2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
было бы круто эсли б это были не узкие группы, играющие какую-нибудь шнягу однообразную, а типично качачковый ансамбль, способный адекватно слабать хиты 80-90))
ну мне хотелось бы)) но вряд ли кто поддержит. -
@IRISHA:
начнем с дворика, потом пойдем на патю устраивать всем разгуляй
спасибо господу за фейс-контроль)
Владик, возьми паспорт, а то со своим смазливым фейсом опять не пустят)))PS: на районе плана Б не особо с инфраструктурой)
-
@archer:
PS: на районе плана Б не особо с инфраструктурой)Ну по дороге от метро есть как минимум магазин "продукты" и баня"качачковый ансамбль" - это что ? Типа тех, что на свадьбе под синтезатор поют ?
-
Магазин продукты там через дом от клуба.
А уж дворики - мечта [s:2supqwex]поэта[/s:2supqwex]... чья то там, вобщем, мечта.
Вон какая свобода выбора -
-
@"[Tycho:
":25f6cw09]"качачковый ансамбль" - это что ? Типа тех, что на свадьбе под синтезатор поют ?
[s:25f6cw09]качачковый[/s:25f6cw09] кабачковый )
типа те что и свой репертуар имеют и машину времени и кармен исполнить могут) -
дада, и землю в иллюминаторе
-
дада, именно они!
-
не, машина времени это конечно здорово, но не в исполнении качачковых (слово понравилось) ансамблей )
пофиг на живую музыку, главное чтобы саундреком не была однообразно унылая японская попса :evil:
-
Жаль что далеко не все могут учавствывать в таких событиях...)
-
Ознакомился с информацией, есть пара вопросов...
сидячие места бронируются заранее, или кто первый сел, того и тапки ? сколько стоит бронирование и как.?
коньяк, виски наливают или только пиво ?
будут ли одни рошники или часть народа будет с улицы ? -
DroninatoR, По крайней мере в меню клуба на сайте и выпивки и еды хватает, что приятно радует.
И коньяк, и виски, и аперитивы, и ликеры, все есть.
Причем по вполне гуманным, для клубов, ценам.Если информация на сайте соответствует реальности - замечательно.
С сидячими местами, думается мне, будет "кто первый сел".
-
в клубе будут все те, кто купит билет)
но ты можешь предъявить свой [s:21b5zcnc]мульти[/s:21b5zcnc]мотропатспарт -
@DroninatoR:
Ознакомился с информацией, есть пара вопросов...сидячие места бронируются заранее, или кто первый сел, того и тапки ? сколько стоит бронирование и как.?
коньяк, виски наливают или только пиво ?
будут ли одни рошники или часть народа будет с улицы ?"Поздравляю вас, господин соврамши" (с)
Если бы ознакомился - то увидел бы в первом посте что коньяк наливают А вообще - да, спиртное есть разное и даже коктейли.Людей "с улицы" мы не приглашаем, хотя если кто-то из них купит билет, то придётся пустить - ведь не устраивать же каждому входящему экзамен на знание РО Конечно, "народ в спортивных костюмах" и прочие пьяные не пройдут фейсконтроль.
По поводу бронирования сидячих мест - пока не было никаких проектов на это счёт, т.к. такого не было и на всех прошлых пати. Если бы были желающие, то можно было бы один балкончик выделить под резервируемые места, но желающих нет.
-
[Tycho], зато теперь появятся)
-
[Tycho], Не думаю что с резервируемыми местами хорошая идея.
Потому что желающих их зарезервировать думается мне будет явно больше,чем тех самых мест.
А соотв. опять же "кто первый - того и тапки", только с оговоркой на то,что товарищи с этих мест невжисть не слезут. -
@"Амон-Сетт":
[Tycho], Не думаю что с резервируемыми местами хорошая идея.Потому что желающих их зарезервировать думается мне будет явно больше,чем тех самых мест.
А соотв. опять же "кто первый - того и тапки", только с оговоркой на то,что товарищи с этих мест невжисть не слезут.Ну в случае с резервированием, под это дело можно было бы выделить не более одного балкончика. И, естественно, не продавать больше мест, чем есть.Но повторюсь - пока резервирования не планируется, это только "мысли вслух"
-
Ладно, меня не поняли, но пофиг.
-
[Tycho], Cпасибо за разъяснения, действительно, невнимательно читал.
-
аминь.
-
по поводу "качачковых". а давайте позовем тамаду, чо. :lol: