимаю почему адалять можно только новисов и только до определенного лвла... Почему нельзя удалить чаров с профой? У меня есть такие ненужные чары, а удалить их не могу. Особо не мешают конечно, просто непонятно почему нельзя?
-
Granat, чтобы при взломе аккаунта нельзя было без кода удалить персонажей более высоких уровней. С кодом удаляются все.
-
Хм... у меня 4 лишних чара.. из них один новис. Получила код на каждого, но удалить смогла только новиса.
-
Granat, да, бывает такое, обычно помогает перезайти полностью, или зайти на удаляемого чара и снова снова выйти в чар селект. У меня тоже несколько чаров подряд без этого не удалялись.
-
Merl, попробую... хотя зайти чаром и снова в чар селект я пробовала... но гляну еще раз, спасибо
-
Новый код делает недопустимыми все предыдущие коды на этот аккаунт.
-
Вот оно че... спасибо (=
-
WCA Rule #3.
A fireproof box full of important informationIf you're finally beginning to start a life for yourself (be it graduating out of college or just starting a job), get a fireproof box of some sort and store key information in there- including your birth certificate, any bank information, your Social Security card, and basically anything else of extreme value. This will save your ass in the long run. In a more modern sense, you could also potentially throw a flash drive full of important online passwords or something- just keep it somewhere safe and fire/floodproof.
-
Вы не поверите... Но у меня в новом паспорте НЕТ информации о старом паспорте. Специально проверила, почитав обсуждение. Косяк паспортной службы? Мей би. Но, тем не менее, факт. Йа неудачнег (на правах оффтопа)
@kemper1337:
и в таком случае будет много "ой верните мне гтб", а в ответ на ето пойдет "ваша вина", а на ето уже пойдет ответ "все я бросаю мотр и не буду приносить администрации деньги, пойду на говно-рейт сервы"
:%)
Сколько-то лет (до ввода последнего эмулятора) эта штука прекрасно работала без инцидентов, о чем уже не раз было сказано выше. Любую идею можно довести до абсурда, тогда вообще ничего не нужно делать ни в какую сторону, ибо... далее включайте свою богатую фантазию. -
333 раза проклял админов мотра и мейлру, за то что письма не доходят, и за то, что новисам нужен дел-код.
-
333 раза благословил себя, за то что ненавижу мейл.ру с первого же дня знакомства с ним.
-
ЗА упрощенное удаление новисов 1\1, так как сам столкнулся с этой проблемой. Во время смены ника персонажа с Сириуса проверял какие, еще есть подходящие имена и теперь на акаунте полно новисов, а данные на анкету, заполняемую 5 лет тому назад хоть и помню и ввожу, но пишет, что не верно видимо, что то все-таки подзабыл или же не верно заполнил какое-то поле. Предлагаю сделать, что бы альтернативой ключа на удаление, персонажей только новисов 1\1 был адрес электронной почты, на котором зарегистрирован акаунт. Так и случайных удалений не будет, да и другим людям будет проще!
З.Ы. Спасибо за понимание.
-
Однозначно за. У меня круче проблема, пришёл код без проблем, но пишет, что он неверный