Server connection closed
-
А я то думаю че я с пати выйти не могу :ROFL:
-
а может кто нить объяснить с чем связана нестабльная работа сервера?
-
Кто-нибудь знает, решается ли данная проблема?
-
@"Hagalar":
Кто-нибудь знает, решается ли данная проблема? :oВ это время суток - думаю нет. (Иначе бы давно или молча оживили или был бы рестарт.)
Ждем пока админ проснется. -
мда.. пока еще ме из пати не выйти :lol: значт сидим ровно :lol:
-
Пишет конектион клозед.
-
Народ!!!!! Когда эт кончится????? Я уже вторую пачку сигарет докуриваю!!!!!!!!! :O:
:O: Пустите в РО!!!!!!!!!
-
такими темпами скор начнеш грызть ногти)
-
чет ме не смешно... из пати не пускають
-
это печально....а меня на серв непускают)))
-
- Нееее.... Ногти не буду!!!!! Не, вот облом....... И вигово то, что и спать не охота!!!!
Лан, будем ждать!!!!!
-
@"Orio_kana":
чет ме не смешно... :O: из пати не пускають Ну дык говорилось же: чар-сервер лежит.
Как следствие ничего нельзя сделать с пати, нельзя зайти на сервер, выход в ЧС будет билетом в один конец, не работает СП канал и некоторые команды, не меняется информация в личном кабинете и в вендинге на сайте. -
да знаю, знаю....
но такую компанию нашла, хны и не покачаться -
Что-то с завидной регулярностью стали происходить падния серва... обидно
-
+1 Да что то вобще жесть.
Мы походу набираем рэйтинг по падению сервера?! -
Первый день отпуска начинаеться с невозможностью попасть на сервер... надеюсь в этом случае традиция тут не уместна: " Как начнешь, так и проведешь"
-
мда было бы обидно :roll:
-
Сидите сидите... хоть минибосов и мвп можно спокойно побить
-
@"Football":
Первый день отпуска начинаеться с невозможностью попасть на сервер... надеюсь в этом случае традиция тут не уместна: " Как начнешь, так и проведешь"Не чё.... Бывает!!!!!
Тупо то, что досих пор не чё ещё не сообшили на счёт продвечения!!!!
Уважаемая администрация!!!! Мы уже давненько дожедаемся!!!!
-
Вы не поверите но администрация тоже иногда спит...На серваке из живых походу дела остался я 1...Ну так или иначе больше движущихся тел я не наблюдал...Лафа для кача но я заперт на мульте