Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Аса между прочим коварна. Бывает азурнешь биоса, а он не сдохнет. А ты стоишь как дурак и смотришь, как он бежит дальше.
-
Если бить не с полного сп, то да, многие в асах выживают. А так, редко у какого биоса бывает больше 15к хп на гв, и чамп любых биосов должен укладывать стабильно (естественно с учетом мяса на гв, в котором на биосе стандартно райд, тара, беретка).
-
Азуры чампа из под браги - страшная вещь. Только успевай ягоды жрать) У меня не успевают отожраться потами пока я азуры кидаю) Если конечно гост не одет. С ним тяжелее..
-
@"Хилл-мастер":
У меня не успевают отожраться потами пока я азуры кидаю)
Всмысле, например, если ты не убил ЛК с 1 азуры, то он не успевает отожраться потами пока ты перезарядишься?
Не верю. Тут даже не надо банки в 2 кнопки жрать, не говоря уже про семечки или ягоды, которые очень часто кушаются после переживания азуры. -
я обычно убиваю) а если нет - съедаю ягодку и сразу вторая азура. если конечно ягодки не жалко.) правда на гостов уходит очень много азур и толку обычно мало) а перезарядка бысрая. я иногда даже ягодку не ем - мне профы заливают сп с громадной скоростью и сходу. только азура прошла - я уже с сп.
-
Товарищи, шлем валькирии конечно хорошо, но я оочень сомневаюсь, что смогу достать её на +9. :twisted: Уж точно не в этом году.
Так вот, в чем еще хорошо бы взять карат чампу? Риббон как-то... Мб есть что-нибудь еще интересное?
Слотовый Crown на +9 сколько может стоить? :twisted:
-
]Investigate[, как по мне, так улька +9 интереснее и полезнее валькошлема -)
-
]Investigate[, краун для красоты?
Бери Дарк Бациллус, не промахнешься -
Нуу.... улька на +9 это из разряда валько-шлема на +9. Конечно круто, но они сейчас и без заточки стоят будь здоров. :twisted:
Junta Talor,
и почем этот красавчик? :twisted: И сколько он будет стоить на +9? :twisted: -
@"Junta-Talor":
Бери Дарк Бациллус, не промахнешься
шлем занимающий всю голову - для чампа ну очень полезен
а по теме - бред.> > @":Investigate[":o8hca1xy]улька на +9 это из разряда валько-шлема на +9
помоему проще уже ждать каких-то новых шапок. -
@":
Investigate[":fotspx23]Нуу.... улька на +9 это из разряда валько-шлема на +9
нет ничего невозможного, было бы желание -
@"Sharn":
Собираюсь зделать нечто такое чамоподобное:Str: 91+19
Agi: 66+21
Vit: 63+7
Int: 22+17
Dex: 40+20
Luck: 1+3Со скилами проблем нету, но вот стат билд постоянно правиться, немогу найти оптимальное решение для таких задач:
Отличное пвм, посредственное гв.
То кажеться аги мало, аспд 176 при 10 инриз аги, но при наборе 180 аспд, аги 80+ начинает не нравиться количество вит, чьорт -
В пвме всеравно порулит пвмер, а на гв порулит спирит-азураст.
-
я бы увеличил декс за счёт уменьшения стр/вит (гибрид с уклоном на спирита). Но для фул комбера лучше увеличить аги взамен за вит думаю.
-
Давече мне высказано было мнение, что у моего монка.. кхм.. г*билд (я не в курсе, насколько здесь приемлемо выражаться, поэтому поскромничаю). Хотел бы спросить, так сказать, у знатоков их мнения.
Статы расписаны на текущий 97 левл, с учетом собственных кастов, типичного старого шмота для монков, без учета еды и шмоток, которые появились за последние полгода.Str 130
Agi 1+
Vit 60
Int до 80 под кратность
Dex 40 (повтроюсь, с учетом блесса)
Luck 15 (добивал под кратность по старым формулам, давно ещё)по скиллам.. азура 1, фо 3, блейд 5, аги ап 1, декриз 1, стил боди 5, инвест 5 остальное типично или на проходных.
Что, совсем плохо, да?
-
Билд конечно не сахар!
Но с учетом ..97 лвл..и 5 инвест... дотянуть можно -
Cortes докачать можно но, декс твоя самая большая проблема)). Отсюда вывод, самый реальный для тебя сейчас шанс докачатся, это нанять нубобрагу с нубопристом (чтоб подешевле :lol:), одеть все на декс(меняешь шапку медведа на аоа :lol: :lol: ), и в туртл. Короче, при наличии зенек или друзей докачатся реально.
-
Всем добрый день. Вот долго-долго думал насчет билда чампа и все некак не надумаю. Опыт игры этим классом у меня не большой, поэтому прошу помощи и советов по поводу надуманых мною билдов. Билды ориентированы на ПВП(Арен/ГВ) больше приоритет даже на арену и дуэли.
Билд считал в додлере на 99/70
Str. 91+29(Два кольца с Мантисами, Антик)
Dex. 90+20
Vit. 53+7
Int. 18+19
Agi 1+9
Luk 1+3Вариант №2
Str.86+25(Кольцо с Мантисом, Антик)
Dex.94+26(Перчатка с Зеромом)
Vit.53+7
Int.13+19
Agi.1+9
Luk.1+3Вариант №3
Str.86+24(Кольцо с Мантисом,Антик)
Dex.90+20
Vit.63+7
Int.10+19
Agi.1+9
Luk.1+3Все расчитывалось с учетом 10 блеса.
Хотелось бы услышать мнения по поводу билдов, понимаю что радикального ничего не придумал и понимаю что каждому свое.. но все же хотелось бы узнать какой билд будет себя лучше чувствовать в ПВП(ну и кач на слипах естественно ). Или вообще лучше это будет выкинуть и думать что другое. Всем заранее огромное спасибо.З.Ы. 100декс считаю маловато для чампа)
-
SUPERBAKER, первый вариант полностью совпадает с моим (ну просто на 100% ). Вариант неплох, но скажу что не устраивает меня :
- Зависимость от аккса, мне чтобы юзать кольцо с смоки приходится есть еду на +5, что бы не терять в силе. В этом случае ты одеваешь ринг с мантисом + ринг со смоки (или феном), и вместо антика вариант шузы.
- Малая инт, причем даже не для азуры, для азуры её как раз хватает. В затяжных дуэлях без азур, не в крит режиме такая малая инта очень чувствуется, таким чампом надо уметь убивать быстро, иначе проиграешь.
- На арене-ПвП, даже 110 декс - мало, на ГВ хватает за глаза. С витой же наоборот, 60 вит мало для ГВ, но для арены вполне достаточно.
Такой билд достаточно универсален, играть им интересно, и при наличии не очень кривых рук (чего к сожалению не хватает мне ) можно хорошо себя чувствовать и в ПвП, и на Гв. Но, если бы у меня приоритет был на арену и дуэли, я бы делал что-то ближе ко второму твоему варианту, т.е. с 120 декс.
-
первый ваирант, не спорю, очень хорош...проблема в том что я, например, в ПВП почти не юзаю аксесы на статы...есть очень много нужных и без того карт- Белхолд, смоки, фен, марина,поисон спорка...Как видишь, даже слотов не хватает :friends:
Так что советовал бы делать билд независимый от аксесов. Помниться ктото говорил: Билд не должен быть зависим от шмота...он должен им совершенствоваться :friends: