2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
аминь.
-
по поводу "качачковых". а давайте позовем тамаду, чо. :lol:
-
и баяниста
-
Вел там концерт Меланхолии, звук и свет в клубе на уровне ) Если есть желание, могу порулить светом. ;)))
Tycho, добавь в свой пост, по поводу входа в План Б. Свою еду и напитки приносить нельзя. Даже воду из под крана и бабушкины пирожки. Отберут. Также не стоит приносить ничего потенциально опасного, инструменты, ножи, вилки, пилочки для ногтей и прочую дребедень. Придется оставить на стойке у входа. А уж куда это все потом пропадет, одной охране известно.
Мне тогда даже шуруповерт не дали пронести, хотя я с организаторами концерта был. Как потом выяснилось охранники прибрали, вернули только на следующий день, после скандала.
Вобщем будьте внимательней. Кстати тут встает вопрос о косплее, а если к костюму полагается меч, лук и тп? Не впустят же.
А так с удовольствием пойду )Upd: могу пару человек вписать на время пати. Аська в профиле.
-
@"Pimka":
Tycho, добавь в свой пост, по поводу входа в План Б. Свою еду и напитки приносить нельзя. Даже воду из под крана и бабушкины пирожки. Отберут. Также не стоит приносить ничего потенциально опасного, инструменты, ножи, вилки, пилочки для ногтей и прочую дребедень. Придется оставить на стойке у входа. А уж куда это все потом пропадет, одной охране известно.Ну насчёт еды, напитков и оружия - это совершенно очевидно для любого клуба Про элементы костюма - напишу, чтобы согласовывали. да. -
[Tycho], насчет еды и напитков не во всех клубах так однозначно, мне даже просто воду не дали пронести, тем более я с группой приехал.
И еще, вдруг кому понадобится: http://kunou.ru/Brothers/userbar/motrparty/
-
О! Кстати о бейджиках. У кого-нить сохранились картинки/бейджики с прошлой(ых) пати? Хочу (да думаю, и не только я) сделать себе нечто наподобие.
-
@Sakuramaru:
О! Кстати о бейджиках. У кого-нить сохранились картинки/бейджики с прошлой(ых) пати? Хочу (да думаю, и не только я) сделать себе нечто наподобие.Я же написал - можно будет распечатать себе бейджик через сайт точно так же, как и раньше. Но уже с новой картинкой, и билет для этого не нужен. -
есть ли вожможность приобрести билет в питере, желательно ближайшие дни???
-
@archer:
было бы круто эсли б это были не узкие группы, играющие какую-нибудь шнягу однообразную, а типично качачковый ансамбль, способный адекватно слабать хиты 80-90))ну мне хотелось бы)) но вряд ли кто поддержит.
Поддерживаю. Но тогда уж и 70-ые захвати. -
Да чо уж там, пусть классику играют.
-
Кстати, попсовая зарубежная классика вполне устроит
-
@"[Tycho:
":2cj9btbg]Я же написал - можно будет распечатать себе бейджик через сайт точно так же, как и раньше. Но уже с новой картинкой, и билет для этого не нужен. Облазил сайт, но так и не нашел. >_< Не подскажешь, где именно? -
пистец... все в Питере да в Питере... во Львове бы мотропати, тут бы народа тоже неплохо собрали бы....((((((((((((((((((((((((((((((((((
-
qwerty20080
МОТРпати вообще то в Москве. А про Питер - кто вам мешает собраться во Львове, сделав свой глобал? -
так во Львове не дадут сетовых вещей(
-
qwerty20080, кто мешает обговорить это с администрацией?
-
Если память не изменяет в каком то топике про мотр пати была тема о том что: Организуйте пати у себя в городе-согласуйте с администрацией.
-
@"[Tycho:
":s2zn7uku]Я же написал - можно будет распечатать себе бейджик через сайт точно так же, как и раньше. Но уже с новой картинкой, и билет для этого не нужен. Облазил сайт, но так и не нашел. >_< Не подскажешь, где именно?Я же говорю "можно будет", а не "можно". Как картинку дорисуем - так и сразу. -
qwerty20080
Глобал ни какого отношения к сетовым вещам и вообще администрации не имеет.
МОТРпати проводится в Москве, организуйте у себя.