Woe 2.0-06.06.2009
-
ГВ, на мой взгляд, прошло нормально. У ЛПБ был хороший шанс, когда Айди востановили камни и закрыли их. 187А играл от обороны и тем самым отдал инициативу ЛПБ, что по моему было ошибкой. В начале ГВ преимущество было за ЛПБ, а уже под конец, когда 187А перешел от позиционного противостояния к более агрессивным действиям, преимущество и инициатива перешла к последним. Приход АССА изменить уже ничего не мог. Со стороны 187А было много ошибок, поэтому это ГВ не показатель, в плане возможностей. Р4 баррикады не дефовые поэтому оставлять Айди одних против ЛПБ было большим риском. И вообще, по моему дефить такие баррикады всей гильдией не эффективно. Может лучше оставить отхиливать чел.5, а остальным вести борьбу перед баррикадой. Было пару моментов выхода Айди флагами на зачистку, но по моему было бы эффективнее им учавствовать с начала противостояния. Да по всем прикидам получается, что 187А не должны были отдавать инициативу ЛПБ. Спасибо ЛПБ за ГВ.
Спасибо АССА не скажу, потому что не понимаю их цели прихода в Р4. Забыли, как играть в настоящий футбол?
По поводу форума. Я от Бисти получил уже 2 предупреждения за разжигание ругани. Зажигатели из АССА, у вас крыша не течет, поэтому без комментариев. -
посмотрел ролик думеров
по ролику вы ни разу не осилили отжать бук от баррикады без посторонней помощи о_О
опять чтоли было перекидывание чаров или только показалось? -
Видео - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1993768#p1993768">viewtopic.php?p=1993768#p1993768</a><!-- l -->
-
@"BloodSmat":
@"BlackPR":
Не ссорьтесь, ребятки. Будет вам мувик - поглядите.
По примерным прикидкам на 2 крупных облома у нас (когда приходится вовращаться с 1 гейта) приходится 4 облома у 187А. Причем при этом всем в межгейте месились мы и Пираты. Буки занимались баррикадой и в общем веселье участвовали меньше. Естественно, в мувик попадет не все, но примерную картину будет видно.ты еще перещитай скок человек сливалось каждый момент в мувике в каждом из альянсов и выдай подробный отчет в цифрах...а птом тупо посмори на флаг таво замка после гв и выпей йаду о великий щиталкоО
Фу, какой ты невоспитанный и грубый.
Захват замка - это не только победы в межгейте. Это еще надо было передамагать биоса с СПП в слепой зоне. Например. -
@"Lemur":
Видео - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1993768#p1993768">viewtopic.php?p=1993768#p1993768</a><!-- l -->
От пиара, перешёл к фактам? Спасибо за мувик. Если с твоей стороны было бы ещё пару моментов, то я подумал бы, что это наш мувик -
Читаю топик, прям страшно по улицам ходить, чую если что то не то скажу, начнут угрожать в реале, попрсят физический адрес, буду запугивать расправой и тем что "скажут" мне в лицо :pardon:
поэтому просто скажу хоть и не правду, но во всяком случае те вещи за которые не будут ко мне приезжать - АССА - вы молодцы, еще чуть чуть пробили бы блок :pardon: ЛПБ вы тоже молодцы, еще немного и вы смогли бы сломать первую баррикаду :pardon:
а вот 187А бить меня точно не будут, поэтому еще похвалю и их - еще бы чуть чуть усилий от отакеров и нам было бы туго :pardon:
модерация вобще смотрит куда? такие жаркие споры не о чем что просто читать смешно :pardon: -
PuToP, что то у тебя "гостевое" гв затянулось :ROFL:
-
Ксизор чушь какая то, я нигде не писал что "гостевое гв" я писал что поддержию 187а, играя за них :sorry:
может быть ты сможешь еще и количество раз посчитать, как часто я вобще на гв хожу, как часто играю за ту или иную гильдию? что почему то некоторые вобще считают что я РИТОР, хотя этот хв вобще в чебитах :sorry: не вжу смысла вобще с тобой начинать диалог, а то ты тоже захочешь мой физический адрес :sorry: -
PuToP,
@"PuToP":
...за что большое спасибо союзным гильдиям, дали такую возможность пригласив повоевать :unknown:
если ты не являешься мембером ни одной из этих гильдий и не ходишь в них на гостевые гв, то чейта? :unknown: -
Ксизор,
наемник -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://prozik.ru/9f6.avi">http://prozik.ru/9f6.avi</a><!-- m -->
Обещнный ролик. Бодание с 187А. Не в хронологическом порядке. -
Сообственно .
Мувик , от Эксклюзивного Хак'а
Получилась ничё такая нарезочка . -
-
Мувик от чампа Лет...чуть ниже
-
pallash, возьми меня, я хороший!
ууу сколько мультиков на ночь :crazy:
@"PuToP":
что почему то некоторые вобще считают что я РИТОР, хотя этот хв вобще в чебитах действительно, с чего это люди так считают.п.с. сайты мотра тупят : /
-
Созрел мувик от меня. Т.к я автор то позволю 2ой раз отпостить на него ссылку.
Гв было жаркое, оч. жаркое. Противники сильные, а когда их много вообще горячо.
ссылка
LET.King.06.06.09.avi -
kingkosha, мувик отличненький) а еще респект, что на народе))))
-
kingkosha,
Созрел мувик от меня.Постоянное ускорение просто убивает, весь процесс игры смазывается . Кто кого за что в общем нифига не понял ....(вообще в последних клипах часто такое вижу, хотелось бы видеть сами замесы по подробнее с ускорением только во время добегания до противника)
-
Да, и 6 минут видео, на 200мб, как-то слишком жирно, тем более что качество обычное. )
-
Maksimчик мувик спецом ускоряю, а то лично мне скучно смотреть. Чтобы понимать что и где происходит, нужно смотреть на чампа. Скорость всего 134% это оч.мало, в мясе всё смазано, только фраги капают.
С кодеком не понял что, настрокий не менял, ужалось плохо.