ГВ 2.0 - 04.07.2009
-
Неа, мы просто слились им XD
-
седня кстати да в замке у синерджей + релоад были некоторе странности судя по всему ИДД + Ребели помогали дефить хозяевам, видимо новый не слот союз пока некоторые в отпусках?))
и еще хател спросить что кушал пал из Релоадов в ю5, я бил вроде даже с енчем и еще народ тыкал, а он ходил и кушал, но не белку, походу ягодки щемил?)) -
Палом управлял я со второго компа.Мой мульт.Я мясо ел.Да, мы в алли со 187А.Ваще с нами еще Буки.Они договорились ударить в спину ЛП когда те не будут ждать.
-
@"JesusUnderCover":
skor,указывадь на нимодназдь маиво олбанцкава было модна года полтора-два назад - ищите новый трендЗа девять месяцев уже и забыли. Не искал и искать не собираюсь.
@"Lakymen":
седня кстати да в замке у синерджей + релоад были некоторе странности судя по всему ИДД + Ребели помогали дефить хозяевам, видимо новый не слот союз пока некоторые в отпусках?))Вам показалось. -
Ололо.Джеся писал что у них али с Релоадами...Кто то выяснил что у Релоадоф али с Идд и Ребеоями.Итог-ЛПБ+187А+Релоады. Но т.к. в 1 из гильдий есть Абель,то весь альянс ждет крах
П.с.Джеся...назвать маю гельду неизвестной/нипанятной это атата...Хотя она существовала еще в те времена как ты активно играл.Вроде даже Кроссом у нас в дефе умирал
-
А еще забыл.Тайно к али присоединился соник199 после ГВ)
Соник, ты будешь контрить Абеля)) -
JesusUnderCover,
хороший отчет о гв -
-о.О-, а эта вы с холи? о_О вас та помню, хз можед значог запамятовал иль ниузнал
а по поводу релоадоф хз ... кароч они вродь с буками о_О иль йа их с хаками попутал О_О
кароч в башке какая-та каша, хрен там разберешь кто с кем, но мне вродь релоадаф говорили нитрогадь
skor
буду искренне удивлен шо ты и помнил хто йа, ибо твой ник йа ваще впервые вижу ... а па поводу забыли, фиг там...
бицте фсе помнид и мои посты тред са скоростью света О_О
он вродь даже распознал миня в зено каралеве войнаф, но йа ниуверен шо он именна миня распознал в этам ч0ткам мульте
-
JesusUnderCover, Просто он стал чутка светлее)
Astartes1, тогда вам точно хана..раз мой чар там с кем то али заключает :lol:
-
Соник, в этом вся фичя.Ты щемил полсервера соло.Ви нид йу.!!11
-
Джеся, Хаки к Букам относяться, с релоудами это ты погорячился. И в конце гв замок взяли не у Ёжиков, а у орехов.
P.S. Всем спасибо за гв, было весело :friends: -
@JesusUnderCover:
буду искренне удивлен шо ты и помнил хто йа, ибо твой ник йа ваще впервые вижу ... Логично, ибо не фанат ваш. -
Провел ГВ в холях за что им спасибо ,начало очень понравилось... а далее ниже
-о.О-
у ШВ было весело ... правдо чемитеса очень напрягала которая лечит баррикады , и SamX который убивал с 1 сонега моего бедного чампа .... а еще очень бесило то что я лагал из за того что какая то сволочь кинула мне вирусняг и я сижу уже хз какой час делаю проверку винды ...и в контакт мне незайти .....
а вот второй час гв немного расстроил ....потеряли по мего супер пупер тупой причине замок.... но в конце появился опять позитив азурил ФФшек и Арканов ^_^
спасибо Профам которые заливали СП , баррикады однако хорош бить азурой , особено когда незабываеш менять пушки .... дожать мунов нехватило времени к сожелению (( -
(хатя раньше мы вродь нитаг ч0тка карали фсяких цифераг да и гильдий низнакомых была меньше)
самому не смешно?)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Одиночество
нэ, сомневаюсь шо на другом сервере найдецца гельда типа летаф о_О эта ведь нада умудрицца такому ниадкваду каг йа настрелядь шмотаг, бабла, патом прийти на гывэ, а потом ищ0 писадь на форуме атчет ат лица гильдмембера о_О нее, на такое тока в лед пайдуд, а они вродь ток на мотре ... ка шо с сервером йа вполне уверен
skor
у миня дахрена нифанатоф которых йа знаю и даж помню, найти там, прочие чавасы, да и некоторые из циферак ат миня почему-то нифанатели... хотя йа всегда удивлялся каг таг можна быдь нимаим фанатом
но все же ч0 йа ниулавливаю эта причину па каторой ты уже ч0рт иво знаед какой позд мне пасылаешь о_О хочешь данести шо ни мой фанат - очередь во-о-о-он там за углом, записывайсо... нихочешь читадь мои посты - тыкай в моим профиле на игнор, там вроде дета была такая кнопачка, в свае время многие прецтавители АС ей пользовались о_О
но ч0 ты ат миня хочешь йа никаг панядь ни магу о_О
и ваще мне ща каг нацатый варно-карточку дадуд из-за флуда с табой, тада ваще кары смертнай ниизбежадь те
Атата
ну вазможно раньше таг же ч0тка карали... но шоб была таг смешно из-за таво шо йа принизил наши прошлые заслуги... ну фик его знает - те виднее
-
ну вазможно раньше таг же ч0тка карали... но шоб была таг смешно из-за таво шо йа принизил наши прошлые заслуги... ну фик его знает - те виднее
карали?))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: смешной ты парниша)))))))))
-
JesusUnderCover, Джесь,не спорь с ним..он с сириуса.Он лучше знает как вы воевали до объединения серверов :lol:
-
To Astartes1
По ушам надаю :twisted:
To *Lakymen *
Не поверишь - кушал суши (продаются в Лоянге - как зайдешь - направо до конца, там хижина, в ней старик продающий за 40 зен суши) Чесна - больше всего покусала ващ(а) жипся\миник сломавшие пару вещей. -
-о.О-,
а ч0 мне споридь с тем кто таг сирьозна атносицца к маиму атчету с гывэ?
хотя.....
Atata
окей, выражуюсь более понятным сленгам для вашева альянса... доминировали, окей?
ааааа.... кажецца йа начинаю понимать .... ТЫ ЩЕТАЕШЬ ШО МЫ ВАС НИКАРАЛИ???7777
приведи цифры-факты-йафке!!1111 жилательно с видио и прич0м шоб миня была видна на этам видио, нед, слабо дя?
-
@0диночество:
По поводу видео где СДС карают всех и вся это к Хотену. Он продюсер, снимает СДСоКараешееВсеИВся видео.
Да только видео под 20ю кодовым замком на форуме сдс и его можно просматривать только тем кто воюет за идею.