ГВ 2.0 09.05.09
-
ivan00192,
поздравляю с эпической победой в начале гв
[s:o1n76s3g]Х[/s:o1n76s3g]Чобитов тоже с этим же. -
@"magni-nomimis umbra":
Ева, гильдия РпМ также вызывает лишь ответное уважение и желание встретиться снова, а ваши посты на форуме доказывают, что адекватные соперники еще существуютно оченньььь мало
-
А я на ГВ не был :lol:
Я пребываю в стадии дикого задр... ээ .. манчерства в связи с рейтами :lol:
Но (!), смотрю тут назревает драма :lol: С удовольствием почитаю )) Вижу, что Хома опять всех отдоминировал :lol: -
сейчас чел с дс подошел написал: что мы проиграли дуэль дс ибо не пришли и что праздники - это наши проблемы :lol: жгучий тип
-
@"Scuro":
Запомните - что ЛПБ захотели войну в формате зерга. Теперь не нойте.
война "зергов" отлично вписывалась в рамки существующей ранее игровой механики - 5 замков на сервер и 4 разрешенные гильдии в алли по 75 человекто что есть у вас сейчас - это желание порулить и побибикать толпой, ничего более
вы и тогда не успели быстро приспособиться к механике, и сейчас продолжаете играть в "отсталом" формате, периодически доказывая свою несостоятельность (а точнее, тотальную зависимость от альянса) -
а в результате, все мы победили, севодня же 9 мая, проигравшых нет.
-
@"Шахтар":
а в результате, все мы победили, севодня же 9 мая, проигравшых нет.Хорошо сказал :good:
-
Победители
Топик из срача, плавно перерос в обоюдную раздачу респектов, лол.
Тупо проел 5кк, а фану нет.
Надоели всякие праздничные ГВ) Отпуск. )
Удачных ГВ) -
Не знаю что тут плохого про Бук говорят, Буки молодцы, спасибо им за ГВ. С вами всегда интересно, и реколлы в спину, и выходы с флагов. Праздники закончились, на следующей неделе все встанет на свои места.
-
это печальнО)
разбил на гв имп "зачистив" от кроса и пристки)))) вот это был фан)))
а по существу нытье как всегда предсказуемо))) если на гв всех уделывать будет АССА и ЛПБ тык они будут показывать свои 20см всем и с щасливыми воплями какие ани малатцы и шо наконец снезошла справедливость в нашем конфликте))
зачотно как всегда предсказуемо ноем товарищи) с плазником вас)
-
-
Отлично провел ГВ. Рад что смог выйти в инет и дать бой врагам. Всем спасибо с кем пересекались.
@"BloodSmat":
это печальнО)а по существу нытье как всегда предсказуемо))) если на гв всех уделывать будет АССА и ЛПБ тык они будут показывать свои 20см всем и с щасливыми воплями какие ани малатцы и шо наконец снезошла справедливость в нашем конфликте))
Вам то показывать нечего -
ivan00192
Не знаю о чём ты, а я о том как мы якобы кого-то там, куда-то там, позвали. -
@"Prokurator":
@"Scuro":
FunForFun, Безековая лотерея теперь достижения для ЛПБ. Ок. :Search:И зачем вы в 4 гильдии дефили несчастную безэковую лотерею? Кому ты тут пытаешься пылить в глаза? Это сейчас единственный замок, из которого у всех пока мало нужного лута. Считать "достижением" отдеф дефовых Ю4 или Р3 в 4 гильдии против 2 - это позор для вас. Даже больший, чем проиграть в 4 гильдии против 2 в Р4.
А я думаю это было так : ЛП розсмазывали по всему 1 гейту. :Search: -
сдс новые доминаторы :oops:
-
Knight Master, ну дсы-то у первой баррикады ю4 может что-то и размазывали, но после нескольких секунд - разве что на кафре слезы по лицу =Ъ.
-
1е ГВ за последние 1,5 года на мотре... ГВ на 2+ организация альянса на 3-, забавно что общий уровень игры примерно такой, кроме 187 и ИД ни чьей игры толком не видела... за то посты... :ROFL:
-
Revolution, мм.. Просто не надо Вашим людям было писать:Нам было скучно и мы ушли. Проиграли так поиграли,а вообще дефили инетресно,но про онлайн... Проблемы индейцев :roll: :roll:
-
Тихий Флудер, вот ты хаад! :Search: Такой позор блин теперь на мне :Search:
скажу правду, сам неожидал, что останишся стоять...
ну что поделаешь, шит хэпенс! :Search: -
Ребята, ребята... Хома то по сути прав. Зря вы так на него накинулись-то. Просто праздники, у Летов отходняк после глобала, народец у нас все же живой - кто на 9 мая на картошки-шашлыки уехал. Правда не особо смогли на этом ГВ массово выступить. Взять Ребелсов, играя 2 против 4, имея замок Пиратов за спиной, это конечно не о чем для нашего али. :twisted: Можем ведь больше. Ну для раскачки не плохо. :twisted: