Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@":
Investigate[":fotspx23]Нуу.... улька на +9 это из разряда валько-шлема на +9
нет ничего невозможного, было бы желание -
@"Sharn":
Собираюсь зделать нечто такое чамоподобное:Str: 91+19
Agi: 66+21
Vit: 63+7
Int: 22+17
Dex: 40+20
Luck: 1+3Со скилами проблем нету, но вот стат билд постоянно правиться, немогу найти оптимальное решение для таких задач:
Отличное пвм, посредственное гв.
То кажеться аги мало, аспд 176 при 10 инриз аги, но при наборе 180 аспд, аги 80+ начинает не нравиться количество вит, чьорт -
В пвме всеравно порулит пвмер, а на гв порулит спирит-азураст.
-
я бы увеличил декс за счёт уменьшения стр/вит (гибрид с уклоном на спирита). Но для фул комбера лучше увеличить аги взамен за вит думаю.
-
Давече мне высказано было мнение, что у моего монка.. кхм.. г*билд (я не в курсе, насколько здесь приемлемо выражаться, поэтому поскромничаю). Хотел бы спросить, так сказать, у знатоков их мнения.
Статы расписаны на текущий 97 левл, с учетом собственных кастов, типичного старого шмота для монков, без учета еды и шмоток, которые появились за последние полгода.Str 130
Agi 1+
Vit 60
Int до 80 под кратность
Dex 40 (повтроюсь, с учетом блесса)
Luck 15 (добивал под кратность по старым формулам, давно ещё)по скиллам.. азура 1, фо 3, блейд 5, аги ап 1, декриз 1, стил боди 5, инвест 5 остальное типично или на проходных.
Что, совсем плохо, да?
-
Билд конечно не сахар!
Но с учетом ..97 лвл..и 5 инвест... дотянуть можно -
Cortes докачать можно но, декс твоя самая большая проблема)). Отсюда вывод, самый реальный для тебя сейчас шанс докачатся, это нанять нубобрагу с нубопристом (чтоб подешевле :lol:), одеть все на декс(меняешь шапку медведа на аоа :lol: :lol: ), и в туртл. Короче, при наличии зенек или друзей докачатся реально.
-
Всем добрый день. Вот долго-долго думал насчет билда чампа и все некак не надумаю. Опыт игры этим классом у меня не большой, поэтому прошу помощи и советов по поводу надуманых мною билдов. Билды ориентированы на ПВП(Арен/ГВ) больше приоритет даже на арену и дуэли.
Билд считал в додлере на 99/70
Str. 91+29(Два кольца с Мантисами, Антик)
Dex. 90+20
Vit. 53+7
Int. 18+19
Agi 1+9
Luk 1+3Вариант №2
Str.86+25(Кольцо с Мантисом, Антик)
Dex.94+26(Перчатка с Зеромом)
Vit.53+7
Int.13+19
Agi.1+9
Luk.1+3Вариант №3
Str.86+24(Кольцо с Мантисом,Антик)
Dex.90+20
Vit.63+7
Int.10+19
Agi.1+9
Luk.1+3Все расчитывалось с учетом 10 блеса.
Хотелось бы услышать мнения по поводу билдов, понимаю что радикального ничего не придумал и понимаю что каждому свое.. но все же хотелось бы узнать какой билд будет себя лучше чувствовать в ПВП(ну и кач на слипах естественно ). Или вообще лучше это будет выкинуть и думать что другое. Всем заранее огромное спасибо.З.Ы. 100декс считаю маловато для чампа)
-
SUPERBAKER, первый вариант полностью совпадает с моим (ну просто на 100% ). Вариант неплох, но скажу что не устраивает меня :
- Зависимость от аккса, мне чтобы юзать кольцо с смоки приходится есть еду на +5, что бы не терять в силе. В этом случае ты одеваешь ринг с мантисом + ринг со смоки (или феном), и вместо антика вариант шузы.
- Малая инт, причем даже не для азуры, для азуры её как раз хватает. В затяжных дуэлях без азур, не в крит режиме такая малая инта очень чувствуется, таким чампом надо уметь убивать быстро, иначе проиграешь.
- На арене-ПвП, даже 110 декс - мало, на ГВ хватает за глаза. С витой же наоборот, 60 вит мало для ГВ, но для арены вполне достаточно.
Такой билд достаточно универсален, играть им интересно, и при наличии не очень кривых рук (чего к сожалению не хватает мне ) можно хорошо себя чувствовать и в ПвП, и на Гв. Но, если бы у меня приоритет был на арену и дуэли, я бы делал что-то ближе ко второму твоему варианту, т.е. с 120 декс.
-
первый ваирант, не спорю, очень хорош...проблема в том что я, например, в ПВП почти не юзаю аксесы на статы...есть очень много нужных и без того карт- Белхолд, смоки, фен, марина,поисон спорка...Как видишь, даже слотов не хватает :friends:
Так что советовал бы делать билд независимый от аксесов. Помниться ктото говорил: Билд не должен быть зависим от шмота...он должен им совершенствоваться :friends: -
а как такой билд!?
стр 84+18
аги 9+7
вит 44+6
инт 30+12
декс 91+27
лак 1+3с учетом блеса
-
@"Asc":
а как такой билд!?стр 84+18
аги 9+7
вит 44+6
инт 30+12
декс 91+27
лак 1+3с учетом блеса
стр мало и не кратное, декс не кратное.
для чего монк? шмот какой будет одеваться?
имхо монка можно и под шмот делать, главное до чампа докачать. -
увожаемый Asc. Я щитаю что ето плохой билд для даймонд монка :no:
Перед написанием статов, рекомендуеться еще писать для чего нужен етот монк -
ну под азуру хотелось бы!!
-
Asc, кроса тоже можно делать "под соник", чтоб поринга убивать с него.
Азура по кому? для чего? ГВ/ПвП/МвП? -
ГВ азуру!!
-
подогнать стр под кратность (120), декс на 10 меньше можно, оставшееся в виту...да кстате инту желательно иметь кратно 6 (36,42,48,54 и т д)
-
kemper1337, 120 стр давно уже никто не качает ибо за эти поинты азура разгоняется больше вкачиванием инты. 110 стр хватает с головой, а ещё лучше под 5 стр еды делать билд.
-
Так, давно хотел оформить два билда монка на критику.
Основной вопрос: Какой будет быстрее/дольше(в связи с регеном, обсёрбами и.т.д.) брать экспу на сб(как основное место кача монков)?-
str:83+17(+10 блесс)
agi:69+21(с 10 инкрисом)
vit:4+6
int:28+4(+10 блесс/с каратом или миской)
dex:76+4(+10 блесс)
luk:1+3Обычный комбо-спирит гибрид. Редкие обхилы делают билд привлеательным. При соответствующем шмоте можно добится 230+ фли.
-
str:83+17(+10 блесс)
agi:1+15(с 4 инкрисом(можно сделать скилл больше или меньше по желанию))
vit:1+6
int:67+4(+10 блесс/с каратом или миской)
dex:86+4(+10 блесс)
luk:3+3Спирит так спирит. С каратом и сохой сп будет внушительного количества. Быстрый реген. Мобы попадают всегда, приходится обхиливатся, для чего собственно качаем инту. Хил ~1.7к. Ещё один + в неплохой азуре.
В связи с тем что, уже не модно быть второпрофником, народ нуждается в быстром каче. Если у вас тоже есть билды "быстролампов" прошу выложите пожалуйста...
-
-
@"Ch4mpion":
Так, давно хотел оформить два билда монка на критику.Что ето означает?