Истории Ключнику (выкладывайте свои истории...)
-
ну я ток послдении начал выкладывать.. у самог много интересных было историй.. от еще одна.. на стемах даблы щас ))
Города
Вы когданить обращали внимание на города Мидгарда?
На их неповторимость архитектуры
Одни заполнены людьми
так например Пронтера.... всеми любимый город
Столица Мидгарда
Только за это?
что в нем такого притягательного?
Вы скажите центр мира?
так гляньте же на карту (ctrl + ~)
там по центру исторический город.. Геффен
Да он не такой огромный как Пронтера
но по мойму намного уютнее
Посмотрите на город Lighthalzen
ниединой живой души нынче там...
а все виной халатности людей...
а как же город горников ?? Ейнбруч....
Вечно в непонятного цвета дымке
или Пайон, как противоположность
Зеленый город я бы сказал
город свежего воздуха, разве не прелесть?
А как же Морок? спросите вы...
Город почти до основания разрушен...
Юно - город в небесах
Рейчел -город в степях
Хугель - город на берегу безкрайнего моря
Или Веинс - город у основы вулкана..
остаются много не названых городов...
и все же остается вопрос
Почему все выбирают Пронтеру?
при таком разнообразииЗы приянли после интересного диалога с Ключником
-
Прикрепляю.
-
по памяти:
"Умба уммм умба умб умаа
умба умба умба ба умм
умб умббба умба умааа
уммммм уммммбаааа
ум ум умба умба
ум ум умба умббааба
у ум умба умбббаа
(так еще строчек 6)
Это было романтическая но печальная умбальская песня,о трагической любви дочки вождя к путишественику из пронтеры,о их встречах за красивым водопадом,о обьятьях под звездами, о засаде подстроенной мачехой, о пленении страшными монстрами возлюбленной... но так как вы не знаете умбальское наречье то вам не будет известен финал этой истории:)
(в оригинале было чуток поболее и более гладкий текст) -
хм... не понял твоей истории )
-
просто прикольнулся)
-
1AMD1, Спасибо) Чуть позже еще выложу. Ох, и кач тогда был...)))
-
Место где видно человека...
Гуляя по берегу, зарубежного Лоянга я увидел как два малыша помогали друг другу своими пусть неуклюжими но все таки ударами добивать ежика...или они пытались вырвать друг у друга крохи экспы?а дальше пристеса облучала Ми гао лучами ускорения,чтобы быстреее довести до малыша которому помогала...или сливала неугодного ей?вот двое молодых убийц наносили удары друг по другу,тренировались наверное...или ктото кому то насолил и получил вызов на месть?вот уже опытный охотник,пытаеться вызвать ангельского поринга,дабы разбогатеть...или просто от злости переполнявшей его пытаеться заполнить карту ужасными для малышей монстрами?что же все таки за место,этот Лоянг?место где рождаються "монстры общения",которые в дальнейшем будут мешать и в развалинах Юпероса и в кладовых драконах?или место где впервые входят в общество,находят друзей переклюкаясь с горки?...эх навеянно случайным попаданием туда,и проведением там часа-полторы...грустно.... -
Сказки Арикири. Сватовство.
Есть у меня невеста, священница Leveriness, Летси, то есть
И друг-кузнец, Торговый_Агент его зовут
Невеста моя — красавица, глаз не отвесть.
И стал я замечать, что Агент на нее заглядываться начал.
И так ее обхаживает, и этак.Вот и решил я разузнать хорошенько, что у него, окаянного, на уме
Оставил их как-то на полянке вдвоем, будто случайно, а сам
неподалеку схоронился.
И слышу, как Агент, змей подколодный, невесте моей замуж за него
идти предлагает.Аж кровь охотничья во мне взыграла!
А невеста моя спокойнешенько так отвечает, мол, не люблю тебя.
Агент ее и улещал, и зеньги сулил немалые, да Летси на своем стоит,
мол, Арика люблю, за него и замуж пойду.
Взъярился Агент, нож на Летси наставляет. Выходи, - говорит, -
за меня, а не то зарежу!
Летси усмехается, бровью не шевельнет. А я тебе, - говорит, - пасть
порву, моргалы выколю, глаза пониже спины натяну,
да моргнуть заставлю!Агента ажно перекосило от такого. Спужался слова девичьего,
да сбег, чуть штаны не потерял.
А я зарок дал, что более не стану от Летси друзей ее: воров,
разбойников да убийц - отваживать.
Хоть и понахваталась она от них словей всяких нехороших, да все ж
они поди получше отдельных «порядочных» кузнецов будут.А Агента я после еще подстерег.
Глаз у меня зоркий, руки верные, а стрелы острые.
Так что нашпиговал я Агента знатно, век помнить будет.
Недельку-другую сидеть не сможет,
заречется чужих невест сманивать -
Klopster, граммар-наци на вас нет!
Lire, Заставили улыбнуться, респект. -
кого кого?)
upd.
гугль помог мне-ну и нафиг таких:)зато ключники вроде довольны остаються -
тю.. намного интереснее самому придумать историю.. хоть какауюнить корявую но с сюжетом ) я вот лично вообще не творческий человек, но чтото кривенькое получается )
-
я сам придумываю,насчет гугля-это было написано амон сетту
-
Нет, я не оспариваю качество и интересность истории.
Грусть ключника она наверняка развеять способна.
Только вот читать её ой как сложно ) -
Сказки Арикири. Леший
Гуляем мы как-то раз с моей невестой по московийским полям
И видим вдруг лешака, грустного-грустного. Сидит, слезы горькие льет,
а над ним птичка летает, да так жалобно чирикает.
Подошли мы с Летси к нему, да и спрашиваем:
Что горюешь, житель лесной? Беда приключилась али обидел кто?
Мочи нет боле, - отвечает леший. - Люди меня бьют и жгут,
жгут и бьют. Сколь не воскресаю, а все едино.
Не хочу, - говорит, - помирать все время, и людей бить неохота,
а куда податься - не знаю: везде вы есть, куда ни плюнь.Пожалели мы беднягу. Мирный он, беззлобный.
Думу крепкую заподумывали, как ему помочь?
Долго ли коротко, а придумал я.
Иди, - говорю, - в лес, что Темным зовется. Там людей нет вовсе.
Все мы тут, да еще в Дремучем лесу околачиваемся.
Да как же пройти в лес Темный, - запричитал леший, - коли
там на дороге химики стоят, гомункулов на нас натравливают?
Проведу, - невеста моя говорит, - только чур, уговор:
Ничего не бояться, ничему не удивляться и нас не бить.Согласился леший. Пошли мы втроем по тропке узкой.
Добрели до химиков со злобными гомункулусами.
А у них там с другими лешими да мавками сеча великая идет.
Один гомункул сгоряча кинулся и на нашего лешего.
Задрожал тот со страху, а Летси лешего легонько посохом стукнула,
на гомункула грозно глядит, мол, мой леший, не трожь!
Гомункул присмирел, стушевался, да и убрался восвояси.Так и довели мы лешего до леса Темного.
От больших камней подальше держись, - напутствовали его,
тогда людей и вовсе никогда не увидишь.
Горячо благодарил нас леший, а пичужка, что гнездо на нем свила,
уж такие красивые песни распевала от радости! -
Я хочу рассказать тебе Ключник, одну историю из жизни, Которую в момент жуткой ностальгии по давним временам, рассказал мне знакомый..:
"....-Сын, сегодня ты отпраздновал свое совершеннолетие.......теперь у тебя своя жизнь, свой путь....И как бы мне не было больно, тебе придется уйти...Таковы законы нашего мира.....
- Я понимаю отец. И уже давно жду этого момента. Я готов.
- Я кое-что приготовил тебе в дорогу....Этого мало, но большего мы не можем себе позволить...Возьми этот нож, он непригляден, но наточен остро. А эта рубашка всегда приносила мне удачу, одень ее....
-Спасибо Отец....и наверное прощай... Но знай....Я всегда буду помнить вас, и вы навечно в моем сердце...."
