ГВ 1.0 - 15.04.2009
-
ivan00192, у тебя на аватарке визик нарисован, я подумал это как бе намекает
=((( -
убивают на повал посты ивана :lol:)) :lol:
насчет переименовать угу над в предложения запостить:)) -
А мне нравятся Ванины посты. Хотябы искренние)
-
@"-doss-":
сначала Флеша сетовала на свою непотопляемость
потом Артем ту же тему подымал
теперь вот Иван , тоже оказался не убиваемымДося, врать не хорошо Когда это я "сетовал на свою непотопляемость" или говорил, что "оказывался неубиваемым"? Наоборот, всегда говорил, что ХВ (а тем более виз) без сакры - просто мясо .
ПышПыш, 150 фрагов легко набиваются на ГВ 1.0 ХВ-гастером в дефе на сакре и лп. Так что тут Иван прав. А за час нупоГВ 150 фрагов ты (да и никто другой) никогда не набьешь, хоть убейся
-
Шахтар, помойму это у них профессиональное
-
Прок, сочувствую твоей бессмысленности в РО=(
Бисти, до них вроде не дальше чем до Гефф-замков на ГВ1 бежать.
-
@"Kurogane":
der baron, ни ни. Возьмем к примеру Шишу: крутость не доказывает, на форуме не понтуется, от азур умирает, от едп соников складывается, поты жрет аки лошадь, вобщем кроме профессии ничего общего не наблюдается. Так что надо смотреть в другом месте откуда у них такие фантазии взялись.
Мб там от куда рукі ростут? -
@"ivan00192":
DroninatoR, м... на гв 2.0 я думаю ты знаешь что такое стоять в станеО_О... а так я в дефе уже не стоял больше 2 месецев точно не считая прошло гв.. Когжа не кто к нам не заходил...Ога...ни одного стана с сентября прошлого года
-
хех, спорите тут все ... что такое стоять в дефе и полировать пол знают только те кто отстоял 100 ековые замки или ближе к етому значению. Остальные ... откуда вам то знать? :lol:
-
Шахтар, они смотрели мувики!
-
Я стоял, я знаю!! Я стоял в таком замке аги-инт-спирквик крузом со 190 аспд в "залочье" вместе с чампами :lol: :lol: :lol:
-
Приварон, вместе стояли, только я брагой)