ГВ 2.0 09.05.09
-
@"Ева":
@"Revolution":
Далее пошли в замок к Чебитам, Реквиему и Рофу, в одну гильдию, 2 раза разбивали оба камня, били баррикаду, бились с ОРИОН, было интересно, когда закрыли защитную баррикаду, думал после зачистки союзников Реквиема возьмем замок, но как это не банально звучит - дисконнект. Все равно вернулись, разбили оба камня и почти до конца ГВ были опять на первой баррикаде, вобщем понравилось. И наверное за это нам тоже антиреспект?
От нас точно никаких антиреспектов. Буки вызывают уважение и силой своей и поступками.
+1
Нас было больше но Буки бились отчаянно.
Не зря с работы по раньше ушел. -
убивал, умирал, в целом фигня какая-то
-
@"Alamo":
БУКИ опять показали свою неспособность самим что серьезное сделать в атаке
Богом клянусь — хотел именно это и написать, только с копирайтом. Опередили. :lol:Хоть на ГВ и не был, читать топик будет, чую, очень забавно. «Праздничные нагибатели» уже вылезли. :lol:
-
Scuro, ну и я как-нибудь без твоих справлюсь. Желание поизображать из себя петуха после очередного -среднего- гв у тебя проявляется прямо-таки с убийственной точностью. Всяческих успехов.
-
FunForFun, я всего лишь ответил некоторым твоим комрадам.
Удачи. -
@"Lakymen":
Народу сегодня было мало насчитали 35 человек на 3 гильдии, заходили Аезир+ФФ+МунРайдеры, пару раз были выбиты из замка и видимо решили пойти куда то в другое место...Не Аезир а Арканы.
Причина ухода была в том, что на домашний замок приходила атака.Всех с праздником.
-
у Арканов понравилось кстати, море фрагов) 90% смертей от комы -_-
-
Кси МВП) Убил Рева первой прессурой, рад ))))) Спасибо всем за ВоЕ, с праздником!
-
Emiko, Барышня, "Мы ушли потому, что нам стало скучно"Это было сказано мембарами Вашей гильдии.. Так что вот так.
Revolution, Вспомни прошлую суботу,Вас 30+ ,а нас ...15+ И кто там понтонуться решил?) -
Ксизор...вот он секрет мастера Конг Фу, ножичек...а я то думала, как так умудрилась оказаться твоим фрагом то :pardon:
-
ivan00192, кого "вас"? Откуда ты? Покажи хотя бы один пост с понтом от БУК, раз умеешь много писать, значит найдешь своей писанине подтверждение. Мы играем не для понтов, мы играем для интереса. Если для вас интересно атачить в 60+, 25 деферов, так тому и быть, если ты про прошлую субботу и Юно 2, где мы взяли 2! гильдии(2-а рекола), 70 деф, Эксклюзивов и Котов, пусть даже 2+1.5 пати, это означает 30 против 15? Причем мы вообще про то ГВ ничего не писали, мне было интересно, очень упорные бои были в замке. А сегодня что? Было без шансов, я и не спорю, молодцы.
Чебиты тоже нас вот задоминировали, тоже молодцы. -
@"Hypno-Damage":
@"Alamo":
БУКИ опять показали свою неспособность самим что-то серьезное сделать в атаке
Богом клянусь — хотел именно это и написать, только с копирайтом. Опередили. =(
гипно, не обманывай, ты хотел написать, что "Б.У.К.И. - лоли и нуби, ваще нич0 не могут, ваще нич0 не делают", минуя такое высокопарное слово - как "неспособность" =(
Alamo, ivan00192, congratulations, epic win
Ева, гильдия РпМ также вызывает лишь ответное уважение и желание встретиться снова, а ваши посты на форуме доказывают, что адекватные соперники еще существуют
ivan00192,
- выдам секретную информацию - в прошлую субботу нас было 29
- было 15 ексов + 15 котов, так ведь?
- не видел ни одного понта от Б.У.К. о прошлом гв 2.0, а только лишь выражение благодарности за сражение
- и да, ты пабедил =(
-
ivan00192,
поздравляю с эпической победой в начале гв
[s:o1n76s3g]Х[/s:o1n76s3g]Чобитов тоже с этим же. -
@"magni-nomimis umbra":
Ева, гильдия РпМ также вызывает лишь ответное уважение и желание встретиться снова, а ваши посты на форуме доказывают, что адекватные соперники еще существуютно оченньььь мало
-
А я на ГВ не был :lol:
Я пребываю в стадии дикого задр... ээ .. манчерства в связи с рейтами :lol:
Но (!), смотрю тут назревает драма :lol: С удовольствием почитаю )) Вижу, что Хома опять всех отдоминировал :lol: -
сейчас чел с дс подошел написал: что мы проиграли дуэль дс ибо не пришли и что праздники - это наши проблемы :lol: жгучий тип
-
@"Scuro":
Запомните - что ЛПБ захотели войну в формате зерга. Теперь не нойте.
война "зергов" отлично вписывалась в рамки существующей ранее игровой механики - 5 замков на сервер и 4 разрешенные гильдии в алли по 75 человекто что есть у вас сейчас - это желание порулить и побибикать толпой, ничего более
вы и тогда не успели быстро приспособиться к механике, и сейчас продолжаете играть в "отсталом" формате, периодически доказывая свою несостоятельность (а точнее, тотальную зависимость от альянса) -
а в результате, все мы победили, севодня же 9 мая, проигравшых нет.
-
@"Шахтар":
а в результате, все мы победили, севодня же 9 мая, проигравшых нет.Хорошо сказал :good:
-
Победители
Топик из срача, плавно перерос в обоюдную раздачу респектов, лол.
Тупо проел 5кк, а фану нет.
Надоели всякие праздничные ГВ) Отпуск. )
Удачных ГВ)