« Дорога...Жара...Час..День...Неделя в пути.... Чувство времени потерялось, голод атакует....Розовый шарик перебегает дорогу...Помню как в детстве наблюдал как взрослые одним щелчком лопали их, и, если повезет, из него падало наивкуснейшее яблоко.... Яблоко...сочное, вкусное...Справлюсь ли я....? Достаю из кармана нож, неловко подбегаю....удар....смешной шарик обижен и нападает в ответ...боль.....еще удар....Удача!!!! С хлопком шарик исчезает, а на его месте...ДА! Наипрекраснейшее яблоко.... Съедаю его целиком.. Сил прибавилось) А рядом еще одно розовое чудо. Уже увереннее подхожу к нему Удар...удар...пусто... Но не страшно! С каждым мигом уверенность в себе растет! Я Смогу! Я Справлюсь! Верь в меня Отец! Мое имя прогремит еще под сводом нашего голубого неба! Я не уйду незамеченным......»Недавно услышала я расговор, разговаривали Отец и Сын:
-Ох, вот раньше было время! Были рыцари! А сейчас? Вот что сейчас? Нарвутся на толпу - и давай ноги уносить! Как только Пеки таких носят. Бегут под защиту магов и лекарей! - жаловался уже довольно старый паладин своему сыну - А когда-то ничья помощь настоящему рыцарю не была нужна! Увидит врага, окликнет его, вызовет на честный бой! И давай рубиться с ним, силу свою применять! Все его боялись и уважали!
- А разве сейчас не осталось таких? - с удивлением спрашивал мальчик
- Осталось, только мало...очень мало..... Да и перестали их уже уважать! Говорят зачем это? Глупый риск! А что милее сердцу бойца как не кипящий в крови адреналин? Как не страх в глазах врага? Не спина убегающего противника? Затупились мечи у нынешних рыцарей в ножнах..... Сверкающая сталь клинков стала скорее украшением. А Пеки? Какие раньше были Пеки? Как тренированы? Не боялись они жуткого вида врага! Смело грудью бросались в самую гущу сражения. А сейчас их даже подгонять не надо, улепетывают так что перья летят!
-Интересно...- сказал мальчик, а в его глазах появилась странная, совсем не по возрасту задумчивость..... но это уже совсем другая история Ключник....-Нет, ну сколько можно его ждать? Что там за срочные дела! Это невыносимо!
- Да ладно тебе, куда спешишь-то? Дождемся и пойдем! Все равно никто за нас наших монстров не поубивает! Успокойся!
-Поубивает- не поубивает, а все равно надоело ждать! Вон бегает вокруг нас профессор, я прямо вижу что он хочет с нами!
-Хм....ну я его не знаю...Никогда не видел его в деле...Неужели так трудно подождать проверенного человека?
-Трудно! Все, вы сами сказали что я за главную! Я решила, зову его!- -Ну раз главная....давай....*
-Привет ребята! Что грустные? А ну побежали! Сегодня с вами самый лучший профессор!!! Айда!!!
-Ну-ну...хорошо если так...пойдемте....
....Долго мы шли... присматривались. Много азарта было в глазах профессора, ни на секунду не прекращал он разговоров. Все хвалил и хвалил себя... Мы улыбались..но молчали...Главное - чтобы дело свое знал.
Наконец-то дошли мы до места.
-Ну что ребята, приготовились и вперед!
-Даа!!!! Рубим всех!!!! Айда!!! - не унимался профессор - -Ну вперед ! - улыбка тронула лицо Рыцаря*
- Мы все вместе азартно двинулись вперед, смело глядя в лицо опасности*
Да.... страшновато тут конечно... Ну нам было не впервой.
Уже не раз мы ходили в такие походы и доверяли друг другу.
Но что это... профессор начал отставать... - С его лица сползла игравшая до этого улыбка*
В глазах появился страх....
- Эээм...ребята...мне кажется пора....Я забыл... я обещал помочь другу одному.....В общем извините....ДОСВИДАНИЯ - прокричал он и, резко развернувшись, убежал....
-И что это было? - все выглядели ошарашенными
-Что-что....говорил же...давай подождем.... Не мне вас учить ребята. Но старый друг - лучше новых двух, или даже одного.... Он бы не подвел.....
Азарт…страх…боль…чувства смешались….
Меч стал будто тяжелее, руки налились свинцом…
Молоденькая пристесса выбилась из сил, у снайпера остался последний колчан стрел, профессор тяжело дышит…. Симпатичная танцовщица уже на исходе. Волшебник собран, напряжен, но видно что силы покидают его.
А ОН все живет….Живет и нападает…
Его пустые глаза как два провала в бездну, в них читается слепая ярость и ненависть. Ненависть ко всему живому….
Банки с исцеляющим зельем подходят к концу. Снайпер выпивает последнюю, отбегает подальше
-Давайте, поднажмите, еще немного, долго он не выдержит! – кричит паладин, который отвлекает на себя это исчадие.
