Woe 2.0-11.07.2009
-
ништяк гв
-
@Icelemon:
хм, почитай первую страницу
и где там написано что у нас онлайн не позволяет ходить на гв? -
-
За релоадов пишет Шиша, за синерджей пишет Фрог. Все остальные идут в лес к проку и палаш собирать грибочки.
Посты от отдельных представителей стоит воспринимать не за всю гильдию, а за их личное мнение.
Мое мнение о летах: ну пришли, ну пробежали ну и фиг бы с вами, пираты с вами бегали поэтому бегут в туже сторону что и леты.
Вопросы?з.ы. Гипно под дурака не коси мы тебя слишком давно знаем.
-
-
ГВ было хоть и очень бодрым для нашего дебюта на ГВ 2.0, но мне не очень понравилось, ибо мой провайдер очень меня подвел. постоянные дисконнекты портили мне всю игру, и не только мне, но и моему ХВ х_Х
Ну, а пока не лагало пытался есть от души и это получалось.
Спасибо всем с кем пересеклись за незабываемое море позитива. Надеюсь, наши встречи пойдут нам на пользу ^_~ -
igopru, приходите еще, будем вам рады:)
@"Xemka":
Bloody Templar, а ты пешка, которая понимает?
я пешка, которая понимает. И он пешка, которая понимает. Понимание приходит в облаках дыма через зомбирование лично Лемуром каждое гв. -
Icelemon, раз не знаешь значить балаболиш и за свои слова не ответиш.
-
Azark, ололо. так вы не только пешки, вы еще зомби! :Bravo:
-
The FeSH, не дерзи:)
Ты задаешь тупые вопросы, что я могу сделать? если не онлайн, то может быть расхода у вас не дают?
з.ы. шоколадок определенно не хватает, так как ортография остовляет желать лучшего... -
@Icelemon:
Ты задаешь тупые вопросы, что я могу сделать? если не онлайн, то может быть расхода у вас не дают?
а может быть еще что-то розовое? :lol: -
Xemka, ага, а Лемур капитан "Черной жемчужины". Особенно нам удаются гв в субботу, когда светит луна!
-
@"Xemka":
Bloody Templar, а ты пешка, которая понимает?
Шестеренка в большом механизме)) – так модно было говорить для большинства… всёравно что по головке погладить незначительного но так любимого мембера своей гильдии )) -
@Kirara:
За релоадов пишет Шиша, за синерджей пишет Фрог. Все остальные идут в лес к проку и палаш собирать грибочки.
А ты, собственно, вообще кто, что считаешь себя вправе писать моё имя мало того, что с маленькой буквы, так ещё и в таком контексте и столь неуважительно? И откуда вас тут столько повылезало в последнее время? Это целых 2 вопроса. Раньше хоть только авторитетные люди такое позволяли себе писать, а сейчас вообще не пойми кто... И 3й вопрос: почему ты думаешь, что твоё мнение не только о ЛЕТ, а вообще о чём бы то ни было должно кого-то волновать? И 4й вопрос: считаешь ли ты, что для начала в любом деле неплохо бы заработать репутацию и авторитет, а потом уже вякать? -
Xemka, мы делаем врагам ололо и пыщ-пыщ, после чего они боятся к нам ходить. Собственно на этом моё понимание ГВ заканчивается.
Флеша, не понял о чём ты написала выше. Либо трава была знатная, либо знаки препинания ставить не умеем. -
Bloody Templar, Да, у Лемура похуже будет
Не проникся? -
The FeSH, извини я не в курсе что у вас там розовое, но ты меня утомляешь. Лично против тебя у меня пока что ничего нету, лучше бы ваш лк с поражающим воображением ответил.
-
@"IafrogI":
Читай-те посты ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА а не на искосок через...Обращайте внимание на то, что человек КВОТИТ. В ЧАСТНОСТИ НА КВОТЫ ВАШИХ ЖЕ ТРОЛЛЕЙ.. А потом читайте еще раз. До полного понимания.
Если что, я ответил на ту часть флуда, что прочитал. Остальное читать мне не интересно. А прочитал я, что «кто-то» не доволен действиями Л+П. Например, этот пост.@"Kirara":
з.ы. Гипно под дурака не коси мы тебя слишком давно знаем.
Сомневаюсь. :pardon: -
Icelemon, мб орфографии?
-
TheFeSh,ты не так понял,перывй пост Icelemon-a.Его пост нёс в себе 2 смысла.И о чём сейчас идёт реч?Вы оба печатаете набор букв