Маг делает глубокий вздох и начинает кастовать одно из его самых сильных заклинаний… Он рискует… Оно отнимет у него последние силы
Лук в руках снайпера живет своей жизнью
движения быстры, все сливается в размазанную картинку
Присточка помогает как может
И вот от миг.... заклинание готово
и волшебник обрушивают всю свою мощь на монстра...
Потустороннее существо начинает кричать...
пронзительно...страшно...
Девушки падают, крик проникает насквозь...
И вдруг...тишина....
-Все кончено...получилось..._ шепотом говорит паладин.. на полный голос уже нет сил...
Они еще до сих пор не могли осознать что у них получилось
Они смогли доказать себе и остальным что вместе люди разных профессий - это несокрушимая сила…Недавно гуляя по полянам вокруг Пронтеры я нашел чей-то дневник. Я забрал его домой и прочитал от корки до корки. А сейчас хочу процитировать Вам одну заметку…:
«….Вот все истории про Героев. О невероятных приключениях, самоотверженности, великолепных авантюрах и просто Доблести. О том как отважные рыцари низвергают Зло, спасают принцесс , влюбляются, женятся….
*А я…. Я всего лишь Лунатик… маленький пушистый комочек…. И не быть мне героем прекрасного Романа, с боями, дуэлями, отвагой и честью. А как хочется порой закричать, сказать этому миру что нет! Я не такой! Пусть я выгляжу наивным милым ребенком, этакой игрушкой, Я много чего могу! И есть у меня в душе то, что дает рыцарям их Славу, заставляет любить их и Восхвалять. Но как тяжело когда никто тебя не воспринимает всерьез. Взрослые проходя мимо умиляются тебе, пытаются привязать к себе, сделать домашним животным. От подростков приходится прятаться, ведь Я для них всего лишь кукла для получения опыта. Они тренируют на мне свои удары, совсем не думая какого приходится Мне. *
*Я не плачусь, нет. Я просто прошу…. Люди… Не судите только по внешнему виду. И в этом маленьком тельце может быть много желания совершать Подвиги, нести Добро в мир. *
Верьте не только в тех, кто выглядит грозно и сильно. Порою самые Великие поступки совершают вовсе не они, а те, кого и героями то назвать нельзя…..»
Я долго пытался найти этого Лунатика… Но вскоре узнал, что его уже нет с нами…. Он умер кинувшись на защиту молодой дансочки, встав между ней и Злобным Орком… - -Ну раз главная....давай....*
-
Osli4ek, классно) История про профа улыбнула, про лунатика зацепила...
-
Клёвые истории ребят, давайте в том же духе!
-
Остервенелые детские оскалы...окрававленые игрушечные мечи...слабенькие но уже огненные стены...выстрелы, хотя не имеющие той точности которая нужна, но если лучников много то способны утыкать как "карамелька" любого...кинжалы,луки,мечи,юные тела, кусочки охраников...все перемешалось в том что потом назовут "Битвы новисов"...так чему мы приучаем наших детей?к страсти уничтожить,захватить любой ценой?!с детства не ценить чужую жизнь???я вас спрашиваю!так все таки зачем наши дети воют с детства?плохое настроение...прости ключник
-
ночь...полночь...шепот дождя...
темные аллеи...потушены окна...
никто никого не любит...ВСЕ в это проклятом городе одиноки...
бежать...куда?разве есть выход?...
значит просто вперед,пока есть силы...
бежать что есть мочи...в попытке убежать от самого себя...
стоп...что эта за мелодия?вроде никого нету вокруг...
а она все звучит...закрыть уши,и бежать,бежать...
но она все громче,громче,вот она уже заполонила всего тебя...
поглотила всю твою волю...обволокла все твои желания...
и ты идешь куда то,сам не знаешь куда...
а песнь все манит и манит...куда?а зачем знать,
главное что она все громче и красивее...
вот похоже она приближаеться к окончанию...
из тьмы проявляеться элегатный мужчина...
он протягивают тебе ладонь...ты не в силах противостоять чужой воли
принимаешь ее в свою руку...
...
далее происходить обычное выпивание крови вампиром,
и выбрасывание тела неподалеку от Деревни орков,точнее от их пещер...
там все равно не найдут никаких следов...
Готовлюсь к ролевке по маскараду...малкавиан L I X -
Малкавиане....их называют сумасшедшими, их речь трудно понять...